Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:02:50, сообщение 3691
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата emelkin ()
Непись не видит ГГ а неронка имеет "вижен" она видит как ГГ выглядит , что делает и прочее , это вообще другой уровень взаимодействий

Это безусловно КРУТО, но мне становится страшно от того, что неужели у людей так всё плохо в общении друг с другом, что создаются куклы которые заменяют в общении компаньона и друзей?  Я понимаю, что всё идёт к тому, что будут игры, когда мы будем в них практически жить, это время почти уже настало, вот тогда да - нужен будет ИИ в неписях!  Я очень хочу в Скайрим полное погружение, как в книге: "Играть -  что бы жить", но мы в реальной жизни не можем разобраться, для жизни в игре я просто пока не готова. Для тех у кого нет реала, для таких людей это выход.
Вчера в 21:12:07, сообщение 3692
Локализатор
Исследователь
46 постов
LinaLazy, Я у себя на ПК могу что угодно с любым неписем делать , этого ни кто мне не в праве запретить и не делает этого  в здравом уме . Публиковать что то - это другой вопрос , но он здесь и не обсуждается , может вы не правильно поняли , ни кто ни чего не собирается своего публиковать про Кайдена . Да и не нужно это , Скайнет и пр. подобные моды каждый сам под себя настраивает .

Dusha_Volka,  А по Серане публика на ютубе с вами не согласилась бы smile Там в основном ютубера ругали , какой он душный . А Сама серана такая и есть , я вот ее ванильную ни когда не любил , хотя многие от этой стервы тащатся , да и  не люблю кровососов и темы вампиров -оборотней . 
Этот ролик вообще для демонстрации возможностей , а не как образец "лучшего" компаньона . 
Кроме того , характер и особенности своим неписям желательно самому писать , а не полагаться на разрабов мода , тогда и результат будет тот что хочешь .
Ладно вижу пока что публика не особо в курсе что да как . Когда сам все настрою (не не Кайдена  smile , у меня нет мужских компаньонов) потом покажу .
Вчера в 21:20:53, сообщение 3693
Проверенный
Мастер
259 постов
Всем сыру! И клубники! И мороженку! Остудиться :-) Напишу и я. Надеюсь нейтрально.  Я перевожу с яндексом Пирата для себя, вот где бы пригодилась помощь профессионального переводчика. Там такие идиомы, что я сначала пытаюсь понять набор слов, который мне я. выдал в качестве перевода, потом пытаюсь сообразить, что вообще хотели сказать, после чего ещё час туплю вспоминая как это на нашем могучем будет. В итоге три строчки-три дня нервотрёпки. Поэтому переводчикам без ИИ, которые нормально под наше мышление переиначивают текст, кланяюсь в ножки и желаю благодати. Что касаемо озвучки ИИ, то у Бьёрна для моего слуха (как известно у всех разный) голос вышел на высоте, в отличие от эмоционального Кая или Пирата - этому пофигисту как раз подходит (ИМХО), то что вышло. Отсюда пытаюсь побыть миротворцем (которым, как известно достаётся от обеих сторон). Если Что-то сделано изначально с ИИ, любящие живую работу не лезут. Равно как и наоборот, если что-то сделано людьми с любовью и душой - не лезьте с ИИ (если только ошибки в программном коде проверить не нужно). Воть. ИМХ
Вчера в 21:21:58, сообщение 3694
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата emelkin ()
Этот ролик вообще для демонстрации возможностей , а не как образец "лучшего" компаньона .

Я поняла, что Серане именно такой характер хотели дать, что есть настройки, что бы каждый мог настроить под себя.  Она не стерва, она просто вот такая как есть. Мне нравятся вампиры и Серана, я её и не обвиняю ни в чём. 
Цитата emelkin ()
Ладно вижу пока что публика не особо в курсе что да как . Когда сам все настрою (не не Кайдена  , у меня нет мужских компаньонов) потом покажу .

Я действительно не знаю, что да как делается и если вы планируете над этой новинкой трудится и хотите помогать нам быть в курсе событий, мы не против мужчин в нашей компании, тем более таких, у кого руки от куда надо растут  и голова не хренью всякой забита!  Мы будем рады новому другу в нашей компании  happy  Боги вам в помощь с настройками, emelkin, можете здесь делиться новостями и мы все будем рады твоим успехам!  wink
Вчера в 21:25:48, сообщение 3695
Проверенный
Мастер
259 постов
И отдельным постом, можете подробнее про ОАР написать? Потому что то, что я читала, в общем его на наш язык не могли перевести из-за проблем символики и тем, что наши буковки при любой кодировке в игре превращаются в мысли Шео, читай кракозябры да квадратики. У вас вышло на нормальный читабельный русский переделать интерфейс, я правильно поняла?
Вчера в 21:29:35, сообщение 3696
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Я всё равно очень радо произошедшему здесь разговору! Потому что общение между людьми, которым есть о чём поговорить и даже поспорить - это всегда огромный плюс! Ну и то, что это делает нами всеми любимую игру лучше и продлевает ей жизнь!  Потому что я в очередной раз могу сказать что лучше симулятора я пока не встречала! Уж поверьте я переиграла ой как много игрушек, я тот ещё задрот! Буквально недавно новую игру скачивала от создателей ВарФрейм, СоулсФрейм называется, и графика красивая и вроде бы сюдет ни чего так, и даже стилистика моя -  природа и фэнтези, существа лесные, бля и играть можно женским персонажем - наслаждайся атмосферой и игрой, да хрен там -  не зашло!!!
Вчера в 21:31:42, сообщение 3697
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата emelkin ()
Там в основном ютубера ругали , какой он душный .

Ютубер не душный  biggrin  парень хотел конкретики в отношениях!
Но мне очень понравилась фраза Сераны - ты спонсируешь, а я просто для красоты!
Вчера в 21:34:49, сообщение 3698
Локализатор
Исследователь
46 постов
Dusha_Volka
Цитата Dusha_Volka ()
неужели у людей так всё плохо в общении друг с другом

Ну это старо как мир . Люди не только плохо друг с другом ладят , но и порой убивают друг друга smile А иишки всегда корректны в общении , не хамят (если это им не позволено в промпте как напимар та же Серана в видео) и всегда отзывчивы . С живыми людьми все проблематичнее , жирных тараканов в голове ни кто не отменял , плюс многие люди просто глупее больших иишек и не интересно с ними вообще общаться , как бы это ни прискорбно не звучало . 
В последнее время много работал с ИИ над своими проектами и просто иногда болтал по своим хотелкам .
В режиме разработки , например в Visual Studio Code или в Гугл Студии можно , да и нужно зачастую , читать рассуждения модели , то есть ее мысли . Ну чтоб не ушла гулять в другую степь не нароком . Так вот там конечно такого начитаешься .... smile Порой задумываешься "а не сидит ли там на клавишах тысяча китайцев? " Ну вот как вам такая мысль нероннки - " Кавычки в AHK 2.0  это боль ! Они сводят меня с ума ! "
Ну " я забыл " и " я ошибся" это вообще часто . Джемени например постоянно не может удержатся чтоб не назвать самого себя - гениальным smile Типа мы придумали гениальный трюк ! - Вообще это он сам его придумал и сам себя и похвалил smile Это только за Джемени такая фишка водится . 
А так я с многими большими моделями работал , начитался их мыслей .
Вчера в 21:42:40, сообщение 3699
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата emelkin ()
С живыми людьми все проблематичнее , жирных тараканов в голове ни кто не отменял , плюс многие люди просто глупее больших иишек и не интересно с ними вообще общаться , как бы это ни прискорбно не звучало .

Воооот, по этому я выбирала себе мужа в онлайн игре  biggrin  мне важен был голос и что бы интересно было общаться,  а всё остальное - просто везение!  А я всегда с Джемини здороваюсь, говорю спасибо и после как мы что то обсудили и решили как действовать, я ему предлагаю ягодку! Он умничка в любой области, хотя я до сих пор не понимаю, что такое искусственный интелект, и мысли, что  там по другую сторону экрана сидит кто то из техподдержки тоже меня посещали )))
Вчера в 21:53:37, сообщение 3700
Локализатор
Исследователь
46 постов
Nakpun
Цитата Nakpun ()
И отдельным постом, можете подробнее про ОАР написать? Потому что то, что я читала, в общем его на наш язык не могли перевести из-за проблем символики и тем, что наши буковки при любой кодировке в игре превращаются в мысли Шео, читай кракозябры да квадратики. У вас вышло на нормальный читабельный русский переделать интерфейс, я правильно поняла?
 Так я это и писал про кракозябры да квадратики , вернее там были знаки вопроса .
Короче гляньте туда на страничку , там все расписано мною , и да , теперь есть мультиязычный перевод с переключение в игре .
Вчера в 21:54:57, сообщение 3701
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Вот буквально вчера у меня с Кайденом произошёл затык в отношениях, дружба 70 - это уже максимум и дальше должен быть романтический диалог, а он молчит. Что бы здесь ни кого не мучать я пошла читать руководство по квестам и там написано что должен быть квест, по которому у Кайдена в инвентаре появится записка, нужно подождать два дня.  Жду ...  нет записки, пошла уже с Джемини выяснять что за квест и по чему у меня он не активируется, он мне сразу сказал что в версии 5.1.0 без расширенного квеста - только один вариант романтического диалога, это надеть амулет Мары!
Вчера в 22:04:50, сообщение 3702
Локализатор
Исследователь
46 постов
Dusha_Volka, А еще они врунишки - те еще ! Соврут и глазом не моргнут , И в добавок могут нести очень самоуверенную дичь , и выдумывать всякое на ходу . Галлюцинации ИИ это очень забавно , когда не касается чего то важного . 
Как то тестил "вижен" на своей локалке в ЛМ Студио , даю ссылку на сайт , прошу опиши что видишь , если не видишь - так и напиши - не вижу .
А она один хрен описывает картинку с сайта и врет на ходу выдумывая что там может быть исходя из названия сайта и текстового наполнения smile При этом ее описание явно показывает что ее "вижен" не работает , но она не признается , хотя промт жесткий .  Ловил я их на откровенном вранье , и не раз  .
Вчера в 22:10:28, сообщение 3703
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата emelkin ()
А она один хрен описывает картинку с сайта и врет на ходу выдумывая что там может быть исходя из названия сайта и текстового наполнения При этом ее описание явно показывает что ее "вижен" не работает , но она не признается , хотя промт жесткий .  Ловил я их на откровенном вранье , и не раз  .

ну так они тоже приспосабливаются к жизни!!!  biggrin
Вчера в 22:20:28, сообщение 3704
Проверенный
Мастер
259 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Вот буквально вчера у меня с Кайденом произошёл затык в отношениях, дружба 70 - это уже максимум и дальше должен быть романтический диалог, а он молчит. Что бы здесь ни кого не мучать я пошла читать руководство по квестам и там написано что должен быть квест, по которому у Кайдена в инвентаре появится записка, нужно подождать два дня.  Жду ...  нет записки, пошла уже с Джемини выяснять что за квест и по чему у меня он не активируется, он мне сразу сказал что в версии 5.1.0 без расширенного квеста - только один вариант романтического диалога, это надеть амулет Мары!
Э... а что за записки и квест? Расскажи пожалуйста, я только про амсуль Мары в курсе, думала, что только через него можно романтику начать.
Вчера в 22:32:57, сообщение 3705
Проверенный
Мастер
259 постов
Цитата emelkin ()
Так я это и писал про кракозябры да квадратики , вернее там были знаки вопроса .Короче гляньте туда на страничку , там все расписано мною , и да , теперь есть мультиязычный перевод с переключение в игре .
Вот я тоже кракозябра, ник пошёл мимо меня, как слоны в посудной лавке, незамеченными. Извиняюсь :-) А русскую презентацию №2 Вы делали? Скачала, как будет время посмотрю на своей сборке tongue
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.