Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 10:48:51, сообщение 3721
Проверенный
Мастер
386 постов
Цитата Dusha_Volka ()
И вот опять я скажу, что это не этично, что Kaidan Revoiced не нужен оригинал для работы! Он не их собственность.
Насколько я помню, Лив сама это допустила, когда перестала им заниматься и пустила Кайден в свободное плаванье... Я, грешным делом, когда она вернулась, подумала: может, она прикроет этот Revoiced. Была у меня какая-то такая глупая мысль...) Но он жив.
Вчера в 10:52:36, сообщение 3722
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Inemely ()
Насколько я помню, Лив сама это допустила, когда перестала им заниматься и пустила Кайден в свободное плаванье... Я, грешным делом, когда она вернулась, подумала: может, она прикроет этот Revoiced. Была у меня какая-то такая глупая мысль...) Но он жив.

Думаю, что она просто не хотела бадаться с ними. Видимо, человек она не скандальный.
Вчера в 10:58:07, сообщение 3723
Проверенный
Мастер
386 постов
Ох, зачем я зашла в комменты этого Kaidan Revoiced.  Во втором закрепленном они донатят... ну, им. В третьем их обвиняют в плагиате)
Цитата
SO again, I'm questioning the originality of their content vs what is simply a copypasta of what Immersive features worked hard to do.
Вчера в 11:03:43, сообщение 3724
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Inemely ()
Kaidan Revoiced

Ой... фу-фу-фу, Inemely, забей не трепли себе нервы  happy
Вчера в 11:07:56, сообщение 3725
Проверенный
Мастер
386 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ой... фу-фу-фу, Inemely, забей не трепли себе нервы
На третьем закрепленном комменте про плагиат я остановилась) Я поняла, что больше не хочу ничего знать))
Вчера в 11:12:50, сообщение 3726
Проверенный
Ученик
22 постов
Спасибо вам за ответы, прекрасные дамы ❤️ Я посмотрела пару видео, но там демонстрация голоса в основном, либо я плохо искала, т.к. очень сонная. Ты права, если голос изначально не нравится, то играть будет сложно с ним. Я впервые сталкиваюсь с тем, что у спутника столько версий, вот и хотелось разобраться. Воздержусь от установки, пожалуй.
Вчера в 11:17:39, сообщение 3727
Проверенный
Ученик
22 постов
Обвинение в плагиате видела, ответ автора был довольно большим. Вот небольшая часть

There will always be overlap regarding content updates for Kaidan over the different iterations that exist for him, because the original mod has evident gaps in content that will naturally need to be filled in order to expand the mod overall. That is not the same thing as plagiarism. 

The definition of plagiarism is as follows: an act or instance of using or closely imitating the language and thoughts of another author without authorization and the representation of that author's work as one's own, as by not crediting the original author

By your rationale, we could accuse the Immersive Features team of "stealing our Roleplay idea" since it was only released a few months ago -- which they did not! It's just a very good idea that anyone wanting to expand his script would naturally decide upon.
Вчера в 11:19:37, сообщение 3728
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Нарядила Кайдена в стиле фольк ему идёт этот наряд!  smile
Вчера в 11:23:45, сообщение 3729
Проверенный
Ученик
22 постов
Очень качественный и выглядит органично! Мне нравятся моды на одежду от Fuse00. Тоже качественные и с физикой
Вчера в 11:25:13, сообщение 3730
Проверенный
Мастер
386 постов
Цитата Rin1999 ()
Обвинение в плагиате видела, ответ автора был довольно большим. Вот небольшая часть
Странное у меня ощущение сложилось в итоге. Оригинальный Кайден 2 не требуется... То есть это как будто бы не новая версия расширения оригинального Кайдена, а новый Кайден?... Переозвучка...  Я, может, ошибаюсь, так как не играла им. Но если оригинальный Кай не требуется и это не его новое расширение... А чего ж вы просто не сделали нового спутника с нуля? Зачем вы взяли базу Кайдена?... Короче, понятно, что ничего не понятно.
Вчера в 11:36:01, сообщение 3731
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Inemely ()
Странное у меня ощущение сложилось в итоге. Оригинальный Кайден 2 не требуется... То есть это как будто бы не новая версия расширения оригинального Кайдена, а новый Кайден?

Да, у меня такие же мысли возникли. Это самостоятельный мод, но базовый геймплей из оригинала присутствует. Меня это смутило изначально, но раз автор Кайдена дала разрешение...Возможно, прозвучит некрасиво, но они не сделали с нуля, потому что Кайден уже готовый спутник с огромной фанбазой, а ноунейм бы не получил столько внимания. А тут готовая база с разрешением к использованию.
Вчера в 11:44:24, сообщение 3732
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Rin1999 ()
Мне нравятся моды на одежду от Fuse00

мне тоже нравятся работы Fuse00, но последнее время я ими не пользуюсь, просто что то не складывается.  wink 

вот этот мод я прям ждала!  мне нравится фольк, и в Скайрим он очень к месту!
Вчера в 11:45:37, сообщение 3733
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Rin1999 ()
Кайден уже готовый спутник с огромной фанбазой, а ноунейм бы не получил столько внимания.

именно на ноу нэйме не заработаешь, они просто паразитируют на Кайдене!
Вчера в 11:55:59, сообщение 3734
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Dusha_Volka ()
мне нравится фольк, и в Скайрим он очень к месту!

Вау, спасибо за ссылку, выглядит потрясающе! Обязательно скачаю, правда, есть подозрение, что моему Кайдену не очень подойдёт, потому что у меня Koralina's Kaidan Replacer, там немного другой вайб, хаха. А гг вообще снежная эльфийка 
Вчера в 12:03:28, сообщение 3735
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Rin1999 ()
там немного другой вайб, хаха. А гг вообще снежная эльфийка

Ждём фоточки )))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.