• Страница 245 из 245
  • «
  • 1
  • 2
  • 243
  • 244
  • 245
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:44:55, сообщение 3661
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
А конкретно в какой раздел писать о проблеме с Кайденом?

ну всё, я написала в саппорт, мне Han ответила какую команду ввести и меня всё же он позвал в пещеру, сама я очень долго бы втыкала, не понятно почему произошёл сбой в версии 5.1.0 у меня не было проблем. Посмотрим, что дальше будет. 
Вчера в 23:19:39, сообщение 3662
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Пошли к Мрачному замку, разбираться с Потемой, перед этим жрец сказал, что в Солитьюде всё плохо, не смотря на то что все улыбаются и легкомысленные барды поют песни - в городе полно безумия, и город полон тьмы. Я конечно всякого повидала в скайриме и Кайден, думаю видел тоже не мало... Но голый стражник с факелом нас просто поверг в шок, а целомудренный Эрик вообще лишился дара речи  biggrin

P.S. Я подумала, что это сбой какой то, но это единственный стражник нудист/эксбиционист   wacko  biggrin
Вчера в 23:22:40, сообщение 3663
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я так понимаю, что бы всё продвигалось дальше нужно не основной квест проходить а с Эриком сделать квест типо помочь ему стать наёмником, но как по мне так это бред, конечно. Если ещё и всех с кем там диалоги есть нужно с собой половину игры водить я не понимаю за чем это сделали, это уже получается линейность. Ты проходишь игру не как хочешь а как хочет Кайден? Я не хочу за собой таскать толпу.
Раньше без посещения пещеры невозможно было сделать квест пепел прошлого (на упокоение е.долбанутой мадам). И опять же раньше, квест Эрика вообще можно было не делать, как и к волкам можно было не ходить.  У меня версия 5.1.0 стоит. Попробуй квест его прошлого сделать, тот что с досье акавири связан.

Не заметила ещё один твой пост, в версии 5.1.2 опять что-то перемудрили со скриптами выходит? Пепел прошлого теперь без пещеры делается? Надо перечитать, что там напереобновляли sad
Вчера в 23:27:58, сообщение 3664
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Цитата Nakpun ()
У меня версия 5.1.0 стоит.

у меня тоже эта версия установлена!
Сегодня в 00:00:03, сообщение 3665
Проверенный
Мастер
250 постов
Цитата Dusha_Volka ()
у меня тоже эта версия установлена!

Тогда я не понимаю, как ты умудрилась сделать квест пепла без пещерки, там же дремора не появляется без неё wacko Да и раньше (достало уже это слово, но куда ж тут) этот квест можно было начать только на высоких уровнях дружбы и чтобы какие-то, не помню уже, диалоги были проговорены с Каем. Скай у тебя с Каем по-ходу чудесатит. Отбери у них скууму и сахар, пока не поздно :-)
Сегодня в 00:19:22, сообщение 3666
Локализатор
На все руки мастер
1115 постов
Цитата Nakpun ()
Тогда я не понимаю, как ты умудрилась сделать квест пепла без пещерки, там же дремора не появляется без неё

скорее всего вы все играете доп контент с диалогами и всей этой канителью, у меня не включены расшареные диалоги где Кайдена накрывает депрессия и запои.
  • Страница 245 из 245
  • «
  • 1
  • 2
  • 243
  • 244
  • 245
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.