| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 22:10:42, сообщение № 3646
На офф сайте пдф гайды есть на роматику и роман с Брином. Я до сих пор с ним сверяюсь, когда что-то встревает. Перечитай и сравни по пунктам, что ты сделала уже, а что нет. Что касается Брина, то на свиданку он будет приглашать (при соблюдении всех условий) после того, как тебя примут в Ги Воров и Мерсер даст задание валить в поместье (Злат)оцвет в общем пох на Брина, я в принципе не понимаю по чему у меня дружба 35 и ни каким образом ни куда не продвигается, записки пишет, всякие шуточки пошлые отпускает, но романтический квест 0 стадия |
Сегодня в 22:17:38, сообщение № 3647
в общем пох на Брина, я в принципе не понимаю по чему у меня дружба 35 и ни каким образом ни куда не продвигается, записки пишет, всякие шуточки пошлые отпускает, но романтический квест 0 стадия М... если как писано выше, механику поменяли, то уже не знаю, а так раньше: в данже поболтать, в городе поболтать, во время отдыха в таверне и палатке поболтать. Потом к маяку в солитьюде, он оттуда про зелёную тень скажет и дальше до 60 прямым ходом. |
Сегодня в 22:29:02, сообщение № 3648
М... если как писано выше, механику поменяли, то уже не знаю, а так раньше: в данже поболтать, в городе поболтать, во время отдыха в таверне и палатке поболтать. Потом к маяку в солитьюде, он оттуда про зелёную тень скажет и дальше до 60 прямым ходом. щас попробую проскакать по местам этим |
| |||