• Страница 244 из 244
  • «
  • 1
  • 2
  • 242
  • 243
  • 244
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 22:10:42, сообщение 3646
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
Цитата Nakpun ()
На офф сайте пдф гайды есть на роматику и роман с Брином. Я до сих пор с ним сверяюсь, когда что-то встревает. Перечитай и сравни по пунктам, что ты сделала уже, а что нет. Что касается Брина, то на свиданку он будет приглашать (при соблюдении всех условий) после того, как тебя примут в Ги Воров и Мерсер даст задание валить в поместье (Злат)оцвет

в общем пох на Брина, я в принципе не понимаю по чему у меня дружба 35 и ни каким образом ни куда не продвигается, записки пишет, всякие шуточки пошлые отпускает, но романтический квест 0 стадия
Сегодня в 22:17:38, сообщение 3647
Проверенный
Покоритель глубин
246 постов
Цитата Dusha_Volka ()
в общем пох на Брина, я в принципе не понимаю по чему у меня дружба 35 и ни каким образом ни куда не продвигается, записки пишет, всякие шуточки пошлые отпускает, но романтический квест 0 стадия

М... если как писано выше, механику поменяли, то уже не знаю, а так раньше: в данже поболтать, в городе поболтать, во время отдыха в таверне и палатке поболтать. Потом к маяку в солитьюде, он оттуда про зелёную тень скажет и дальше до 60 прямым ходом.
Сегодня в 22:29:02, сообщение 3648
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
Цитата Nakpun ()
М... если как писано выше, механику поменяли, то уже не знаю, а так раньше: в данже поболтать, в городе поболтать, во время отдыха в таверне и палатке поболтать. Потом к маяку в солитьюде, он оттуда про зелёную тень скажет и дальше до 60 прямым ходом.

щас попробую проскакать по местам этим
  • Страница 244 из 244
  • «
  • 1
  • 2
  • 242
  • 243
  • 244
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.