| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 16:50:04, сообщение № 3616
Спасибо за такое гостеприимство, очень приятно! ![]() Я сейчас чаем поперхнулась, пока читала, хаха. Его ответ просто великолепен, бедный Свен! Кай решил вернуть его с небес на землю 👀 Теперь и мне хочется побегать с ними, чтобы послушать их диалоги. Спасибо за эту историю! Я пока прохожу гильдию магов, у меня альтернативный старт в игре. И вчера была шокирована, когда увидела, как Кай разговаривает с учителями и даже ссорится с архимагом. Такой проработки я совершенно не ожидала. Думала, что у него просто есть свой личный квест с романтической линией и комментарии к основным сюжетным квестам. Ещё я скачала Иниго и увидела их общие взаимодействия. Я очень смеялась, когда пришла в Рифтен за ним D: Кай успел "напасть" на двоих за короткое время. Сначала на Кувалду. Перевод примерно такой: Кай: Эй, засранец! Давай кое-что проясним. Она под моей защитой. И я отрублю тебе голову быстрее, чем ты успеешь моргнуть, если ты сунешься к нам.
Кувалда: Полегче, мне не нужны такие проблемы. Думаю, в этот раз я просто посмотрю в другую сторону. Кай: Я убивал гораздо более достойных мужчин, чем ты, и за меньшее. А потом уже в самой тюрьме на Сибби: Сибби: О, да на тебе просто взгляд отдыхает. Для таких красоток у меня время всегда найдется. Кай: Твою ж мать, ещё один? У меня сегодня совсем нет настроения на всё это дерьмо. Сибби: А ты, собственно...? Не припомню, чтобы я обращался к тебе, грубиян. Почему бы тебе не подождать наверху? В подземельях бывает тесновато. Кай: Посмотрите на этого напыщенного высокомерного ублюдка. Валил бы ты отсюда к чёрту. Сибби: А, так ты её телохранитель? Что ж. Может, от тебя и будет какая-то польза. Почему бы тебе не постоять на страже, пока твоя подруга нанесёт мне более близкий визит? Кай: Слушай сюда, мелкий ты говнюк... Сибби: Хочешь присоединиться, да? Что ж, должен сказать, я не совсем против этой идеи. Кай: Тьфу. Какого хрена?! Нет! Нет, давай просто уйдём отсюда. Сибби: Ну и зря. Я в тот момент почувствовала себя героиней какого-то дарк-романа, хаха. Вообще не ожидала такого, но мне понравилось! Хотя в ирл подобное поведение было бы для меня скорее красным флагом. Но в игре почему-то всё воспринимается совсем иначе. Ну и миловидный реплейсер Кая, который я скачала, тоже явно сыграл свою роль, хаха. Что поделать, падка я на смазливых парней ![]() И твои слова про Скайрим как про дом мне очень откликнулись. Если можно, давай на "ты"? 💗 Для меня это всегда был какой-то очень уютный и личный мир. В других играх я тоже редко запоминаю обычных жителей по именам, но Скайрим здесь большое исключение. Он уже давно стал для меня родным. Из-за животных я тоже постоянно плачу. Ой, да я вообще могу заплакать почти из-за всего на самом деле >-< Как же жаль Пенька! Если у меня умирает мирный нпс, особенно животное, я сразу перезагружаюсь. В такие моменты мне вообще всё равно на реалистичность, честно. Поэтому никаких новых игр, у меня живут ВСЕ. Ну, почти. Если бы в этой вселенной были камни воскрешения, как в Dragon's Dogma, я бы точно искала их часами, лишь бы кого-нибудь воскресить. 100% Кстати, а Кай бессмертный в AIO? Потому что у меня он почему-то умирает, хотя я играю на хардкорной сборке, так что, возможно, она что-то меняет |
| |||