Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Сегодня в 16:50:04, сообщение 3616
Проверенный
Горожанин
7 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Привет, добро пожаловать к нам  в Шабаш )))  Мы тоже очень рады!

Спасибо за такое гостеприимство, очень приятно!   shy

Цитата Dusha_Volka ()
"Не когда, а если ты вернёшься. Очень, большое бл*ть ЕСЛИ!"

Я сейчас чаем поперхнулась, пока читала, хаха. Его ответ просто великолепен, бедный Свен! Кай решил вернуть его с небес на землю 👀 Теперь и мне хочется побегать с ними, чтобы послушать их диалоги. Спасибо за эту историю!
Я пока прохожу гильдию магов, у меня альтернативный старт в игре. И вчера была шокирована, когда увидела, как Кай разговаривает с учителями и даже ссорится с архимагом. Такой проработки я совершенно не ожидала. Думала, что у него просто есть свой личный квест с романтической линией и комментарии к основным сюжетным квестам. Ещё я скачала Иниго и увидела их общие взаимодействия. Я очень смеялась, когда пришла в Рифтен за ним D: Кай успел "напасть" на двоих за короткое время.

Сначала на Кувалду. Перевод примерно такой:

Кай: Эй, засранец! Давай кое-что проясним. Она под моей защитой. И я отрублю тебе голову быстрее, чем ты успеешь моргнуть, если ты сунешься к нам.
Кувалда: Полегче, мне не нужны такие проблемы. Думаю, в этот раз я просто посмотрю в другую сторону.
Кай: Я убивал гораздо более достойных мужчин, чем ты, и за меньшее.

А потом уже в самой тюрьме на Сибби:

Сибби: О, да на тебе просто взгляд отдыхает. Для таких красоток у меня время всегда найдется.
Кай: Твою ж мать, ещё один? У меня сегодня совсем нет настроения на всё это дерьмо.
Сибби: А ты, собственно...? Не припомню, чтобы я обращался к тебе, грубиян. Почему бы тебе не подождать наверху? В подземельях бывает тесновато.
Кай: Посмотрите на этого напыщенного высокомерного ублюдка. Валил бы ты отсюда к чёрту.
Сибби: А, так ты её телохранитель? Что ж. Может, от тебя и будет какая-то польза. Почему бы тебе не постоять на страже, пока твоя подруга нанесёт мне более близкий визит?
Кай: Слушай сюда, мелкий ты говнюк...
Сибби: Хочешь присоединиться, да? Что ж, должен сказать, я не совсем против этой идеи.
Кай: Тьфу. Какого хрена?! Нет! Нет, давай просто уйдём отсюда.
Сибби: Ну и зря.

Я в тот момент почувствовала себя героиней какого-то дарк-романа, хаха. Вообще не ожидала такого, но мне понравилось! Хотя в ирл подобное поведение было бы для меня скорее красным флагом. Но в игре почему-то всё воспринимается совсем иначе. Ну и миловидный реплейсер Кая, который я скачала, тоже явно сыграл свою роль, хаха. Что поделать, падка я на смазливых парней  oops 

И твои слова про Скайрим как про дом мне очень откликнулись. Если можно, давай на "ты"? 💗 Для меня это всегда был какой-то очень уютный и личный мир. В других играх я тоже редко запоминаю обычных жителей по именам, но Скайрим здесь большое исключение. Он уже давно стал для меня родным. Из-за животных я тоже постоянно плачу. Ой, да я вообще могу заплакать почти из-за всего на самом деле >-< Как же жаль Пенька! Если у меня умирает мирный нпс, особенно животное, я сразу перезагружаюсь. В такие моменты мне вообще всё равно на реалистичность, честно. Поэтому никаких новых игр, у меня живут ВСЕ. Ну, почти. Если бы в этой вселенной были камни воскрешения, как в Dragon's Dogma, я бы точно искала их часами, лишь бы кого-нибудь воскресить. 100%

Кстати, а Кай бессмертный в AIO? Потому что у меня он почему-то умирает, хотя я играю на хардкорной сборке, так что, возможно, она что-то меняет
Сегодня в 17:59:34, сообщение 3617
Проверенный
Мастер
366 постов
Цитата djolcha ()
Inemely, ну тогда меч надо вешать рядом. С остатками крови драугра
Было бы эффектно. Осталось найти драугра  biggrin
Сегодня в 19:00:16, сообщение 3618
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
Цитата Rin1999 ()
Кстати, а Кай бессмертный в AIO?

Ой,  вот это нужно спросить у девчонок, у меня он ни разу не умирал, насколько я знаю Кайден отмечен, как необходимый и это означает, что он не может умереть, но тут опять много тонкостей, может быть от ГГ в спину прилетит и он отъедет...

У меня ещё вопрос к подругам из шабаша,  я что то не пойму, свидание с Брином когда будет и что нужно сделать, потому что я прошла всю сюжетку воров, а Брин мне как бы ни на что не намякает ))) и вообще я похоже для него просто бос.

Хотя про членов гильдии он мне рассказывает, про всех всё поведал, кроме Сапфир.
Сегодня в 19:06:41, сообщение 3619
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
Цитата Rin1999 ()
Если можно, давай на "ты"? 💗

можно на ты! )))
Сегодня в 19:21:28, сообщение 3620
Проверенный
Мастер
366 постов
Цитата Dusha_Volka ()
У меня ещё вопрос к подругам из шабаша,  я что то не пойму, свидание с Брином когда будет и что нужно сделать, потому что я прошла всю сюжетку воров, а Брин мне как бы ни на что не намякает ))) и вообще я похоже для него просто бос.
Это ж прям в самом начале...  Перед Злоцветом вроде. Брин еще говорит, мол, оно подождёт, а сначала приходи ночью на сеновал.
Вот описание из тьюториал:
KNPCBrynjolfMercer стадия 4
Brynjolf force greets player right after that conversation with Mercer
(You can agree or decline the date here. If you agree, you can still decline on the
meeting spot or go through with it. This is a time sensitive offer, Brynjolf will not be
waiting there forever.)
Сегодня в 19:25:03, сообщение 3621
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
Цитата Inemely ()
Это ж прям в самом начале...  Перед Злоцветом вроде. Брин еще говорит, мол, оно подождёт, а сначала приходи ночью на сеновал.

Мне не говорил такого, я кольцо выбросила, что бы этого бедолагу не посадили, квест всё равно засчитывается. Может быть я что то делаю не так? )))
Сегодня в 19:26:19, сообщение 3622
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
щас я попробую в старом сохранении его пораспрашивать ...
Сегодня в 19:28:20, сообщение 3623
Проверенный
Мастер
366 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне не говорил такого, я кольцо выбросила, что бы этого бедолагу не посадили, квест всё равно засчитывается. Может быть я что то делаю не так? )))
Насколько я помню, предложение пойти на сеновал будет после того, как Брин с Мерсером во Фляге поговорят.
После сдачи квеста «Темные делишки». И получения «Громко и чётко» или "Ясность" - не помню, как он там правильно. (собственно Злотоцвет).
Мб стадия романтики с Каем еще влияет... Ну да, в тьюториал написано can't be past stage 85 of romance with Kaidan
Сегодня в 19:33:09, сообщение 3624
Проверенный
Горожанин
7 постов
Когда я гуглила, то было написано, что он бессмертный, но у меня он может умереть. А после смерти появляется сообщение из Морровинда: "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохраненную игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали" uhm Если у других подобного нет, значит, сборка виновата
Сегодня в 19:34:35, сообщение 3625
Проверенный
Мастер
366 постов
Цитата Rin1999 ()
Если у других подобного нет, значит, сборка виновата
У меня тоже Кай не умирает. Похоже, сборка - полный хардкор))
Сегодня в 19:41:32, сообщение 3626
Проверенный
Горожанин
7 постов
Цитата Inemely ()
У меня тоже Кай не умирает. Похоже, сборка - полный хардкор))

Да, RFAD  guitar С модами на потребности и выживание прям для мазохистов. Видимо, я мазохистка. Решила впервые усложнить игру максимально, чтобы погрузиться
Сегодня в 19:44:55, сообщение 3627
Проверенный
Мастер
366 постов
Цитата Rin1999 ()
Да, RFAD   С модами на потребности и выживание прям для мазохистов. Видимо, я мазохистка. Решила впервые усложнить игру максимально, чтобы погрузиться
Может, просто оригинал кажется уже слишком лёгким)
Я тоже на сборке. Без выживания, конечно. Но там тебя убивают.... все. А ты - никого сначала не можешь. У дракона 20 000 + хп, а у меня максимум 500-600 было. Ну шансов ноль просто) Я просто от них убегаю  biggrin
Сегодня в 19:47:13, сообщение 3628
Локализатор
На все руки мастер
1106 постов
Цитата Inemely ()
Мб стадия романтики с Каем еще влияет... Ну да, в тьюториал написано can't be past stage 85 of romance with Kaidan

это амулет  должен быть уже одет?
потому что нет у меня строчки этой перед заданием златоцвета.
 Мы всё ещё дружим, вот я любитель мариновать   biggrin  пойду попробую амулет одеть. 
Марамал.... ты где?  biggrin
Сегодня в 19:51:16, сообщение 3629
Проверенный
Горожанин
7 постов
Цитата Inemely ()
Может, просто оригинал кажется уже слишком лёгким)

Да, так и есть) А что у тебя за сборка, подскажи, пожалуйста. Звучит интересно

Сегодня в 19:52:22, сообщение 3630
Проверенный
Мастер
366 постов
Цитата Dusha_Volka ()
это амулет  должен быть уже одет? потому что нет у меня строчки этой перед заданием златоцвета.
To start the spice is best if you are not in relationship with Kaidan yet and have "early flirting" switch active. If you want to start the Brynjolf spice questline after you started relationship with Kaidan already, make sure you are in early stages of that relationship. Otherwise you will get locked out of this questline if you progress the romance too fast. You have to have "spice switch" turned ON through the whole Brynjolf questline and either have "early flirt" switch turned ON or worn already Amulet of Mara for Kaidan.
Ранний флирт должен быть. Если отношения с Каем - то на ранней стадии. Ну то есть амулет необязательно, если флирт включен.
Но пишут, что лучше на раннем флирте и пока без отношений с Каем.
У меня всегда срабатывал, я тоже долго Кая мариную  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.