| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 15:14:56, сообщение № 2521
Не волнуйся, Lina, умею хранить тайны и не буду никакие скрины кидать ни куда. Самое интересное, что я почти выкрутила, он меня достал!!!Я скачала, ПОЙДУ в игре ГЛЯНУ!!! Глянула в игре, не совсем то что я ожидала увидеть, надо привыкнуть, конечно, потому что черты лица грубоваты, я имею ввиду не образ самого Кайдана, скорее с технической стороны. Возможно мой ENB не может отразить всю его мужскую красоту! Как то так! Ну красавчик же) Я совсем не удивлюсь, если тебе в итоге твой будет нравится больше, всеже в него вложено столько усилий и эмоций) |
Вчера в 16:43:22, сообщение № 2523
Это точно, гештальт ЗАКРЫТ, хоть спать спокойно буду. Своего Кая всё равно доделаю, уж больно хочется посмотреть как в игре будет смотреться. Всё же персонаж ГГ, это одно дело, а вот непись в игре, совсем другое. |
Вчера в 21:05:44, сообщение № 2524
Закончила я делать своего Кайдана, глаза у него не красные, а болотно - зелёные, но по краю есть красная кайма, так что почти по лору! ))) Старалась делать так, что бы нормально сидели все парики, которые мне знакомы и которые, думаю многие используют. Вес выбрала 80 кг, и расу выбирала Норд, так как с нордами анимации лучше работают и вообще они хозяева Скайрима, так что это с технической точки зрения правильно
на сколько я могу, конечно судить. Скрины Кайдана (пока это только заготовка из RaceMenu) здесь
|
Вчера в 21:43:54, сообщение № 2525
Вес выбрала 80 кг, и расу выбирала Норд, так как с нордами анимации лучше работают и вообще они хозяева Скайрима, так что это с технической точки зрения правильно Не поняла еще в прошлый раз ваши обсуждения по поводу анимаций и нордов, они вообще от расы не зависят, ну только если у вас самих там в модах что то не настроено для определенных рас) Я в сэдите расу не меняю у нпсов, какая изначально стоит та стоит, у котра можно просто прописать кастомный рот и не создавать расу никакую. Но к сожалению этого ни в одном гайде нет, это как говорится из уст в уста мне в дисе скульпторов рассказали что можно не делать из того что в гайдах написано. |
Вчера в 21:49:27, сообщение № 2527
Это из той серии, что есть папка male и она типо как бы по умолчанию главная, я простыми словами, как сама понимаю эту технологию , так вот типо игра лучше с нордами взаимодействует, потому что Скайрим для НОРДОВ
|
Вчера в 21:52:25, сообщение № 2528
Спасибо, Lina! Без твоей поддержки и помощи, вообще ни чего не получилось бы. Я очень рада, что познакомилась с COTR! Я так давно хотела его попробовать, мне очень понравилось, кстати я делала в COTR персонажа, отключив всё что связано с HPH, опять же по твоей подсказке! Ты настоящий друг! ![]() Думаю, что передохну и возможно, за Бриньольфа возьмусь, если Марина не будет против завернуть его в реплейс. Хочу всё же попробовать сделать Сойера с ямочками на щеках. |
Вчера в 22:50:54, сообщение № 2529
В Скайриме норд это дефолтная раса, я просто говорю это исходя из моих наблюдений после работы с модами и CK. Даже если брать те же анимации, возможно вы тоже замечали что слишком высокие расы, например как альтмеры, становятся внезапно меньше когда варят в котелке, а какие-нибудь бретонцы наоборот выше. И только с нордами в основном все в порядке, потому что анимации подстроены под их рост. Что логично, ведь подавляющее большинство населения Скайрима это все таки норды. Но опять же, я делаю выводы исходя из собственных наблюдений, возможно и я не права. Я же не разработчик чтобы знать наверняка.
|
Вчера в 22:55:42, сообщение № 2530
И только с нордами в основном все в порядке, потому что анимации подстроены под их рост. У меня Кайдан всегда меняет рост, хотя я в настройках выбираю, что бы не делал этого (хотя это логично, что меняет рост, потому что он намного выше чем норды.) |
Вчера в 23:10:36, сообщение № 2531
Даже если брать те же анимации, возможно вы тоже замечали что слишком высокие расы, например как альтмеры, становятся внезапно меньше когда варят в котелке, а какие-нибудь бретонцы наоборот выше Спасибо, Lina! Без твоей поддержки и помощи, вообще ни чего не получилось бы. Я очень рада, что познакомилась с COTR! Я так давно хотела его попробовать, мне очень понравилось, кстати я делала в COTR персонажа, отключив всё что связано с HPH, опять же по твоей подсказке! Ты настоящий друг! Думаю, что передохну и возможно, за Бриньольфа возьмусь, если Марина не будет против завернуть его в реплейс. Хочу всё же попробовать сделать Сойера с ямочками на щеках. Да пожалуйста) Там есть нормали с ямочками вроде, так что думаю ты справишься и с Брином) |
Вчера в 23:12:58, сообщение № 2533
Я раньше вообще не понимала, что такое нормали и с чем их едят ))) И вроде бы смотришь в окне создания персонажа, они почти ни чем не отличаются, а возвращаешься в игру и они реально все разные! |
Вчера в 23:14:44, сообщение № 2534
Dusha_Volka, есть мод чтобы рост не менялся, вот этот. Правда с ним уже другая проблема, поскольку рост не меняется некоторыеанимации могут выглядеть странно. Например руки могут быть не на столе, а немного в воздухе зависать Ооооо, а это я поставлю себе, а то меня прям бесит, как он то растёт, то уменьшается, прям как Алиса в стране чудес
|
| |||

на сколько я могу, конечно судить. Скрины Кайдана