| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 19:43:55, сообщение № 2506
Просто больше причесок для мужчин я сделаю точно в ближайшее время сделав патч из женских, там есть хорошие в том числе. Я верю в тебя, даже если не поделишься, я всё равно буду радоваться, как ребёнок, потому что у тебя получилось! Так мне то опять таки она не нужна, зачем мне ее делать и не делится. Просто вещи которые лично мне не нужны соответственно не первые среди вещей которые мне хотелось бы делать) Мне щас надо собраться с ленью и выикнуть реплейсеры своих мужиков, чтобы к маю я была свободна и могла начать обучение по 3д (за которое я плачу уже полгода, а оно на заморозке стоит ), а там может и свои уже прически через полгодика делать начну а не чужие ковырять) Часто просто анализую на что я трачу время и понимаю, что уже бы научилась с нуля ![]() Я не хочу тратить твоё время, Lina, ты и так очень много помогла, даже если не получится, я всё равно очень благодарна, я хотя бы попробовала и убедилась, что не получается, а не сидела сложа руки. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал - это очень правильная мотивация!!! Да не за что, ты просто зациклена не на тех вещах. Но про сделать и жалеть конечно почти всегда верное утверждение) |
Сегодня в 00:37:00, сообщение № 2507
Огогошки... ни чего себе! обучение по 3д это очень круто!!!
|
| |||

), а там может и свои уже прически через полгодика делать начну а не чужие ковырять) Часто просто анализую на что я трачу время и понимаю, что уже бы научилась с нуля 

ни чего себе! обучение по 3д это очень круто!!!