• Страница 168 из 168
  • «
  • 1
  • 2
  • 166
  • 167
  • 168
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 19:43:55, сообщение 2506
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
как у Хан

Просто больше причесок для мужчин я сделаю точно в ближайшее время сделав патч из женских, там есть хорошие в том числе. 
Цитата Dusha_Volka ()
Я верю в тебя, даже если не поделишься, я всё равно буду радоваться, как ребёнок, потому что у тебя получилось!

Так мне то опять таки она не нужна, зачем мне ее делать и не делится. Просто вещи которые лично мне не нужны соответственно не первые среди вещей которые мне хотелось бы делать)
Мне щас надо собраться с ленью и выикнуть реплейсеры своих мужиков, чтобы к маю я была свободна и могла начать обучение по 3д (за которое я плачу уже полгода, а оно на заморозке стоит biggrin ),  а там может и свои уже прически через полгодика делать начну а не чужие ковырять) Часто просто анализую на что я трачу время и понимаю, что уже бы научилась  с нуля  biggrin

Цитата Dusha_Volka ()
Я не хочу тратить твоё время, Lina, ты и так очень много помогла, даже если не получится, я всё равно очень благодарна, я хотя бы попробовала и убедилась, что не получается,  а не сидела сложа руки. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал - это очень правильная мотивация!!!

Да не за что, ты просто зациклена не на тех вещах. Но про сделать и жалеть конечно почти всегда верное утверждение)
Сегодня в 00:37:00, сообщение 2507
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
за которое я плачу уже полгода, а оно на заморозке стоит

Огогошки...  surprised  ни чего себе!  обучение по 3д это очень круто!!!
  • Страница 168 из 168
  • «
  • 1
  • 2
  • 166
  • 167
  • 168
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.