Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 11:04:40, сообщение 2491
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Inemely ()
Апдейт:Блин, посмотрела трейлер. Как я могла это пропустить?! Побежала скачивать!

Тоже его не видела, почитала описание, надо поглядеть, люблю такое  happy
Вчера в 11:25:53, сообщение 2492
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата LinaLazy ()
Поздравляю, фигня делов ага   А я тут начала вслушиваться в английские строки и конечно сложно иногда с переводом передать смысл шутки из за разницы в языках, они так любят там игру слов, а у нас она теряется( Не зря дуалинго тыкаю получается, англ на слух лучше идти стал

Ох, эта игра слов... Она знатно меня драконила иногда.
Есть такая игра слов, где не особо принципиально, если ты её потеряешь
Есть такая, которую совсем никак не передать. Например:
It's all well and good that they made a song about you, but the title: The Dragonborn Comes? I have questions...
Если б comes не был привязан к конкретному названию, еще можно было. А так... Ну как обыграть "Придёт Довакин" и come в значении оргазма. И смысл при этом сохранить. Чёрт его знает. Мне в голову ничего не пришло. Может, позже осенит, конечно))
Но главная моя бесячка была:
А: I don't trust him further than I could throw him.
В: Knowing you, you could probably throw him pretty far as well.
А: Haha, would you like me to try?
Идиома + игра слов. Да вы издеваетесь.
Я не единственный преподаватель английского в нашей семье. У меня дядя сильно крутой препод и его сын, то есть мой брат. С братом дядя с рождения говорил на английском, а мама - на русском. Поэтому он вообще билингв получается. Ну а сейчас тоже препод.
Я ходила вокруг этого мини диалога несколько дней, придумывая, как это передать на русском. Пришлось привлечь еще и брата))) Блин, семейный подряд какой-то)) Вместе накидали несколько вариантов. В Kaidan 2 Extra Dialogue оставила один только, но кто знает, может, он мне разонравится и я поменяю на другой)
Вчера в 11:46:54, сообщение 2493
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Inemely ()
Я не единственный преподаватель английского в нашей семье. У меня дядя сильно крутой препод и его сын, то есть мой брат. С братом дядя с рождения говорил на английском, а мама - на русском. Поэтому он вообще билингв получается. Ну а сейчас тоже препод.

Надо еще писатей получается подключать  и стендаперов  biggrin  А так никак не сохранить наверное, только пытаться сделать тоже что то забавное, без привязки к игре слов. Крепись в общем) 

Цитата Inemely ()
It's all well and good that they made a song about you, but the title: The Dragonborn Comes? I have questions...

Ахахах, не помню эту фразу, ну я в прошлое прохождение была не очень внимательна, теперь буду ее ждать)
Вчера в 11:51:56, сообщение 2494
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата LinaLazy ()
Ахахах, не помню эту фразу, ну я в прошлое прохождение была не очень внимательна, теперь буду ее ждать)
Я вот тоже её не помню, но логично, что она звучит где-то в таверне. Может, надо попросить барда её спеть)
Вчера в 18:00:23, сообщение 2495
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Inemely ()
Там внизу под видео разверни - указано, откуда музыка)Я сериал этот не смотрела, но что-то мне захотелось))

Точно, это Последнее королевство, шикарный, главный герой такой секси! Ещё есть фильм на два часа тоже про него, как финальный штрих сериала, я плакала!  Называется "Семь королей должны умереть". Мне очень понравился!!!
Вчера в 18:02:33, сообщение 2496
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата Dusha_Volka ()
главный герой такой секси!

Он выглядит почти, как Кайден  biggrin
Вчера в 18:19:45, сообщение 2497
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Inemely ()
Он выглядит почти, как Кайден

Есть что то в его мимике такое неуловимо очаровывающее!
Вчера в 18:27:37, сообщение 2498
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Ох, а я как вчера пропустила картиночку то, какой горячий...опасно такие ссылки на пинтерест кидать, там же реки вылазят подобные...а это портал в ад...я же там и остаться могу

Меня заинтересовало кто это такой, посмотрела что за книга, в общем этот красавчик очень любит эмоциональные качельки, мне кажется поведение Кайдана, в версии которая изменила весь его характер лепили под влиянием этой книженции )))
Вчера в 18:47:29, сообщение 2499
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Меня заинтересовало кто это такой, посмотрела что за книга, в общем этот красавчик очень любит эмоциональные качельки, мне кажется поведение Кайдана, в версии которая изменила весь его характер лепили под влиянием этой книженции )))

Да таких героев куча с качелями.
В общем я в дисе написала по поводу скинов что за чем ставить. На счет пресета тоже написала, тут кратко скажу них...я не получилось, так что пресета Ворстага не будет, не по крайней мере чужого)) Копаться в чужом все таки так себе была идея, я бы за это время что ковырялась с нуля бы кого нибудь накрутила)))
Вчера в 18:54:40, сообщение 2500
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
В общем я в дисе написала по поводу скинов что за чем ставить. На счет пресета тоже написала, тут кратко скажу них...я не получилось, так что пресета Ворстага не будет, не по крайней мере чужого)) Копаться в чужом все таки так себе была идея, я бы за это время что ковырялась с нуля бы кого нибудь накрутила)))

я тогда не понимаю, как они из Ворстага и Вилкаса сделали Кайдана?

Всё равно, Lina, спасибо огромное! Я думаю, что дьявол кроется в текстурах )))
Вчера в 19:04:21, сообщение 2501
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я тогда не понимаю, как они из Ворстага и Вилкаса сделали Кайдана?

Так я ж писала это все не в игре делается, а в аутфит студио, и заменой текстур. Они саму голову то не меняют особо, ну либо там же в аутфите делают. Если хочеш ьв этом разобраться надо разбираться как делаются реплейсеры от и до, и тогда ты будешь понимать чего там нужно изменить, это очень много информации.  А я пока не хочу больше тратить время на Хановские реплейсеры, они мнене то чтобы сильно интересны. Чем дольше я вожусь с чужим, тем дальше сроки выпуска моих)
Вчера в 19:06:58, сообщение 2502
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Хотя польза за сегодняшний день тоже была, я разобралась как сделать патч на бдоровские волосы для мужиков наконец то  (это динтовский пак окторый с физикой чисто женский),  а то там физика в тело втыкалась, потмоу что настроена под женское и я поняла что надо изменить чтобы номрально было на мужчинах. Сделаю по тихоньку патч для нескольких причесок наиболее подходящих для мужчин на мой взгляд.
Вчера в 19:11:16, сообщение 2503
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Так я ж писала это все не в игре делается, а в аутфит студио, и заменой текстур. Они саму голову то не меняют особо, ну либо там же в аутфите делают. Если хочеш ьв этом разобраться надо разбираться как делаются реплейсеры от и до, и тогда ты будешь понимать чего там нужно изменить, это очень много информации.  А я пока не хочу больше тратить время на Хановские реплейсеры, они мнене то чтобы сильно интересны. Чем дольше я вожусь с чужим, тем дальше сроки выпуска моих)

Я поняла, технически это совсем по другому, я поняла, просто я урок смотрела, типо как быстро сделать грязный заменитель и там именно через RM вытаскивалась голова. Я не хочу тратить твоё время, Lina, ты и так очень много помогла, даже если не получится, я всё равно очень благодарна, я хотя бы попробовала и убедилась, что не получается,  а не сидела сложа руки. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал - это очень правильная мотивация!!!
Вчера в 19:13:22, сообщение 2504
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Хотя польза за сегодняшний день тоже была, я разобралась как сделать патч на бдоровские волосы для мужиков наконец то  (это динтовский пак окторый с физикой чисто женский),  а то там физика в тело втыкалась, потмоу что настроена под женское и я поняла что надо изменить чтобы номрально было на мужчинах. Сделаю по тихоньку патч для нескольких причесок наиболее подходящих для мужчин на мой взгляд.

Я всё жду, когда ты сотворишь чудо и у нас будет причёска, как у Хан  biggrin  и я буду продолжать ждать этого чуда! Я верю в тебя, даже если не поделишься, я всё равно буду радоваться, как ребёнок, потому что у тебя получилось!
Вчера в 19:17:02, сообщение 2505
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
надо разбираться как делаются реплейсеры от и до, и тогда ты будешь понимать чего там нужно изменить

Для начала нужно сделать внешку, которую захочется на Кайдана натянуть, пока я не получила её, и натягивать не чего, пока Кайдан меня натягивает, и выкручивает мне мозги, я за это время пока кручу его внешку наигралась за мужика, больше, чем за всю жизнь. Я в принципе за мужиков не играла ни когда, а тут 24/7  biggrin

А началось всё с картинки, которую кто то кинул здесь на форум(я уже даже не помню кому попу драть за это), как раз что то от ИИ, и тогда меня понесли черти в дискорд и там я увидела обновлённого Кайдана Хан, и снова я сама оделась на крючок.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.