| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
20.03.2026 в 20:11:47, сообщение № 2477
Так, сори, пятница вечер, муж на меня грустно смотрит) Завтра сделаю пресет и скину вместе с инструкцией, думаю денечек потерпишь) конечно, я всё равно завтра на работу и устала, за неделю в Кайдане, так что не проблема, приятных выходных, Lina
|
20.03.2026 в 20:13:19, сообщение № 2478
конечно, я всё равно завтра на работу и устала, за неделю в Кайдане, так что не проблема, приятных выходных, Lina Спасибо) Да, отдохни от головняка) Если тебе Ворстаг понравился, то с готовым пресетом будет намного легче немножко изменить на свой вкус и готово) |
20.03.2026 в 20:21:24, сообщение № 2479
От головняка в прямом и переносном смысле, а то я уже на улице на людей смотрю, как на заготовки для COTR
|
Вчера в 02:46:33, сообщение № 2481
Вот жеж, с нексусом все отлично, и зашла, и лайкнула (красивый, суровый мужчина ))), а в дискорд никак, ни просто, ни с тремя буквами
не судьба видимо.Та же ерунда, все не то и все не так. Не выходит каменный цветок. Создание мужского перса в Cotr тоже решила отложить. Обнаружила, что расы Cotr ломают Better Vampires (и возможно Better Vampires Lord), а мужской гг у меня именно для этих целей )). Патч вроде как есть, но он для старых версий с неисправленными багам. Так что выбор в сторону геймплея, а не красот неземных. Все равно я у гг чаще вижу не лицо, а попу ну, или руки.Пока решила отдохнуть и дальше переводы править на Кая и на Вала (за него еще и пробежаться бы неплохо, чтобы максимально понять, что там добавили нового и как это красиво в буквы русские сложить) Ну и заодно выложу сюда сочинение на тему, как я с ведрами ходила ))) |
Вчера в 07:50:33, сообщение № 2482
ждём сочинение!не зайти в дискорд или что не так? Туда только с квн можно, как и на патреон только с костылями теперь заходим. Я проверила, у меня нормально заходит по той ссылке! Прямо на тему кидает. |
Вчера в 08:04:58, сообщение № 2483
С нексусом меня отпустило, это, видимо после обновления браузера был глюк, сутки мучений, потом комп перезагрузила и всё пришло в норму. У меня ещё и наш сайт начал чудить и без КВН тоже не хочет открываться, написано проверьте соединение. Достала вся эта шляпа с запретами! |
Вчера в 08:20:47, сообщение № 2484
Девочки, кто ни будь знает, что за потрясающая композиция в видео я её слышала в каком то сериале, но не могу вспомнить!
|
Вчера в 10:10:38, сообщение № 2485
Девочки, кто ни будь знает, что за потрясающая композиция в видео я её слышала в каком то сериале, но не могу вспомнить! Там внизу под видео разверни - указано, откуда музыка) Я сериал этот не смотрела, но что-то мне захотелось)) Апдейт: Блин, посмотрела трейлер. Как я могла это пропустить?! Побежала скачивать! |
Вчера в 10:12:17, сообщение № 2486
Красавчик) Ну, мне и этот кое-кого напоминает) |
Вчера в 10:45:18, сообщение № 2488
Ох, а я как вчера пропустила картиночку то, какой горячий...опасно такие ссылки на пинтерест кидать, там же реки вылазят подобные...а это портал в ад...я же там и остаться могу
![]() Ну у меня видимо теперь тоже эта болезнь везде Каев видеть Напомнила мне лишний раз что тату его надо доделывать...он у меня чистый, аки младенец ходит, потому что мне лень туда лезть, но когда вижу картинки с татуировками хочется тоже
|
Вчера в 10:52:33, сообщение № 2489
Я залила на гугл диск их, держи: https://drive.google.com/file....ve_link Для редактирования фотошоп или паинт. нет. Паинт просто проще намного по инструментам, для редактировоания текстур за глаза его хватает. и ддс формат он без проблем открывает, а для фотошопа нужен плагин, у меня он не хочет ставится никак, так что даже если редактирую чето в фотошопе потом через паинт сохраняю в ддс. А ну еще gimp есть бесплатный, что то между фотошопом и паинтом) |
Вчера в 10:57:09, сообщение № 2490
Я наконец-то перевела BWB - Kaidan 2 Extra Dialogue! Урааа!Осталось Kaidan - Immersive Features. Подумаешь, всего каких-то 23 000 строк... Поздравляю, фигня делов ага А я тут начала вслушиваться в английские строки и конечно сложно иногда с переводом передать смысл шутки из за разницы в языках, они так любят там игру слов, а у нас она теряется( Не зря дуалинго тыкаю получается, англ на слух лучше идти стал
|
| |||

не судьба видимо.