Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
19.03.2026 в 19:02:13, сообщение 2461
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Я тут немного в прострации была, поглядывала но не писала, щас напишу на счет шрамов)

Цитата Джесси ()
Снова я с вопросом: где найти текстуры шрамов до и после, и тату на лицо (подозреваю, что тату из bsa скайрима можно вытащить), чтобы в фотошопе наложение на туловище сделать

Шрамы Кая в дискорде в разделе туториал (вроде ссылку линкую прям на тему с шрамами, они там прям слоями)
https://discord.com/channels/1199862906586660944/1204937946591924235

С тату на лице сложнее, там есть ссылка, но она для хпх, я подгоняла ее себе под котр, но у меня она заменой на сеную варпаинт первый, у меня на нексусе мод, либо можешь на в любую другую переименовать файл и кинуть заменой. Я просто скрипты не могу делать, поэтому не могу сделать ее автономной.
Вот ссылка на файл:
https://drive.google.com/file....ve_link

Цитата Dusha_Volka ()
а мне вот интересно, можно два шрама свести на одну текстуру, ну что бы они применялись одновременно?
На сколько помню шрамы именно из расменю это меши, а не оверлеи, их не в фотошопе объединять, а в аутфит студио, так что в целом возможно, но не неподготовленому пользователю) Я сама не делала, ток теоретически представляю.
20.03.2026 в 15:32:27, сообщение 2462
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Ой, девочки, а можно я задам тупой вопрос  biggrin  Я понимаю, вы тут прически, тату вертите и так и эдак, реплейсеры и прочее) А я только-только перешла с ванильных мужских тел на himbo этот треклятый)
Вопрос: SOS High Poly Body и Himbo - взаимоисключают друг друга?
А то в требованиях к Паку брони 02 от full_inu, где есть полюбившаяся мне Ronin's Armor, в требованиях Schlongs of Skyrim SE и SOS High Poly Body.
"Шланги" я эти с физикой-то поставила  biggrin  Бултыхаются теперь из стороны в стороны, мама не горюй  biggrin  А вот SOS High Poly Body что-то меня в тупик поставило.
20.03.2026 в 15:51:04, сообщение 2463
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Inemely ()
Вопрос: SOS High Poly Body и Himbo - взаимоисключают друг друга?

SOS High Poly Body а что за тело такое?
Можно ссылку? хоть гляну, что это за тело такое.
20.03.2026 в 15:56:32, сообщение 2464
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Inemely ()
Я понимаю, вы тут прически, тату вертите и так и эдак, реплейсеры и прочее

Я готова сдаться! Мне не нравятся совсем результаты, так что я взяла бооольшой тайм аут.
20.03.2026 в 16:13:37, сообщение 2465
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата Dusha_Volka ()
SOS High Poly Body а что за тело такое?Можно ссылку? хоть гляну, что это за тело такое.
Да чёрт его знает, что это такое))
SOS High Poly Body
Там есть какое-то небольшое описания. Понимать-то я понимаю, что написано, но от этого мне не легче) Не знаток я в этих телах)
20.03.2026 в 16:23:24, сообщение 2466
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Inemely ()
Там есть какое-то небольшое описания. Понимать-то я понимаю, что написано, но от этого мне не легче) Не знаток я в этих телах)
 я так понимаю, что это тело нужно только тем кто от первого лица играет и одевает броню на ГГ, там всё отличие только в острых углах,  в остальном это тот же SOS Full. По крайней мере я так понимаю исправление это, потому что в описании благодарности  * Smurf и VectorPlexus - оригинальная версия SOS, ссылку на броню лучше убрать, на другие сайты лучше не кидать ссылки, начальник будет ругаться.
20.03.2026 в 16:30:09, сообщение 2467
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
LinaLazy, а ты можешь скачать Ворстага и своим намётаным глазом, уже видавшим много текстур посмотреть, что там зашито с Ворстагом, я хотя бы хочу понимать он из стандартных текстур собран?    я устала, у меня вместо руки скоро будет клешня, как у краба грязевого. Кручу верчу, но когда из далека смотришь, это всё равно Гастон, может из за тела, может анимация какая то влияет, я не понимаю, но все повадки дикаря судя по выражению лица. Я уже его морду наизусть знаю. Вдоль и поперёк.
20.03.2026 в 16:35:30, сообщение 2468
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата Dusha_Volka ()
на другие сайты лучше не кидать ссылки, начальник будет ругаться.
surprised  Убрала!
Цитата Dusha_Volka ()
в остальном это тот же SOS Full
Спасибо, поняла!
20.03.2026 в 18:00:27, сообщение 2469
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, а ты можешь скачать Ворстага и своим намётаным глазом, уже видавшим много текстур посмотреть, что там зашито с Ворстагом, я хотя бы хочу понимать он из стандартных текстур собран?

Глянула, у Ворстага текстуры от Курары, но они сверху дополнены грязью веснушками тенями для глаз и тд, но основа malehead_0022, борода губы шрам идентичны, нормали тоже наверное откуда оттуда, они мягкие не сильно скульптурированы, ну и в целом там много скинов может что то приглянется еще:
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/90646
патчи для бнп и других скинов у нее не наксусе залиты, а вот тут:
https://karurawasabi.dreamwidth.org/16678.html
Если нельзя этот сайт кидать скажи, я удалю, кину в дисе ссылку, а так она где на нексусе есть в каких то описаниях.
Но у Кайдена могут быть и какие то другие, но я когда листа их у меня было дежавю Хановских реплейсеров кстати, так что может они тебе помогут.

Карту нормалей кстати можно забрать прям из мода ворстага, переименовать ее и кинуть на замену любому бнпшному или куравасаби. Но в целом это вроде первые нормали бнп лиц, просто лоб чуток сглажен как будто. А все вижу, шрам на лбу из 04 нормалей, а само лицо 01 нормали. Но в игре там я хз какие они у тебя в списке) Так что нормали бнп (это верхний ползунок скина), дифузные куравы (это нижний ползунок скина в расменю), s карта просто черная, sk бнпшная, ну это ты в игре не посмотришь это потом для реплейсера инфа.
20.03.2026 в 19:26:07, сообщение 2470
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Если нельзя этот сайт кидать скажи, я удалю, кину в дисе ссылку, а так она где на нексусе есть в каких то описаниях.

LinaLazy, нельзя русскоязычные сайты только ссылки кидать, где так же моды выкладывают переводы. Остальное с ресурсами, одеждой и прочее, можно!
20.03.2026 в 19:42:27, сообщение 2471
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Но у Кайдена могут быть и какие то другие, но я когда листа их у меня было дежавю Хановских реплейсеров кстати, так что может они тебе помогут.Карту нормалей кстати можно забрать прям из мода ворстага, переименовать ее и кинуть на замену любому бнпшному или куравасаби. Но в целом это вроде первые нормали бнп лиц, просто лоб чуток сглажен как будто. А все вижу, шрам на лбу из 04 нормалей, а само лицо 01 нормали. Но в игре там я хз какие они у тебя в списке) Так что нормали бнп (это верхний ползунок скина), дифузные куравы (это нижний ползунок скина в расменю), s карта просто черная, sk бнпшная, ну это ты в игре не посмотришь это потом для реплейсера инфа.

Lina, можешь мне поэтапно написать, что скачать а то у меня глаза разбежались и я не понимаю что мне скачивать?

ни кого не напоминает?
20.03.2026 в 19:48:24, сообщение 2472
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, нельзя русскоязычные сайты только ссылки кидать, где так же моды выкладывают переводы. Остальное с ресурсами, одеждой и прочее, можно!

Хорошо, О, кстати Ворстаг сделан на лоу поли котре) Я все не могла понять почему я не могу скульпт его применить после переименования мешей, посмотрела количество вершин и думаю чето совсем мало, че за фигня. Потом открыла в аутфите увидела сетку и количество полигонов  и меня осенило...он на обычном котре) я вырубила щас проверила вроде применяется, так что я могу тебе ворстага ее перевести в пресет, отключишь хай поли котр и исправление шва от лдд для хайполи и на обычном котре сиди его крути до посинения.
20.03.2026 в 19:50:17, сообщение 2473
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Lina, можешь мне поэтапно написать, что скачать а то у меня глаза разбежались и я не понимаю что мне скачивать?
Я ток отработала, щас в душ сходю и все распишу. Ток давай я тебе в дис со скринами,  а то тут сложно скрины кидать)
20.03.2026 в 20:02:06, сообщение 2474
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Хорошо, О, кстати Ворстаг сделан на лоу поли котре) Я все не могла понять почему я не могу скульпт его применить после переименования мешей, посмотрела количество вершин и думаю чето совсем мало, че за фигня. Потом открыла в аутфите увидела сетку и количество полигонов  и меня осенило...он на обычном котре) я вырубила щас проверила вроде применяется, так что я могу тебе ворстага ее перевести в пресет, отключишь хай поли котр и исправление шва от лдд для хайполи и на обычном котре сиди его крути до посинения.

Ооооо, вообще огонь, потому что я пыталась его запихнуть в скульптор и он просто меня слал, и тогда я подумала что он на хай полли, и тогда я попробовала его открыть не в котре, но и там меня ждала неудача.
20.03.2026 в 20:02:45, сообщение 2475
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Я ток отработала, щас в душ сходю и все распишу. Ток давай я тебе в дис со скринами,  а то тут сложно скрины кидать)

Отлично, там удобнее, конечно, приятной водички!  happy
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.