Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
20.03.2026 в 20:07:59, сообщение 2476
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Отлично, там удобнее, конечно, приятной водички!
  Так, сори, пятница вечер, муж на меня грустно смотрит) Завтра сделаю пресет и скину вместе с инструкцией, думаю денечек потерпишь)
20.03.2026 в 20:11:47, сообщение 2477
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Так, сори, пятница вечер, муж на меня грустно смотрит) Завтра сделаю пресет и скину вместе с инструкцией, думаю денечек потерпишь)

конечно, я всё равно завтра на работу и устала, за неделю в Кайдане, так что не проблема, приятных выходных, Lina  heart
20.03.2026 в 20:13:19, сообщение 2478
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
конечно, я всё равно завтра на работу и устала, за неделю в Кайдане, так что не проблема, приятных выходных, Lina

Спасибо) Да, отдохни от головняка) Если тебе Ворстаг понравился, то с готовым пресетом будет намного легче немножко изменить на свой вкус и готово)
20.03.2026 в 20:21:24, сообщение 2479
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата LinaLazy ()
Да, отдохни от головняка)

От головняка в прямом и переносном смысле, а то я уже на улице на людей смотрю, как на заготовки для COTR  biggrin
Вчера в 02:10:11, сообщение 2480
Проверенный
Исследователь
41 постов
Цитата Dusha_Volka ()
у меня сутки открывалась картинка эта
А я не то что открыть, я вообще не вижу ни ссылки, ничего  unsure
Вчера в 02:46:33, сообщение 2481
Проверенный
Исследователь
41 постов
Цитата Dusha_Volka ()
У меня какой глюк на Нэксусе, не могу лайкнуть
Цитата LinaLazy ()
в дискорде в разделе туториал
Вот жеж, с нексусом все отлично, и зашла, и лайкнула (красивый, суровый мужчина ))), а в дискорд никак, ни просто, ни с тремя буквами  sad не судьба видимо.
Цитата Dusha_Volka ()
Мне не нравятся совсем результаты, так что я взяла бооольшой тайм аут
Та же ерунда, все не то и все не так. Не выходит каменный цветок. Создание мужского перса в Cotr тоже решила отложить. Обнаружила, что расы Cotr ломают Better Vampires (и возможно Better Vampires Lord), а мужской гг у меня именно для этих целей )). Патч  вроде как есть, но он для старых версий с неисправленными багам. Так что выбор в сторону геймплея, а не красот неземных. Все равно я у гг чаще вижу не лицо, а попу  biggrin ну, или руки.

Пока решила отдохнуть и дальше переводы править на Кая и на Вала (за него еще и пробежаться бы неплохо, чтобы максимально понять, что там добавили нового и как это красиво в буквы русские сложить)

Ну и заодно выложу сюда сочинение на тему, как я с ведрами ходила )))
Вчера в 07:50:33, сообщение 2482
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Джесси ()
Ну и заодно выложу сюда сочинение на тему, как я с ведрами ходила

biggrin  ждём сочинение!

Цитата Джесси ()
а в дискорд никак, ни просто, ни с тремя буквами

не зайти в дискорд или что не так? Туда только с квн можно, как и на патреон только с костылями теперь заходим. 
Я проверила, у меня нормально заходит по той ссылке! Прямо на тему кидает.
Вчера в 08:04:58, сообщение 2483
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Цитата Джесси ()
с нексусом все отлично, и зашла, и лайкнула

С нексусом меня отпустило, это, видимо после обновления браузера был глюк, сутки мучений, потом комп перезагрузила и всё пришло в норму.

У меня ещё и наш сайт начал чудить и без КВН тоже не хочет открываться, написано проверьте соединение. Достала вся эта шляпа с запретами!
Вчера в 08:20:47, сообщение 2484
Локализатор
На все руки мастер
742 постов
Девочки, кто ни будь знает, что за потрясающая композиция в видео я её слышала в каком то сериале, но не могу вспомнить!  facepalm
Вчера в 10:10:38, сообщение 2485
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девочки, кто ни будь знает, что за потрясающая композиция в видео я её слышала в каком то сериале, но не могу вспомнить!

Там внизу под видео разверни - указано, откуда музыка)
Я сериал этот не смотрела, но что-то мне захотелось))

Апдейт:
Блин, посмотрела трейлер. Как я могла это пропустить?! Побежала скачивать!
Вчера в 10:12:17, сообщение 2486
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ни кого не напоминает?

Красавчик)
Ну, мне и этот кое-кого напоминает)
Вчера в 10:36:23, сообщение 2487
Проверенный
Покоритель глубин
236 постов
Я наконец-то перевела BWB - Kaidan 2 Extra Dialogue! Урааа!
Осталось Kaidan - Immersive Features. Подумаешь, всего каких-то 23 000 строк...  wacko
Вчера в 10:45:18, сообщение 2488
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ни кого не напоминает?
Ох, а я как вчера пропустила картиночку то, какой горячий...опасно такие ссылки на пинтерест кидать, там же реки вылазят подобные...а это портал в ад...я же там и остаться могу   
Ну у меня видимо теперь тоже эта болезнь везде Каев видеть    Напомнила мне лишний раз что тату его надо доделывать...он у меня чистый, аки младенец ходит, потому что мне лень  туда лезть, но когда вижу картинки с татуировками хочется тоже  devil
Вчера в 10:52:33, сообщение 2489
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Джесси ()
а в дискорд никак, ни просто, ни с тремя буквами   не судьба видимо.

Я залила на гугл диск их, держи:
https://drive.google.com/file....ve_link

Для редактирования фотошоп или паинт. нет. Паинт просто проще намного по инструментам, для редактировоания текстур за глаза его хватает. и ддс формат он без проблем открывает, а для фотошопа нужен плагин, у меня он не хочет ставится никак, так что даже если редактирую чето в фотошопе потом через паинт сохраняю в ддс.
А ну еще gimp есть бесплатный, что то между фотошопом и паинтом)
Вчера в 10:57:09, сообщение 2490
Проверенный
Покоритель глубин
230 постов
Цитата Inemely ()
Я наконец-то перевела BWB - Kaidan 2 Extra Dialogue! Урааа!Осталось Kaidan - Immersive Features. Подумаешь, всего каких-то 23 000 строк...

Поздравляю, фигня делов ага  biggrin 

А я тут начала вслушиваться в английские строки и конечно сложно иногда с переводом передать смысл шутки из за разницы в языках, они так любят там игру слов, а у нас она теряется( Не зря дуалинго тыкаю получается, англ на слух лучше идти стал  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.