Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
21.03.2026 в 19:43:55, сообщение 2506
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Dusha_Volka ()
как у Хан

Просто больше причесок для мужчин я сделаю точно в ближайшее время сделав патч из женских, там есть хорошие в том числе. 
Цитата Dusha_Volka ()
Я верю в тебя, даже если не поделишься, я всё равно буду радоваться, как ребёнок, потому что у тебя получилось!

Так мне то опять таки она не нужна, зачем мне ее делать и не делится. Просто вещи которые лично мне не нужны соответственно не первые среди вещей которые мне хотелось бы делать)
Мне щас надо собраться с ленью и выикнуть реплейсеры своих мужиков, чтобы к маю я была свободна и могла начать обучение по 3д (за которое я плачу уже полгода, а оно на заморозке стоит biggrin ),  а там может и свои уже прически через полгодика делать начну а не чужие ковырять) Часто просто анализую на что я трачу время и понимаю, что уже бы научилась  с нуля  biggrin

Цитата Dusha_Volka ()
Я не хочу тратить твоё время, Lina, ты и так очень много помогла, даже если не получится, я всё равно очень благодарна, я хотя бы попробовала и убедилась, что не получается,  а не сидела сложа руки. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал - это очень правильная мотивация!!!

Да не за что, ты просто зациклена не на тех вещах. Но про сделать и жалеть конечно почти всегда верное утверждение)
22.03.2026 в 00:37:00, сообщение 2507
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
за которое я плачу уже полгода, а оно на заморозке стоит

Огогошки...  surprised  ни чего себе!  обучение по 3д это очень круто!!!
22.03.2026 в 03:51:29, сообщение 2508
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Туда только с квн можно, как и на патреон только с костылями теперь заходим.
 В том то и дело, что даже через три буквы не пускает. Периодически такое бывает. Как-то я даже сюда не могла зайти ни так, ни эдак. Бесит.
Цитата LinaLazy ()
Я залила на гугл диск их, держи:
Спасибо, огромное!  happy
22.03.2026 в 04:09:25, сообщение 2509
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата Inemely ()
Я не единственный преподаватель английского в нашей семье. У меня дядя сильно крутой препод и его сын, то есть мой брат. С братом дядя с рождения говорил на английском, а мама - на русском. Поэтому он вообще билингв получается. Ну а сейчас тоже препод.
Мои искренние восхищения вашей семьей!  Уметь переводить красиво, литературно, и еще и сохраняя изначально заложенный смысл... Завидую, в общем, в хорошем смысле. Мой максимум - это косо, криво и коряво, чтобы хоть как-то понять смысл, пока нормальный перевод не выложили  biggrin 
Цитата LinaLazy ()
Надо еще писатей получается подключать  и стендаперов    А так никак не сохранить наверное, только пытаться сделать тоже что то забавное, без привязки к игре слов.
Вспомнилось, как я читала "Трое в лодке, не считая собаки". Читала, и местами просто плакала от смеха. А однажды разговорилась с коллегой, говорили про книги и я упомянула "Трое в лодке". Она на меня странно так посмотрела и спрашивает, а  что в ней такого хорошего. Я удивилась, а потом попросила взять ее книгу. Моя книга клееная, дешевенький экземпляр, который от старости рассыпался, был тщательно мною починен и сшит, но часть страниц потерялась из середины. И я решила дополнить текст из взятого экземпляра. Начала перепечатывать, и понимаю, что не смешно. И неинтересно. Думаю, странно как-то, может и правда все так плохо с книгой. Взяла свою. Пробегаюсь по тексту и понимаю, что текст другой. Положила два экземпляра рядом, начала сверять построчно. Вроде слова похожи, фразы похожи. Но в одной - смешно и интересно, а в другой просто канцелярский отчет. Непростое это дело быть хорошим переводчиком, талант нужен )))
22.03.2026 в 04:30:47, сообщение 2510
Проверенный
Исследователь
44 постов
Обещанная история. Буду прятать под спойлеры, а то вдруг кому неинтересно, а я тут со своими простынями текста  smile

Сказ про то, как Кайден и Довакин с ведрами ходили.

Как все начиналось.

Некоторое время спустя те же, ведра и Эйла в комплекте. Поход за тотемами.

Немного позже. Эйла с ночнушкой отправлена домой. Те же, ведра и Вал Серано. Хождения по Скайриму с разными целями.

Трагедия Рифтена в электрических тонах. Эпичный финал похождений.
22.03.2026 в 07:45:43, сообщение 2511
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата Джесси ()

Содержание ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЕТ своё название! Мне очень понравилось (особенно слог), даже картинка сложилась в голове. Мини фанфик приключенческий. Очень здорово пишете, думаю, что и переводы у вас такие же впечатляющие. Спасибо, получила огромное удовольствие и хорошее настроение на весь день!  biggrin
22.03.2026 в 12:32:32, сообщение 2512
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Джесси ()

Спасибо за повесть с утреца  biggrin  действительно хорошо пишешь, с удовольствием почитаю еще)

Цитата Джесси ()
Спасибо, огромное!

Пожалуйста)
22.03.2026 в 12:49:34, сообщение 2513
Проверенный
Покоритель глубин
238 постов
Цитата Джесси ()
Мои искренние восхищения вашей семьей!  Уметь переводить красиво, литературно, и еще и сохраняя изначально заложенный смысл... Завидую, в общем, в хорошем смысле. Мой максимум - это косо, криво и коряво, чтобы хоть как-то понять смысл, пока нормальный перевод не выложили

Цитата Джесси ()
Непростое это дело быть хорошим переводчиком, талант нужен )))

Ну мы всё же с братом не переводчики, а преподаватели) Дядя подрабатывает на своих Северах переводчиком, это да)
Согласна с тем, что хороший переводчик - это не просто их специализированный набор навыков, а именно талант)
Впрочем, знание языка в любом случае лучше, чем Google translate.
Я вот до сих пор... как вспомню Кайдена, который начал мне обоссывать весь Скайрим, так мне плохо делается)
В таверны не зайти - вонь страшенная. Продажи эля в тавернах на нуле, ведь теперь жители закидываются элем где придётся, но только не в таверне. Мавен рвёт на себе волосы. Экономика встала.  Никого уже не волнуют ни Имперцы, ни Братья Бури, ни Талмор, ни Алдуин.  Скайрим и без них на грани краха   biggrin

Цитата Джесси ()

Ох, я посмеялась  biggrin  Пиши ещё))) Слог и правда отличный!
23.03.2026 в 02:12:47, сообщение 2514
Проверенный
Исследователь
44 постов
Рада, что повеселила  biggrin  Это издержки старого увлечения. Когда-то на одном рпг форуме пытались запустить тему со словесными ролевками. Две мои подруги-коллеги генерировали идеи для различных локаций, набрасывали базовый каркас, что там должно быть, а я их художественно расписывала буквами. Самым эпичным было "А эта тема у нас будет "Яма для боев" типа колизея, подробно не придумала, может у тебя получится" и из этого краткого сама собой вышла целая страница текста biggrin Но идея заглохла, желающих особо не было, а издержки остались )) Ну, и может темы на форуме (если он жив) тоже остались.
Цитата Dusha_Volka ()
переводы у вас такие же впечатляющие.
Не,  с этим все грустно. Тут же нужно оставаться в рамках задуманного автором, и в целом точно понимать, что в изначальном варианте. Ну, если автор не пишет скучными односложными фразами. И отсебятина будет вообще не к месту.  
Я то описываю то, что сама вижу и свои ощущения )) Эта история просто просилась, чтоб ее описать. 
Так что, как произойдет еще что-нибудь забавное, распишу в красках  smile 

Цитата Inemely ()
как вспомню Кайдена, который начал мне обоссывать весь Скайрим, так мне плохо делается)
Жуть жуткая  biggrin  А это откуда такое?  У меня, кстати, Кайден регулярно на табуреточку залезает. Видимо, стишок почитать хочет  biggrin Сидит-сидит, потом как вскочит на стул и начинает разговоры разговаривать.
23.03.2026 в 05:09:41, сообщение 2515
Проверенный
Покоритель глубин
238 постов
Цитата Джесси ()
Жуть жуткая    А это откуда такое?
 Здесь на сайте было в переводе) Неправильный перевод слова piss. Не знаю, поправили или нет)
23.03.2026 в 10:12:44, сообщение 2516
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Inemely ()
Здесь на сайте было в переводе) Неправильный перевод слова piss. Не знаю, поправили или нет)

Это просто озвучивание реальных мыслей Кайдена  biggrin  Переводчик в душу смотрел можно сказать  happy
23.03.2026 в 10:13:35, сообщение 2517
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Джесси ()
У меня, кстати, Кайден регулярно на табуреточку залезает. Видимо, стишок почитать хочет   Сидит-сидит, потом как вскочит на стул и начинает разговоры разговаривать.

На скринах видела тоже у многих, вытащи стул из под него  biggrin
23.03.2026 в 19:00:23, сообщение 2518
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
На скринах видела тоже у многих, вытащи стул из под него

У меня тоже часто на стул встаёт, ну любит парень внимание к себе привлекать.  biggrin
Вчера в 10:04:27, сообщение 2519
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Dusha_Volka, Мне удалось закинуть Кайдену на ko-fi, брала через сервис плати маркет. Там надо скинуть свой логин и пароль от кофи, поэтому регаться лучше не через гугл а на левую почту какую нибудь, и во время исполнения сделки код скинуть продавцу. Ну это если у тебя будет жаление заморочится с этим. А так ссылки я в дисе тебе скинула очень тебя интересующие. В дискорде скринами лучше не светить без роли патрона думаю) Если что я ниче не давала)
Вчера в 13:45:06, сообщение 2520
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
Dusha_Volka, Мне удалось закинуть Кайдену на ko-fi, брала через сервис плати маркет. Там надо скинуть свой логин и пароль от кофи, поэтому регаться лучше не через гугл а на левую почту какую нибудь, и во время исполнения сделки код скинуть продавцу. Ну это если у тебя будет жаление заморочится с этим. А так ссылки я в дисе тебе скинула очень тебя интересующие. В дискорде скринами лучше не светить без роли патрона думаю) Если что я ниче не давала)

Не волнуйся, Lina, умею хранить тайны и не буду никакие скрины кидать ни куда. Самое интересное, что я почти выкрутила, он меня достал!!!

Я скачала, ПОЙДУ в игре ГЛЯНУ!!! 
Глянула в игре, не совсем то что я ожидала увидеть, надо привыкнуть, конечно, потому что черты лица грубоваты, я имею ввиду не образ самого Кайдана, скорее с технической стороны. Возможно мой ENB не может отразить всю его мужскую красоту! Как то так!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.