• Страница 169 из 169
  • «
  • 1
  • 2
  • 167
  • 168
  • 169
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 15:14:56, сообщение 2521
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Не волнуйся, Lina, умею хранить тайны и не буду никакие скрины кидать ни куда. Самое интересное, что я почти выкрутила, он меня достал!!!Я скачала, ПОЙДУ в игре ГЛЯНУ!!!
Глянула в игре, не совсем то что я ожидала увидеть, надо привыкнуть, конечно, потому что черты лица грубоваты, я имею ввиду не образ самого Кайдана, скорее с технической стороны. Возможно мой ENB не может отразить всю его мужскую красоту! Как то так!

Ну красавчик же) Я совсем не удивлюсь, если тебе в итоге твой будет нравится больше, всеже в него вложено столько усилий и эмоций)
Вчера в 15:34:22, сообщение 2522
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Dusha_Volka ()
не совсем то что я ожидала увидеть

Я говорила что так будет) Зато гештальт ожидания наконец то закрыт   smile
Вчера в 16:43:22, сообщение 2523
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
гештальт ожидания наконец то закрыт

Это точно, гештальт ЗАКРЫТ, хоть спать спокойно буду. Своего Кая всё равно доделаю, уж больно хочется посмотреть как в игре будет смотреться. Всё же персонаж ГГ, это одно дело, а вот непись в игре, совсем другое.
Вчера в 21:05:44, сообщение 2524
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Закончила я делать своего Кайдана, глаза у него не красные, а болотно - зелёные, но по краю есть красная кайма, так что почти по лору! ))) Старалась делать так, что бы нормально сидели все парики, которые мне знакомы и которые, думаю многие используют. Вес выбрала 80 кг, и расу выбирала Норд, так как с нордами анимации лучше работают и вообще они хозяева Скайрима, так что это с технической точки зрения правильно  biggrin на сколько я могу, конечно судить. Скрины Кайдана (пока это только заготовка из RaceMenu) здесь
Вчера в 21:43:54, сообщение 2525
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Вес выбрала 80 кг, и расу выбирала Норд, так как с нордами анимации лучше работают и вообще они хозяева Скайрима, так что это с технической точки зрения правильно

Не поняла еще в прошлый раз ваши обсуждения по поводу анимаций и нордов, они вообще от расы не зависят, ну только если у вас самих там в модах что то не настроено для определенных рас) Я в сэдите расу не меняю у нпсов, какая изначально стоит та стоит, у котра можно просто прописать кастомный рот  и не создавать расу никакую. Но к сожалению этого ни в одном гайде нет, это как говорится из уст в уста мне в дисе скульпторов рассказали что можно не делать из того что в гайдах написано.
Вчера в 21:45:18, сообщение 2526
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Скрины Кайдана (пока это только заготовка из RaceMenu) здесь
Кай очень милый получился  smile
Вчера в 21:49:27, сообщение 2527
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
Не поняла еще в прошлый раз ваши обсуждения по поводу анимаций и нордов

Это из той серии, что есть папка male  и она типо как бы по умолчанию главная, я простыми словами, как сама понимаю эту технологию   , так вот типо игра лучше с нордами взаимодействует, потому что Скайрим для НОРДОВ  dwarf 
Вчера в 21:52:25, сообщение 2528
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
Кай очень милый получился

Спасибо, Lina! Без твоей поддержки и помощи, вообще ни чего не получилось бы. Я очень рада, что познакомилась с COTR! Я так давно хотела его попробовать, мне очень понравилось, кстати я делала в COTR персонажа, отключив всё что связано с HPH, опять же по твоей подсказке! Ты настоящий друг!  heart

Думаю, что передохну и возможно, за Бриньольфа возьмусь, если Марина не будет против завернуть его в реплейс. Хочу всё же попробовать сделать Сойера с ямочками на щеках.
Вчера в 22:50:54, сообщение 2529
Проверенный
Труженик
112 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Это из той серии, что есть папка male  и она типо как бы по умолчанию главная
В Скайриме норд это дефолтная раса, я просто говорю это исходя из моих наблюдений после работы с модами и CK. Даже если брать те же анимации, возможно вы тоже замечали что слишком высокие расы, например как альтмеры, становятся внезапно меньше когда варят в котелке, а какие-нибудь бретонцы наоборот выше. И только с нордами в основном все в порядке, потому что анимации подстроены под их рост. Что логично, ведь подавляющее большинство населения Скайрима это все таки норды. Но опять же, я делаю выводы исходя из собственных наблюдений, возможно и я не права. Я же не разработчик чтобы знать наверняка.
Вчера в 22:55:42, сообщение 2530
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата Vrodica ()
И только с нордами в основном все в порядке, потому что анимации подстроены под их рост.

У меня Кайдан всегда меняет рост, хотя я в настройках выбираю, что бы не делал этого (хотя это логично, что меняет рост, потому что он намного выше чем норды.)
Вчера в 23:10:36, сообщение 2531
Проверенный
Покоритель глубин
239 постов
Цитата Vrodica ()
Даже если брать те же анимации, возможно вы тоже замечали что слишком высокие расы, например как альтмеры, становятся внезапно меньше когда варят в котелке, а какие-нибудь бретонцы наоборот выше
Так проблема не в расе получается а в росте) Я к этому и вела. Если вы про анимки Кайдена то там есть маштабирование его можно настроить. Оно изначлаьно номрально встанет только у тех у кого такие же будут настройки как были у того кто писал их. Я с каблуками там мучалась помню, потому что настроишь под каблуки без них криво, а галка не особо работала почему то связаная с каблуками. Сейчас пока не знаю, я доиграла ток до первой анимации, но скорее всего буду настраивать руками, врядли у меня совпадают росты гг и Кая с Хановскими(

Цитата Dusha_Volka ()
Спасибо, Lina! Без твоей поддержки и помощи, вообще ни чего не получилось бы. Я очень рада, что познакомилась с COTR! Я так давно хотела его попробовать, мне очень понравилось, кстати я делала в COTR персонажа, отключив всё что связано с HPH, опять же по твоей подсказке! Ты настоящий друг!  Думаю, что передохну и возможно, за Бриньольфа возьмусь, если Марина не будет против завернуть его в реплейс. Хочу всё же попробовать сделать Сойера с ямочками на щеках.

Да пожалуйста) Там есть нормали с ямочками вроде, так что думаю ты справишься и с Брином)
Вчера в 23:12:31, сообщение 2532
Проверенный
Труженик
112 постов
Dusha_Volka, есть мод чтобы рост не менялся, вот этот. Правда с ним уже другая проблема, поскольку рост не меняется некоторые
анимации могут выглядеть странно. Например руки могут быть не на столе, а
немного в воздухе зависать
Вчера в 23:12:58, сообщение 2533
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата LinaLazy ()
Там есть нормали

Я раньше вообще не понимала, что такое нормали и с чем их едят ))) И вроде бы смотришь в окне создания персонажа, они почти ни чем не отличаются, а возвращаешься в игру и они реально все разные!
Вчера в 23:14:44, сообщение 2534
Локализатор
На все руки мастер
752 постов
Цитата Vrodica ()
Dusha_Volka, есть мод чтобы рост не менялся, вот этот. Правда с ним уже другая проблема, поскольку рост не меняется некоторыеанимации могут выглядеть странно. Например руки могут быть не на столе, а
немного в воздухе зависать

Ооооо, а это я поставлю себе, а то меня прям бесит, как он то растёт, то уменьшается, прям как Алиса в стране чудес  biggrin
  • Страница 169 из 169
  • «
  • 1
  • 2
  • 167
  • 168
  • 169
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.