• Страница 171 из 171
  • «
  • 1
  • 2
  • 169
  • 170
  • 171
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.03.2026 в 08:57:15, сообщение 2551
Проверенный
Покоритель глубин
242 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Тоже очень хочу прочитать их, можно не сразу все 13 ))) сначала хотя бы парочку.

Ну, в электронном формате и на я.книгах лежат) Не все, правда.

А ценник за 13 книг порядка 15-19.000, даже на Авито. Я в шоке просто) Остановите Землю - я сойду.
27.03.2026 в 19:24:33, сообщение 2552
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Inemely ()
Ну, в электронном формате и на я.книгах лежат)

в электронном формате не читаю, я люблю бумажные странички )))
29.03.2026 в 01:10:00, сообщение 2553
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Не понимаю, по чему у меня не работает Патч на Кайдана к моду Грязь и Кровь.  facepalm  Где я туплю? Может быть я упускаю что  то? Нет диалога про то что бы он помылся.

P.S.  Всё работает.
29.03.2026 в 09:05:53, сообщение 2554
Проверенный
Исследователь
50 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Нет диалога про то что бы он помылся.
Ммм, кажется зайти в "Могу я тебя кое о чем спросить" и там диалог "давай приведем себя в порядок". Вроде так. Правда у меня грязь и кровь не установлено, так что не знаю, этот диалог просто "декоративный" или  без мода на грязь сам функционал "грязно-чисто" не работает, а сидение в тазике работает )))
29.03.2026 в 09:26:30, сообщение 2555
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Джесси ()
Нет диалога про то что бы он помылся.

Диалог точно появился, что нужно помыться, но если я правильно заметила, то он появляется после того, как старый лагерь разобран, могу ошибаться, щас проверяю сборку, потом отпишусь, когда точно появляется.
29.03.2026 в 11:24:06, сообщение 2556
Проверенный
Покоритель глубин
242 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Не понимаю, по чему у меня не работает Патч на Кайдана к моду Грязь и Кровь.    Где я туплю? Может быть я упускаю что  то? Нет диалога про то что бы он помылся.P.S.  Всё работает.

У меня кстати он на Кае сломался, он мылся но грязь оставалась, а потом и на гг как то сломался тоже грязь оставалась, мне было лень разбираться и просто вырубила, хрен с ней с иммерсивностью, bisr оставила ток для гг, остальные пусть ходят хоть грязные хоть чистые  biggrin  Мод на выживание оказался тоже для меня перебором, пару дней прикольно еще было есть пить спать, а потом меня заколебало, а автопитье и еда вечно ломали камеру если она не вовремя решала поесть, а я например в фоторежиме  angry  Вроде и хочешь иммерсивности но что то она быстро надоедает)
29.03.2026 в 18:11:01, сообщение 2557
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата LinaLazy ()
на Кае сломался, он мылся но грязь оставалась, а потом и на гг как то сломался тоже грязь оставалась

мои наблюдения по этому поводу, если в настройках стоит на бандитах и NPC грязь и кровь, то через некоторое время на ГГ она тоже будет всегда, наверное это глюк движка. Чаще всего, я в настройках не ставлю, ни на жителях, ни на бандитах грязь и кровь, но мне очень нравится возможность мыться в речке )))  по поводу выживания, честно говоря, в этом хоть какой то смысл приготовления еды есть, а то пока выживания не было я вообще не готовила еду. А хочется и коровку подоить и травку собирать не просто  для красоты, ну и всякие там пчёлы и прочее. Спать, да, напрягает, но я стараюсь ночь лучше спать, это баф и повышение уровня.
Вчера в 11:36:24, сообщение 2558
Проверенный
Покоритель глубин
242 постов
Dusha_Volka, Скинь мне пожалуйста свой реплейсер какой нибудь который у тебя хорошо рабоатет с sos твоим,  или ссылку на нексусе на реплейсер который у тебя без проблем работает, чтобы я понимала что там меняется вообще, только текстуры или аддон еще нужен для пипки. Я прсото разные реплейсеры качала у которых вроде как патчи для соса есть и где то чисто текстура тела, и как там с швом в районе паха в таком случае не понятно мне( И в одном вот увидела что можно сдедлать прям аддон и ему назначить тексутры, у меня получилось коненчо, но это как будто так себе идея при массовом происзводстве реплейсеров. У тнг с этим проще конечно чем у соса( На этой неделе планирую братьев выложить, для химбо и сэма все понятно а сос меня пугает вообще)
Вчера в 12:32:13, сообщение 2559
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата LinaLazy ()
( И в одном вот увидела что можно сдедлать прям аддон и ему назначить тексутры, у меня получилось коненчо, но это как будто так себе идея при массовом происзводстве реплейсеров. У тнг с этим проще конечно чем у соса( На этой неделе планирую братьев выложить, для химбо и сэма все понятно а сос меня пугает вообще)

У меня без проблем работал этот заменитель , но у меня без проблем работает и заменитель Хан Ворстаг! А он химбо!

Со швом в районе паха не знаю, я так близко не рассматриваю то место, и у меня стоит мохнатка 3D у мужиков.

Я могу для тебя сделать фото  biggrin
Вчера в 12:59:40, сообщение 2560
Проверенный
Покоритель глубин
242 постов
Цитата Dusha_Volka ()
но у меня без проблем работает и заменитель Хан Ворстаг! А он химбо!
Ну это ты его видимо не раздеваешь) там различается разверстка у химбо и соса, соски не на том месте. Но в целом температура по палате понятна) Можно значит сделать химбо и сэм и не парится пока по поводу сос, если будет много просьб тогда уже и сос сделать. иначе я как баран на ворота так и буду смотреть на то сколько патчей надо делать и  в итоге ниче не делать)

Спасибо за информацию)
Вчера в 16:30:11, сообщение 2561
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Сегодня, красноглазый зашел к Лукану, украл Золотой коготь, пока я беседовала с торговцем, потом он попросил Алвора сделать из этого когтя бижутерию в стиле, то ли нордов, то ли акавирцев. А я в это время всё думала, куда он собрался нацепить украшения. Когда всё было готово, он вручил мне гвоздь и пару эльфийских ушей, попросил потренироваться на обрезанных органах длинноухих, после этого положил голову на калоду для рубки дров, как на плаху и велел пробить ему оба уха.  cry 

Сказал, что отказаться у меня нет возможности, его решение без вариантов. Хорошо, что не попросил ещё что ни будь ему продырявить. Вот полюбуйтесь.
  • Страница 171 из 171
  • «
  • 1
  • 2
  • 169
  • 170
  • 171
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.