Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
12.03.2026 в 08:20:41, сообщение 2386
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата Inemely ()
Я до химбо-то добраться не могу из-за свалившейся работе перед отпуском и из-за перевода, в котором я погрязла.  Надеюсь, что в отпуске наконец разберусь с ним.

Кто то разбирается с бардаком, кто то с бывшим, кто то с огородом или дачей, а Inemely, с Химбо  clap прям чувствую себя в семье  yes
12.03.2026 в 08:33:46, сообщение 2387
Локализатор
Искусник
699 постов
LinaLazy, предлагаю не созвон, а в каком ни будь канале пообщаться, хотя можно и созвон, мне не принципиально!  happy
12.03.2026 в 08:48:00, сообщение 2388
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, предлагаю не созвон, а в каком ни будь канале пообщаться, хотя можно и созвон, мне не принципиально!
  Утро, ну это надо канал чтоб общий был, а они там все англоязычные) Если есть свой какой то можешь кинуть залечу, может еще кто из девчонок присоеденится со временем) А если нету, то может озадачится сделать свой девчачий клуб)
12.03.2026 в 08:49:57, сообщение 2389
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата LinaLazy ()
Утро, ну это надо канал чтоб общий был, а они там все англоязычные

давай просто созвонимся тогда, только мне нужно уши подключить.
12.03.2026 в 08:50:38, сообщение 2390
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата Dusha_Volka ()
давай просто созвонимся тогда, только мне нужно уши подключить.
Ок, я в дисе, набери как готова будешь
12.03.2026 в 21:49:18, сообщение 2391
Локализатор
Искусник
699 постов
У меня сегодня праздник!    LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5. Потом я решила попробовать сделать Кайдана, потому что очень хочу заменитель похожий на Кайдана Хан. В общем вот что у меня получилось.

я думаю, что понятно где чей ))) пока это просто сохранённый персонаж.

Причёски как у оригинала у нас нет, но довольствуемся тем что есть.
ещё в сравнении скинула 2 скрина

Если бы не LinaLazy, то ни чего бы я сама не сделала, спасибо огромное этой отзывчивой девушке!  :heart:
12.03.2026 в 22:01:10, сообщение 2392
Проверенный
Покоритель глубин
207 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Причёски как у оригинала у нас нет, но довольствуемся тем что есть.
Очень здороо получилось! Похоже
Вчера в 00:52:14, сообщение 2393
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата Midori1991 ()
Очень здороо получилось! Похоже

Теперь бы ещё кто бы в реплейс это собрал )))
Вчера в 03:47:16, сообщение 2394
Проверенный
Ученик
27 постов
Цитата Dusha_Volka ()
У меня сегодня праздник!    LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5.
 Поздравляю! Я тут тоже про COtR начиталась, полезла устанавливать, поставила, все тела СВВЕ  потеряли форму с той, что я в бодислайде собрала на худющие, хотя я пересобрала через COR - CBBE SE . Задолбалась разбираться, пока не нашла патч CBBE 3BA Patch for COtR.  И в итоге не залезла посмотреть, а что там с HIMBO телами будет. Ну и попутно перешла на текстуры BnP.  Осталась мелочь - научиться в самом COtR что-то делать   
Цитата Dusha_Volka ()
Потом я решила попробовать сделать Кайдана
Довольно похоже получилось specool , черты чуть мягче, еще раз поздравляю!
Цитата Dusha_Volka ()
Теперь бы ещё кто бы в реплейс это собрал )))
Вооот, на установке COtR я не остановилась, я нашла гайд по созданию автономного компаньона   чтобы изучить техническую сторону вопроса. Сижу, впитываю бесценную информацию, голова скоро будет как в мультике про Мегамозг, большая и опухшая    Вроде как принцип в общих чертах понятен, но слишком много инфы и пока самостоятельно ручками не пощупаешь, до конца не разберешься.

И кстати, вопрос: а случайно так никто не подскажет (это я уже ковыряясь не так давно в BodySlide Outfit Studio озадачилась) Если у брони/одежды вообще  нет физики, но хочется физику таким вещам как полы плаща, юбка, плащ прикрутить, каким образом это делается? Пока что я нашла только "установить броню с поддержкой физики и через бодислайд создать меши под нужное тело", что и так понятно. Конечно, я и дальше буду искать, но вдруг из вас кто знает (ну, или пошлет по нужному адресу, как бы это ни звучало )
Вчера в 09:44:13, сообщение 2395
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата Dusha_Volka ()
У меня сегодня праздник!
  Свершилось, как говорится) Поздравляю с красавчиком Каем)

Цитата Dusha_Volka ()
Если бы не LinaLazy, то ни чего бы я сама не сделала, спасибо огромное этой отзывчивой девушке!  :heart:

Обращайтесь)

Цитата Джесси ()
И в итоге не залезла посмотреть, а что там с HIMBO телами будет.

Мужские вроде сами встают нормально, ну по крайней мере у меня не стоит никаких патчей вроде на мужские тела, но номрально подтягивается что химбо, что сэм, ну либо внутри какого нибудь бнп скина еспшник пути настраивает)
Кстати на счет мужчин там без фиксом шейный шов у них.
Вот это исправление если стоит high poly cotr  https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/164979
А это если стоит сверху еще стоит cotr overhoul  (я им просто не пользуюсь, но проверяла) https://www.patreon.com/posts/high-poly-cotr-151276045 (она только на патреоне выкладывает сейчас вроде, сорян, это с дискорда скульпторов девочка, у нее там еще есть красивые реснички для котра, советую, сама недавно поставила их, и скин еще есть, его не порекомендую, хотя он детализированый достаточно, но там нет патча для бнп лиц)

Цитата Джесси ()
Если у брони/одежды вообще  нет физики, но хочется физику таким вещам как полы плаща, юбка, плащ прикрутить, каким образом это делается?

Писать самому hdt smp конфигурацию, это файлик в формате xml, предвариательно создав кости в аутфит студуо и покрасить веса, я не лезу пока в физику, только примерно представляю смысл, сохраняла себе вот это видео на будущее, но не знаю актуальная ли там информация https://www.youtube.com/watch?v=oq3xU3fRf54

ну либо брать броню с уже написанной физикой и ее редактировать, но там тоже если изменения сильны это и файл смп файл надо изменять, а если несолько мешей и оба с смп, то либо объединять их xml файлы руками, либо назначать на разные слоты.
Вчера в 10:03:41, сообщение 2396
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата LinaLazy ()
она только на патреоне выкладывает сейчас вроде, сорян

а почему сорян?
Вчера в 10:13:38, сообщение 2397
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а почему сорян?

Потому что патреон открывается только через костыли)
Вчера в 10:15:51, сообщение 2398
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата Джесси ()
Конечно, я и дальше буду искать, но вдруг из вас кто знает (ну, или пошлет по нужному адресу, как бы это ни звучало

Да вам премию нобелевскую за это давать уже можно, просто за желание разобраться в этих дебрях!!!  wacko    конец фразы особенно оптимистично прозвучал, отличное чувство юмора!  biggrin
Вчера в 10:16:19, сообщение 2399
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата LinaLazy ()
Потому что патреон открывается только через костыли

у меня с КВН без проблем открывается.
Вчера в 10:17:46, сообщение 2400
Локализатор
Искусник
699 постов
Как раз собиралась скачать это, но вчера Кайдан нарушил все планы, спать улеглась в три ночи!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.