| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
12.03.2026 в 08:20:41, сообщение № 2386
Я до химбо-то добраться не могу из-за свалившейся работе перед отпуском и из-за перевода, в котором я погрязла. Надеюсь, что в отпуске наконец разберусь с ним. Кто то разбирается с бардаком, кто то с бывшим, кто то с огородом или дачей, а Inemely, с Химбо прям чувствую себя в семье
|
12.03.2026 в 08:33:46, сообщение № 2387
LinaLazy, предлагаю не созвон, а в каком ни будь канале пообщаться, хотя можно и созвон, мне не принципиально!
|
12.03.2026 в 08:48:00, сообщение № 2388
Утро, ну это надо канал чтоб общий был, а они там все англоязычные) Если есть свой какой то можешь кинуть залечу, может еще кто из девчонок присоеденится со временем) А если нету, то может озадачится сделать свой девчачий клуб)
|
12.03.2026 в 08:49:57, сообщение № 2389
давай просто созвонимся тогда, только мне нужно уши подключить. |
12.03.2026 в 21:49:18, сообщение № 2391
У меня сегодня праздник!
LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5. Потом я решила попробовать сделать Кайдана, потому что очень хочу заменитель похожий на Кайдана Хан. В общем вот что у меня получилось.я думаю, что понятно где чей ))) пока это просто сохранённый персонаж. Причёски как у оригинала у нас нет, но довольствуемся тем что есть. ещё в сравнении скинула 2 скрина Если бы не LinaLazy, то ни чего бы я сама не сделала, спасибо огромное этой отзывчивой девушке! :heart: |
12.03.2026 в 22:01:10, сообщение № 2392
Очень здороо получилось! Похоже
|
Вчера в 00:52:14, сообщение № 2393
Теперь бы ещё кто бы в реплейс это собрал ))) |
Вчера в 03:47:16, сообщение № 2394
У меня сегодня праздник! LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5. Довольно похоже получилось , черты чуть мягче, еще раз поздравляю!Вооот, на установке COtR я не остановилась, я нашла гайд по созданию автономного компаньона чтобы изучить техническую сторону вопроса. Сижу, впитываю бесценную информацию, голова скоро будет как в мультике про Мегамозг, большая и опухшая Вроде как принцип в общих чертах понятен, но слишком много инфы и пока самостоятельно ручками не пощупаешь, до конца не разберешься.И кстати, вопрос: а случайно так никто не подскажет (это я уже ковыряясь не так давно в BodySlide Outfit Studio озадачилась) Если у брони/одежды вообще нет физики, но хочется физику таким вещам как полы плаща, юбка, плащ прикрутить, каким образом это делается? Пока что я нашла только "установить броню с поддержкой физики и через бодислайд создать меши под нужное тело", что и так понятно. Конечно, я и дальше буду искать, но вдруг из вас кто знает (ну, или пошлет по нужному адресу, как бы это ни звучало )
|
Вчера в 09:44:13, сообщение № 2395
Свершилось, как говорится) Поздравляю с красавчиком Каем)
Если бы не LinaLazy, то ни чего бы я сама не сделала, спасибо огромное этой отзывчивой девушке! :heart: Обращайтесь) Мужские вроде сами встают нормально, ну по крайней мере у меня не стоит никаких патчей вроде на мужские тела, но номрально подтягивается что химбо, что сэм, ну либо внутри какого нибудь бнп скина еспшник пути настраивает) Кстати на счет мужчин там без фиксом шейный шов у них. Вот это исправление если стоит high poly cotr https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/164979 А это если стоит сверху еще стоит cotr overhoul (я им просто не пользуюсь, но проверяла) https://www.patreon.com/posts/high-poly-cotr-151276045 (она только на патреоне выкладывает сейчас вроде, сорян, это с дискорда скульпторов девочка, у нее там еще есть красивые реснички для котра, советую, сама недавно поставила их, и скин еще есть, его не порекомендую, хотя он детализированый достаточно, но там нет патча для бнп лиц) Если у брони/одежды вообще нет физики, но хочется физику таким вещам как полы плаща, юбка, плащ прикрутить, каким образом это делается? Писать самому hdt smp конфигурацию, это файлик в формате xml, предвариательно создав кости в аутфит студуо и покрасить веса, я не лезу пока в физику, только примерно представляю смысл, сохраняла себе вот это видео на будущее, но не знаю актуальная ли там информация https://www.youtube.com/watch?v=oq3xU3fRf54 ну либо брать броню с уже написанной физикой и ее редактировать, но там тоже если изменения сильны это и файл смп файл надо изменять, а если несолько мешей и оба с смп, то либо объединять их xml файлы руками, либо назначать на разные слоты. |
Вчера в 10:03:41, сообщение № 2396
|
Вчера в 10:15:51, сообщение № 2398
Конечно, я и дальше буду искать, но вдруг из вас кто знает (ну, или пошлет по нужному адресу, как бы это ни звучало Да вам премию нобелевскую за это давать уже можно, просто за желание разобраться в этих дебрях!!! конец фразы особенно оптимистично прозвучал, отличное чувство юмора!
|
Вчера в 10:16:19, сообщение № 2399
у меня с КВН без проблем открывается. |
| |||

прям чувствую себя в семье 

LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5. Потом я решила попробовать сделать Кайдана, потому что очень хочу заменитель похожий на Кайдана Хан. В общем вот что у меня получилось.
, черты чуть мягче, еще раз поздравляю!
чтобы изучить техническую сторону вопроса. Сижу, впитываю бесценную информацию, голова скоро будет как в мультике про Мегамозг, большая и опухшая
)
конец фразы особенно оптимистично прозвучал, отличное чувство юмора!