| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
10.03.2026 в 22:46:43, сообщение № 2356
Я очень долго с этими заменителями играла, оооочень долго, пока не перешла на SE. Их тогда для SE не было.
|
Вчера в 03:16:11, сообщение № 2358
Ага, это главная проблема Кайдена в моей игре
синдром пластиковой куклыХм...перейти что-ли на BNP посмотреть, как оно будет выглядеть В очередной подумала что Кайдена все таки лучше не выкладывать, а то уши будут гореть, что опять не канон Какие ужасные мысли! Если уж на то пошло, то все заменители Кайдена - неканон
|
Вчера в 03:39:37, сообщение № 2359
Помню, помню этот заменитель, тоже его ставила
вот сейчас у меня стоит заменитель Брина вот этот, ну нет рельефа лица и эмоций У меня сейчас вот этот заменитель Брина стоит тыц (и на его фоне Кайден с High_Poly_Kaidan катастрофически проигрывает) |
Вчера в 05:24:24, сообщение № 2360
И правда не очень. Так и тянет за щечку ухватить и сказать "а кто это тут у нас такой хороший" Не щёки, а закрома Гильдии воров и это в стране гражданская война идёт, а они все щекастые, как пупсы.
|
Вчера в 05:36:47, сообщение № 2361
Мне вообще по фиг, канон, не канон, был бы привлекательным и главное, не пластмассовым Кеном (думаю, что фото не стоит показывать все и так знают о чём речь) , я ни в коем случае не критиковала Кайдана LinaLazy, мне он очень нравится, и у Inemely тоже, я вообще не знаю, как на HPH она сделала свой заменитель! Девчёнки рукастые, умнички! |
Вчера в 08:55:32, сообщение № 2362
Не щёки, а закрома Гильдии воров и это в стране гражданская война идёт, а они все щекастые, как пупсы. Что за нелюбовь к щечкам, не всем же иметь скулы как бритвы И это разве щеки) У меня тоже щекастый Брин чтобы ямочки на щеках были Потому война идет что кто то ест за двоих, ахахаВспомнилась фраза...о вкусах не спорят...о них
|
Вчера в 09:02:20, сообщение № 2363
О боже даааааааааа!!!! Я тоже чертовски хотела такого Брина. Даже в предложку Редгарда в свое время кидала Соера ил лоста хДД чтобы он из него Брина сделал))) оооо так отрадно слышать, что кто-то тоже такого бы хотел)
|
Вчера в 09:04:27, сообщение № 2364
А покажите своего Кая о.о интересно
|
Вчера в 10:23:17, сообщение № 2365
Ну, он не мой
он честно скачанный Оть Скрин тоже не мой, а со страницы мода Тык В игре прям обнять и плакать хочется глазу зацепится не за что, словно сову на глобус натянули, все гладенько, ни морщинки, ни складочки, деревянненько все. Раньше в LE версии, где все немножко страшненько выглядели, смотрелось нормально, но сейчас в сравнении - все плохо. Когда взяла с собой Вала (с реплейсером под Кэнуэя) и Кая, вообще огорчение, когда рядышком стояли. Если будет интересно, сбегаю за Валом, поставлю их в ряд и покажу.Упс, и правда... Простите, погорячилась Ну кто ж спорит, щеки они разные бывают ))) Но в этом реплейсере тоже все слишком ровненько, мимических морщин, каких-то черт не хвает, того, что лицо более живым делает. |
Вчера в 10:56:44, сообщение № 2366
Ооо, старая версия) Я на новой Хай Поли. но у меня морщинки и поринки есть. Люблю этого Кая хДД не Котр конечно, но это безусловная любовь.
|
Вчера в 11:47:43, сообщение № 2367
Вы так нахваливаете котр, что я и сама решила на него перейти. Он у меня стоял раньше, потом убрала уже не помню по каким причинам. Но вроде одна из них была проблема с телом т.к. котр использует свое, сейчас я уже лучше во всех этих мешах разбираюсь и проблемы этой у меня уже нет. Теперь думаю зря я его убрала, все таки красивое и выразительное лицо гг дороже всех проблем)) Попозже тоже попробую что-нибудь слепить.
|
Вчера в 13:03:53, сообщение № 2369
Спасибо Лине за совет поставить ободи. Теперь можно идеальное подобрать тело для Кая под любой лук)
|
Вчера в 13:40:44, сообщение № 2370
Да для новичков это проблема( Но сейчас там на все уже патчи есть, но вначале представляю как было грутсно из за этого) Ну и вся косметика и части лица требуют патчи и не на все что есть для хпх они есть для котра к сожалению, но выбор тем менее уже хоть какой то существует. Пора дать второй шанс) Да не за что. Хорошая вещь да, геморная конечно, но хорошая. |
| |||

синдром пластиковой куклы
Какие ужасные мысли! Если уж на то пошло, то все заменители Кайдена - неканон
И это разве щеки) У меня тоже щекастый Брин чтобы ямочки на щеках были
Потому война идет что кто то ест за двоих, ахаха
глазу зацепится не за что, словно сову на глобус натянули, все гладенько, ни морщинки, ни складочки, деревянненько все. Раньше в LE версии, где все немножко страшненько выглядели, смотрелось нормально, но сейчас в сравнении - все плохо. Когда взяла с собой Вала (с реплейсером под Кэнуэя) и Кая, вообще огорчение, когда рядышком стояли. Если будет интересно, сбегаю за Валом, поставлю их в ряд и покажу.