Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
10.03.2026 в 22:46:43, сообщение 2356
Локализатор
Искусник
691 постов
Я очень долго с этими заменителями играла, оооочень долго, пока не перешла на SE. Их тогда для SE не было.
10.03.2026 в 22:53:40, сообщение 2357
Локализатор
Искусник
691 постов
Надеюсь, что вы поймёте по чему я так зла на HPH, вот сейчас у меня стоит заменитель Брина вот этот, ну нет рельефа лица и эмоций, как в COTR. Просто круглое, да Брин милый, симпатичный, но не характерный.
11.03.2026 в 03:16:11, сообщение 2358
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Dusha_Volka ()
он смотрится живей, чем сотни Кайданов с Нексуса, он не выглядит пластиковым.
Ага, это главная проблема Кайдена в моей игре  biggrin синдром пластиковой куклы
Цитата Dusha_Volka ()
что BNP на COTR и BNP на HPH выглядят совсем по разному
Хм...перейти что-ли на BNP посмотреть, как оно будет выглядеть
Цитата LinaLazy ()
В очередной подумала что Кайдена все таки лучше не выкладывать, а то уши будут гореть, что опять не канон
  cry  Какие ужасные мысли!  Если уж на то пошло, то все заменители Кайдена - неканон  biggrin
11.03.2026 в 03:39:37, сообщение 2359
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я очень долго с этими заменителями играла
Помню, помню этот заменитель, тоже его ставила
Цитата Dusha_Volka ()
вот сейчас у меня стоит заменитель Брина вот этот, ну нет рельефа лица и эмоций
Ммм... И правда не очень. Так и тянет за щечку ухватить и сказать "а кто это тут у нас такой хороший"   biggrin 
У меня сейчас вот этот заменитель Брина стоит тыц (и на его фоне Кайден с High_Poly_Kaidan катастрофически проигрывает)
11.03.2026 в 05:24:24, сообщение 2360
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата Джесси ()
И правда не очень. Так и тянет за щечку ухватить и сказать "а кто это тут у нас такой хороший"

Не щёки, а закрома Гильдии воров  cry  biggrin  и это в стране гражданская война идёт, а они все щекастые, как пупсы.
11.03.2026 в 05:36:47, сообщение 2361
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата Джесси ()
Какие ужасные мысли!  Если уж на то пошло, то все заменители Кайдена - неканон

Мне вообще по фиг, канон, не канон, был бы привлекательным и главное, не пластмассовым Кеном (думаю, что фото не стоит показывать все и так знают о чём речь) , я ни в коем случае не критиковала Кайдана LinaLazy,
мне он очень нравится, и у Inemely тоже, я вообще не знаю, как на HPH она сделала свой заменитель! Девчёнки рукастые, умнички!
11.03.2026 в 08:55:32, сообщение 2362
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Не щёки, а закрома Гильдии воров      и это в стране гражданская война идёт, а они все щекастые, как пупсы.

Что за нелюбовь к щечкам, не всем же иметь скулы как бритвы  tongue  И это разве щеки) У меня тоже щекастый Брин чтобы ямочки на щеках были    Потому война  идет что кто то ест за двоих, ахаха

Вспомнилась фраза...о вкусах не спорят...о них срутся бьются насмерть  biggrin
11.03.2026 в 09:02:20, сообщение 2363
Проверенный
Покоритель глубин
207 постов
Цитата Dusha_Volka ()
как же он похож на Сойера из Остаться в живых, вот бы Бриньольфа такого
О боже даааааааааа!!!! Я тоже чертовски хотела такого Брина. Даже в предложку Редгарда в свое время кидала Соера ил лоста хДД чтобы он из него Брина сделал))) оооо так отрадно слышать, что кто-то тоже такого бы хотел)
11.03.2026 в 09:04:27, сообщение 2364
Проверенный
Покоритель глубин
207 постов
Цитата Джесси ()
и на его фоне Кайден с High_Poly_Kaidan катастрофически проигрывает
А покажите своего Кая о.о интересно
11.03.2026 в 10:23:17, сообщение 2365
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Midori1991 ()
А покажите своего Кая о.о интересно
Ну, он не мой  biggrin он честно скачанный Оть  Скрин тоже не мой, а со страницы мода Тык В игре прям обнять и плакать хочется  sad глазу зацепится не за что, словно сову на глобус натянули, все гладенько, ни морщинки, ни складочки, деревянненько все. Раньше в LE версии, где все немножко страшненько выглядели, смотрелось нормально, но сейчас в сравнении - все плохо. Когда взяла с собой Вала (с реплейсером под Кэнуэя) и Кая, вообще огорчение, когда рядышком стояли. Если будет интересно, сбегаю за Валом, поставлю их в ряд и покажу.
Цитата Dusha_Volka ()
Не щёки, а закрома Гильдии воров
Упс, и правда... Простите, погорячилась  biggrin  
Цитата LinaLazy ()
У меня тоже щекастый Брин чтобы ямочки на щеках были

Ну кто ж спорит, щеки они разные бывают ))) Но в этом реплейсере тоже все слишком ровненько, мимических морщин, каких-то черт не хвает, того, что лицо более живым делает.
11.03.2026 в 10:56:44, сообщение 2366
Проверенный
Покоритель глубин
207 постов
Цитата Джесси ()
глазу зацепится не за что, словно сову на глобус натянули, все гладенько, ни морщинки, ни складочки
Ооо, старая версия) Я на новой Хай Поли. но у меня морщинки и поринки есть. Люблю этого Кая хДД не Котр конечно, но это безусловная любовь.
11.03.2026 в 11:47:43, сообщение 2367
Проверенный
Труженик
106 постов
Вы так нахваливаете котр, что я и сама решила на него перейти. Он у меня стоял раньше, потом убрала уже не помню по каким причинам. Но вроде одна из них была проблема с телом т.к. котр использует свое, сейчас я уже лучше во всех этих мешах разбираюсь и проблемы этой у меня уже нет. Теперь думаю зря я его убрала, все таки красивое и выразительное лицо гг дороже всех проблем)) Попозже тоже попробую что-нибудь слепить.
11.03.2026 в 12:58:48, сообщение 2368
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Vrodica ()
Я на новой Хай Поли
Ставила, но что-то не то  sad  И вес там больше, в итоге, когда я Кая запихнула в реплейсер шкуры Спасителя... В общем, бочечка получилась  biggrin  Упитанный мужчина в самом расцвете сил
11.03.2026 в 13:03:53, сообщение 2369
Проверенный
Покоритель глубин
207 постов
Цитата Джесси ()
В общем, бочечка получилась
Спасибо Лине за совет поставить ободи. Теперь можно идеальное подобрать тело для Кая под любой лук)
11.03.2026 в 13:40:44, сообщение 2370
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Vrodica ()
Но вроде одна из них была проблема с телом т.к. котр использует свое

Да для новичков это проблема( Но сейчас там на все уже патчи есть, но вначале представляю как было грутсно из за этого) 
Ну и вся косметика и части лица требуют патчи и не на все что есть для хпх они есть для котра к сожалению, но выбор тем менее уже хоть какой то существует. Пора дать второй шанс) 

Цитата Midori1991 ()
Спасибо Лине за совет поставить ободи.

Да не за что. Хорошая вещь да, геморная конечно, но хорошая.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.