| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 08:20:41, сообщение № 2386
Я до химбо-то добраться не могу из-за свалившейся работе перед отпуском и из-за перевода, в котором я погрязла. Надеюсь, что в отпуске наконец разберусь с ним. Кто то разбирается с бардаком, кто то с бывшим, кто то с огородом или дачей, а Inemely, с Химбо прям чувствую себя в семье
|
Вчера в 08:33:46, сообщение № 2387
LinaLazy, предлагаю не созвон, а в каком ни будь канале пообщаться, хотя можно и созвон, мне не принципиально!
|
Вчера в 08:48:00, сообщение № 2388
Утро, ну это надо канал чтоб общий был, а они там все англоязычные) Если есть свой какой то можешь кинуть залечу, может еще кто из девчонок присоеденится со временем) А если нету, то может озадачится сделать свой девчачий клуб)
|
Вчера в 08:49:57, сообщение № 2389
давай просто созвонимся тогда, только мне нужно уши подключить. |
Вчера в 21:49:18, сообщение № 2391
У меня сегодня праздник!
LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5. Потом я решила попробовать сделать Кайдана, потому что очень хочу заменитель похожий на Кайдана Хан. В общем вот что у меня получилось.я думаю, что понятно где чей ))) пока это просто сохранённый персонаж. Причёски как у оригинала у нас нет, но довольствуемся тем что есть. ещё в сравнении скинула 2 скрина Если бы не LinaLazy, то ни чего бы я сама не сделала, спасибо огромное этой отзывчивой девушке! :hands:
|
Вчера в 22:01:10, сообщение № 2392
Очень здороо получилось! Похоже
|
| |||

прям чувствую себя в семье 

LinaLazy, помогла мне поставить COTR, и объяснила как им пользоваться, на это у нас ушло много времени, наверное часов 5. Потом я решила попробовать сделать Кайдана, потому что очень хочу заменитель похожий на Кайдана Хан. В общем вот что у меня получилось.
:hands: