Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
14.03.2026 в 10:26:58, сообщение 2416
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата LinaLazy ()
у таратутры вышел недавно патч физики на броньку старую, но детализированную, на мой взгляд, со всякими баночками скляночками
Тоже за ней давно слежу, еще вчера скачала этот мод. Думаю Кайдену подойдет. У кого не открывается попробуйте вот ссылку https://www.patreon.com/posts/hdt-smp-armor-of-152367124
14.03.2026 в 11:01:41, сообщение 2417
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата Vrodica ()
У кого не открывается попробуйте вот ссылку
Открылось, спасибо. Да, физики этой броне не хватало, отлично выглядит
14.03.2026 в 12:45:03, сообщение 2418
Локализатор
Искусник
715 постов
Девочки, а ни у кого нет патча для COTR, что бы использовать глаза , которые у него в оригинальном моде (Kala's Eyes)?
14.03.2026 в 13:31:16, сообщение 2419
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девочки, а ни у кого нет патча для COTR, что бы использовать глаза , которые у него в оригинальном моде (Kala's Eyes)?
На глаза Калы нет котр патча, но красивые красные есть среди тех ссылок, что я кидала на глаза. Если тебе прям принципиальны калы, то можешь тащить оттуда текстуры и с помощью фотошопа или паинт нета заменить любые глаза.
14.03.2026 в 13:36:17, сообщение 2420
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Я все хочу добраться и навести у себя в расменю порядок..сделать патчи на косметику типо глаз бровей на которые у меня нет, но стоят, типо Калы еще какие то. Но это так муторно их все протыкавать в эдите, учитывая как их там много sad но думаю надо внести свой вклад в популяризацию котра)
14.03.2026 в 14:36:02, сообщение 2421
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата LinaLazy ()
На глаза Калы нет котр патча, но красивые красные есть среди тех ссылок

я LDD скачала, они близки к ним по бликам!  В Paint не умею менять ни чего.
14.03.2026 в 15:51:53, сообщение 2422
Проверенный
Труженик
110 постов
Цитата Джесси ()
кожаный обруч (или не обруч, короче, повязка на лоб) с парой перьев сбоку.
Вспомнила что у меня есть похожий обруч, правда перо находится сзади. Но кто хочет в Outfit studio перо можно просто переместить, привязать перо к голове через bones и будет что-то такое, это делается не сложно. Сама броня отсюда
14.03.2026 в 16:36:58, сообщение 2423
Проверенный
Труженик
110 постов
На том же сайте кстати есть классная шапка из волка
15.03.2026 в 12:00:24, сообщение 2424
Проверенный
Ученик
34 постов
Со вчерашнего дня я пыталась побороть скин bnp и заставить все выглядеть нормально, и я его не победила. И нет, виноват не шов на шее, с этим все норм. Проблема с кистями рук... они, блин, другого тона и с волосиками. Прям странный хоббит какой-то выходит  wink  волосатый не ногами, а руками. В итоге откатилась к старому доброму Skysight Skins и женскому Bijin, с женским вообще все отлично, а с мужским немного шов заметен, но это если прям носом в шею тыкаться. Ну и наваяла,  как смогла:   родная прическа, и шевелящиеся Раз,  Два-с,  Три-с   Все, можете критиковать  biggrin  
Пока крутила-вертела, устала, словно вагоны разгружала ))
15.03.2026 в 13:02:31, сообщение 2425
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Джесси ()
И нет, виноват не шов на шее, с этим все норм. Проблема с кистями рук... они, блин, другого тона и с волосиками.
Проблема в порядке загрузки, что то переписывает текстуру рук. Переустанови бнп мужской скин и поставь его последним в порядке загрузки в левой колнке, чтобы точно ничего неперезаписывало и проверь. Если все равно останется проблема может какие то текстуры валяются в папке owerite. Либо можешь нажать два раза левой кнопкой мыши на мод с бнп скина, откроется окошко, зайди в раздел конфликты/основные и посмотри во второй раздел, называется потеря файловых конфликтов, если что то перезаписывает текстуры там будет название этого мода.
https://postimg.cc/McR0SMnd   скрин как примерно выглядит окошко это
У меня на скрине как раз в этом разделе видно что какие то моды их перезаписывают, но это я сама намешиваю, у тебя в идеале там должно быть пусто.
15.03.2026 в 13:20:05, сообщение 2426
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата LinaLazy ()
что то переписывает текстуру рук
Да, я перепроверяла, и в раздел конфликтов заходила, и порядок загрузки в левой части устанавливала. Так ничего пока и не добилась. Ладно, потом еще попробую, на свежую голову. Папку owerite я вообще сразу после манипуляций проверяю, чтобы ничего лишнего там не валялось. Понятно, что накосячила где-то. Просто смешно даже, люди страдают, что шов на шее, а я умудрилась руки испортить ))
15.03.2026 в 13:43:35, сообщение 2427
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Джесси ()
Да, я перепроверяла, и в раздел конфликтов заходила, и порядок загрузки в левой части устанавливала. Так ничего пока и не добилась.

Для начала просто переустановить мод можно попробовать, может что то во время установки пошло не так) Но на свежую голову да, может лучше)
15.03.2026 в 13:45:56, сообщение 2428
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Джесси ()
Ну и наваяла,  как смогла:   родная прическа, и шевелящиеся Раз,  Два-с,  Три-с   Все, можете критиковать    Пока крутила-вертела, устала, словно вагоны разгружала ))
Красивый мужчина, за что ж тут критиковать )
15.03.2026 в 16:54:17, сообщение 2429
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
Ну и наваяла,  как смогла:   родная прическа, и шевелящиеся Раз,  Два-с,  Три-с   Все, можете критиковать

Вот умничка, сделала, проверила, пошла играть, всем довольна, я искренне завидую, потому что мне нет покоя. Мне всё не нравится, я снова крутила и вертела, но мне всё не так. Щас пойду скачивать COtR - HQ Characters creation addon for RM потому что мне не нравится, нет щетины, которая мне нужна и тату нет которые подходили бы к COTR, в общем чую я, что быстрее Хан своего Кайдана замену выложит, чем я накручу, что нужно. Три дня я мудрила, крутила и так и сяк, за Кайдана наигралась до блевоты.  wacko
Ред. Так что то я не поняла... у меня уже это установлено, но у меня нет щетины 3 дневной как на скрине!!! SOS, может я туплю?
15.03.2026 в 16:55:08, сообщение 2430
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Vrodica ()
Вспомнила что у меня есть похожий обруч, правда перо находится сзади.

А я не поняла, он только женский или на мужиках тоже будет видно? Но мне в любом случае нада!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.