Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
13.03.2026 в 10:27:56, сообщение 2401
Локализатор
Искусник
715 постов
Если кто то соберёт, Кайдана моего в реплейс, я с девочками нашими поделюсь, вдруг кому то ещё понравится мой мальчик    heart
13.03.2026 в 14:14:57, сообщение 2402
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата LinaLazy ()
Мужские вроде сами встают нормально, ну по крайней мере у меня не стоит никаких патчей вроде на мужские тела, но номрально подтягивается что химбо, что сэм, ну либо внутри какого нибудь бнп скина еспшник пути настраивает)
Ага, отлично, спасибо )) Патчик BnP для всего этого безобразия поставила, а вот High poly cotr нет. Хотя помню, что открывала, похоже, забыла. А то я в бодислайде тоже HIMBO тело подкорректировала и, соответственно, одежду под него, и опасения возникли, что как и с СВВЕ ситуация будет: в одежде так, как было настроено, а без - по умолчанию из COtR, худющее.
Цитата LinaLazy ()
Писать самому hdt smp конфигурацию, это файлик в формате xml, предвариательно создав кости в аутфит студуо и покрасить веса,
Ну, примерно это я и подозревала, ладно, пока этот вопрос отложу, но видео все же посмотрю, спасибо. Хотела к плащу Детлафа из сборника Апачи физику увидеть. Не особо он лорный, но хочется иногда чего-нибудь эдакого, внезапного  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
просто за желание разобраться в этих дебрях!!!
Ну, когда начинаешь ковыряться, интересно становится, как все это работает. Сейчас по созданию компаньонов смотрю, увлекательно даже, хотя запутаться с непривычки запросто можно. И если с мешами и текстурами мне понятно, как и с наложением тату, благо с фотошопом когда-то работала, с нифскопом тоже суть понятна, то вот создание esp файла через Creation Kit откровенно пугает ))

P.S. И можно на ты  smile
13.03.2026 в 16:02:10, сообщение 2403
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
то вот создание esp файла через Creation Kit откровенно пугает

Ну вот это как раз там не сложно, просто выбрать плагины, которые тебе нужны для создаваемого мода и потом нажать на ESP, там уже либо редактируешь и делаешь уже тот который есть активным, либо делаешь новый.
13.03.2026 в 19:34:00, сообщение 2404
Локализатор
Искусник
715 постов
Ну вот ещё пофоткала Кайдана, перед тем как запаковать его в заменитель, Марина Vrodica, согласилась мне помочь с технической чатью.
Причёска будет, как на скрине с грифоном.
14.03.2026 в 01:46:03, сообщение 2405
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну вот ещё пофоткала Кайдана
Очень на индейца похож  happy Для полноты образа нужен кожаный обруч (или не обруч, короче, повязка на лоб) с парой перьев сбоку. А что за прическа?
14.03.2026 в 02:43:52, сообщение 2406
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
Для полноты образа нужен кожаный обруч (или не обруч, короче, повязка на лоб) с парой перьев сбоку.

Я что то не знаю где такое найти бы.
14.03.2026 в 03:43:22, сообщение 2407
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я что то не знаю где такое найти бы.
Что-то вроде этого, но перьев тут, увы нет, а жаль.

И сразу вопрос (опять  smile ) может кто знает, что за броня и плащ в видео?
14.03.2026 в 09:16:22, сообщение 2408
Проверенный
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну вот ещё пофоткала Кайдана, перед тем как запаковать его в заменитель, Марина Vrodica, согласилась мне помочь с технической чатью.Причёска будет, как на скрине с грифоном.
Ну красота =) А прическу если надосет всегда можно просто париком поменять)
Цитата Джесси ()
И сразу вопрос (опять   ) может кто знает, что за броня и плащ в видео?

У нее всегда меши из нескольких сетов. Плащ из https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/41157 (мне там и броня нравится мрачная классная, плечи ток большеваты, ну я их убираю в аутфит студио.)
А броня не скажу какие куски откуда, но вроде видела в какой то восточной похожие, может сама кайденовская броня заретекстурена и куски другие вставлены. в общем в таком виде ее не существует, надо рассматривать детали сомтреть откуда что)

На правах рекламы, у таратутры вышел недавно патч физики на броньку старую, но детализированную, на мой взгляд, со всякими баночками скляночками https://www.patreon.com/posts/hdt-smp-armor-of-152367124, нужен оригинал с нексуса https://www.nexusmods.com/skyrims....=242311
Я сама еще не смотрела ее, вот качаю) Но на скринах выглядит интересненько.

А еще у той же LeelooMinai , что выше кидала вышли прически унисекс (это так скажем редкость в нашем мире), даже с подгонкой меша под мужскую голову как раз под котрвскую
https://www.patreon.com/posts/152545901
14.03.2026 в 09:50:55, сообщение 2409
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
А что за прическа?

причёска KS Hairdos SSE вот из этого мода!
14.03.2026 в 10:00:49, сообщение 2410
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
Что-то вроде этого, но перьев тут, увы нет, а жаль.

У меня установлены эти обручи, но кожаная лента не вокруг головы, а только впереди, поэтому я не одела её с этой причёской, а так специально одевала, что бы со лбом не было проблем, а то иногда они проваливаются в лоб на заменителях. У меня два раза уже так было с авторскими заменителями.
14.03.2026 в 10:03:54, сообщение 2411
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата LinaLazy ()
Плащ из https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/41157 (мне там и броня нравится мрачная классная, плечи ток большеваты, ну я их убираю в аутфит студио.)
Господи, просто слезы счастья  biggrin LinaLazy,  спасибо огромнейшее! Я люблю плащи, но найти подходящий по вкусу проблема. Меховые, бодро колышащиеся нашла, а вот такого потрепанного вида и прилично сидящего только один вот отсюда
Цитата LinaLazy ()
нужен оригинал с нексуса https://www.nexusmods.com/skyrims....=242311
Бегал мой мужской перс в такой,  приличная бонька, такой ведьмаковский микс.

Цитата LinaLazy ()
На правах рекламы, у таратутры вышел недавно патч физики на броньку старую
А не открывается, ругается на 404
14.03.2026 в 10:07:11, сообщение 2412
Проверенный
Ученик
34 постов
Цитата Dusha_Volka ()
причёска KS Hairdos SSE вот из этого мода!
Упс... какая я внимательная. Правда KS я ставила очень давно, могла и забыть, что там.
Цитата Dusha_Volka ()
но кожаная лента не вокруг головы, а только впереди, поэтому я не одела её с этой причёской
А я уж хотела скачать. Не, такое неинтересно. Когда большая часть головы волосами занавешено, не настолько и интересно такую ленту надевать
14.03.2026 в 10:07:45, сообщение 2413
Локализатор
Искусник
715 постов
А это про нас скрин!!! фанатки Кайдана! heart
14.03.2026 в 10:12:01, сообщение 2414
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
не настолько и интересно такую ленту надевать

советую скачать, всё равно хорошо смотрится, я пользуюсь часто, конкретно для Кая не с каждой подходит, я сделаю скрин попозже. Опять вчера до 3х ночи вылизывала его, Марине скинула архив, а потом написала, что бы не начинала пока, потому что ещё покручу.
14.03.2026 в 10:12:52, сообщение 2415
Локализатор
Искусник
715 постов
Цитата Джесси ()
А не открывается, ругается на 404

у меня тоже не открывается!
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.