• Страница 161 из 161
  • «
  • 1
  • 2
  • 159
  • 160
  • 161
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 10:27:56, сообщение 2401
Локализатор
Искусник
699 постов
Если кто то соберёт, Кайдана моего в реплейс, я с девочками нашими поделюсь, вдруг кому то ещё понравится мой мальчик    heart
Вчера в 14:14:57, сообщение 2402
Проверенный
Ученик
27 постов
Цитата LinaLazy ()
Мужские вроде сами встают нормально, ну по крайней мере у меня не стоит никаких патчей вроде на мужские тела, но номрально подтягивается что химбо, что сэм, ну либо внутри какого нибудь бнп скина еспшник пути настраивает)
Ага, отлично, спасибо )) Патчик BnP для всего этого безобразия поставила, а вот High poly cotr нет. Хотя помню, что открывала, похоже, забыла. А то я в бодислайде тоже HIMBO тело подкорректировала и, соответственно, одежду под него, и опасения возникли, что как и с СВВЕ ситуация будет: в одежде так, как было настроено, а без - по умолчанию из COtR, худющее.
Цитата LinaLazy ()
Писать самому hdt smp конфигурацию, это файлик в формате xml, предвариательно создав кости в аутфит студуо и покрасить веса,
Ну, примерно это я и подозревала, ладно, пока этот вопрос отложу, но видео все же посмотрю, спасибо. Хотела к плащу Детлафа из сборника Апачи физику увидеть. Не особо он лорный, но хочется иногда чего-нибудь эдакого, внезапного  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
просто за желание разобраться в этих дебрях!!!
Ну, когда начинаешь ковыряться, интересно становится, как все это работает. Сейчас по созданию компаньонов смотрю, увлекательно даже, хотя запутаться с непривычки запросто можно. И если с мешами и текстурами мне понятно, как и с наложением тату, благо с фотошопом когда-то работала, с нифскопом тоже суть понятна, то вот создание esp файла через Creation Kit откровенно пугает ))

P.S. И можно на ты  smile
Вчера в 16:02:10, сообщение 2403
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата Джесси ()
то вот создание esp файла через Creation Kit откровенно пугает

Ну вот это как раз там не сложно, просто выбрать плагины, которые тебе нужны для создаваемого мода и потом нажать на ESP, там уже либо редактируешь и делаешь уже тот который есть активным, либо делаешь новый.
Вчера в 19:34:00, сообщение 2404
Локализатор
Искусник
699 постов
Ну вот ещё пофоткала Кайдана, перед тем как запаковать его в заменитель, Марина Vrodica, согласилась мне помочь с технической чатью.
Причёска будет, как на скрине с грифоном.
Сегодня в 01:46:03, сообщение 2405
Проверенный
Ученик
27 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну вот ещё пофоткала Кайдана
Очень на индейца похож  happy Для полноты образа нужен кожаный обруч (или не обруч, короче, повязка на лоб) с парой перьев сбоку. А что за прическа?
Сегодня в 02:43:52, сообщение 2406
Локализатор
Искусник
699 постов
Цитата Джесси ()
Для полноты образа нужен кожаный обруч (или не обруч, короче, повязка на лоб) с парой перьев сбоку.

Я что то не знаю где такое найти бы.
Сегодня в 03:43:22, сообщение 2407
Проверенный
Ученик
27 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я что то не знаю где такое найти бы.
Что-то вроде этого, но перьев тут, увы нет, а жаль.

И сразу вопрос (опять  smile ) может кто знает, что за броня и плащ в видео?
  • Страница 161 из 161
  • «
  • 1
  • 2
  • 159
  • 160
  • 161
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.