| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 10:27:56, сообщение № 2401
Если кто то соберёт, Кайдана моего в реплейс, я с девочками нашими поделюсь, вдруг кому то ещё понравится мой мальчик
|
Вчера в 14:14:57, сообщение № 2402
Мужские вроде сами встают нормально, ну по крайней мере у меня не стоит никаких патчей вроде на мужские тела, но номрально подтягивается что химбо, что сэм, ну либо внутри какого нибудь бнп скина еспшник пути настраивает) Писать самому hdt smp конфигурацию, это файлик в формате xml, предвариательно создав кости в аутфит студуо и покрасить веса, Ну, когда начинаешь ковыряться, интересно становится, как все это работает. Сейчас по созданию компаньонов смотрю, увлекательно даже, хотя запутаться с непривычки запросто можно. И если с мешами и текстурами мне понятно, как и с наложением тату, благо с фотошопом когда-то работала, с нифскопом тоже суть понятна, то вот создание esp файла через Creation Kit откровенно пугает )) P.S. И можно на ты
|
Вчера в 16:02:10, сообщение № 2403
Ну вот это как раз там не сложно, просто выбрать плагины, которые тебе нужны для создаваемого мода и потом нажать на ESP, там уже либо редактируешь и делаешь уже тот который есть активным, либо делаешь новый. |
Вчера в 19:34:00, сообщение № 2404
Ну вот ещё пофоткала Кайдана, перед тем как запаковать его в заменитель, Марина Vrodica, согласилась мне помочь с технической чатью.
Причёска будет, как на скрине с грифоном. |
Сегодня в 02:43:52, сообщение № 2406
Для полноты образа нужен кожаный обруч (или не обруч, короче, повязка на лоб) с парой перьев сбоку. Я что то не знаю где такое найти бы. |
| |||