Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Santiya  
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
buka_nДата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:14:49 | Сообщение # 391
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Как оказалось, в моей версии программы их просто небыло. Перекачала другую версию и все работает. Огромнейшее спасибо.
 
oblako_v_goloveДата: Вторник, 14.02.2017, 01:45:04 | Сообщение # 392
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 93
Статус: Оффлайн
buka_n, не за что) Спрячьте скрин в спойлер)
 
NachtSterbenДата: Пятница, 17.02.2017, 16:36:36 | Сообщение # 393
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
как сделать скрипт на увеличение количества добываемой руды? А также скорость ее добычи. Спасибо.
 
ąnizórđąДата: Пятница, 17.02.2017, 17:08:11 | Сообщение # 394
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Онлайн
NachtSterben, подобный вопрос уже обсуждался. Посмотрите здесь.
 
NietoДата: Понедельник, 20.02.2017, 22:37:21 | Сообщение # 395
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
ошибка 0хс0000142 как исправить?
 
ąnizórđąДата: Среда, 22.02.2017, 01:14:28 | Сообщение # 396
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Онлайн
Nieto, ну, как исправить... Попробуйте сперва то, что советуют в инете - переустановить ДиректХ и НетФраймворк. Обновить драйвер видеокарты. 
А вообще, подавляющее число неисправностей в технике ищется методом тыка.  smile
 
NietoДата: Четверг, 23.02.2017, 23:30:12 | Сообщение # 397
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
понятно
 
RidartДата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:15:33 | Сообщение # 398
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
Из-за множества багов и ошибок пришлось переустановить игру и СК; вроде было всё норм пока не изменил один плагин-сама собой стала воздаваться папка  Backup в которой находится изменяемый мод. И так каждый раз с любыми коррективами в моде!
От чего так? Раньше такого не было!



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
ąnizórđąДата: Понедельник, 06.03.2017, 00:07:25 | Сообщение # 399
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Онлайн
Ridart, так это нормальное поведение СК. Так и должно быть.
Он автоматом создаёт эту папку, куда и сохраняет исходные плагины, но уже с расширением bak.
Можно конечно это отключить в настройках или в SkyrimEditor.ini. Но зачем?
 
RidartДата: Понедельник, 06.03.2017, 12:54:29 | Сообщение # 400
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
Такого раньше не было, поэтому и задаюсь этим вопросом.
Кроме того был один повод-немного изменил один мод на компаньонов и игра перестала запускаться, ровно до того момента пока не удалил папку Backup



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
RidartДата: Вторник, 07.03.2017, 20:27:47 | Сообщение # 401
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
Как сделать заряд оружейного зачарования без конечным?
(как заряд у бритвы Меруноса или как у призрачного клинка)



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
ąnizórđąДата: Среда, 08.03.2017, 09:27:30 | Сообщение # 402
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1302
Статус: Онлайн
Ridart, зарядить Звездой Азуры.
 
RidartДата: Пятница, 10.03.2017, 16:57:06 | Сообщение # 403
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
Какие нужны программы чтобы изменить модель ванильного оружия?


Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
oblako_v_goloveДата: Пятница, 10.03.2017, 20:56:53 | Сообщение # 404
Адепт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 93
Статус: Оффлайн
anizorda, серьезно? Не знала, надо попробовать)
 
crafty77Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 07:14:00 | Сообщение # 405
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 711
Статус: Оффлайн
Ridart, для этого Вам понадобится 3ds Max + niftools-max-plugins (для импорта-экспорта моделей из Sky), NifSkope, blplab и Photoshop это если Вы будете самостоятельно изменять модели из Sky, если портировать из других игр дополнительно понадобятся соответствующие экстракторы и импортеры-экспортеры.





Сообщение отредактировал crafty77 - Воскресенье, 12.03.2017, 20:15:35
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Поиск: