Альтернативный ShowRaceMenu (SE) / ShowRaceMenu Alternative

01.11.2016 k©קaso√® Интерфейс 9573 17 Загрузок:2163

Автор:Seb263
Версия:3.0.0
Перевод:русский

Описание:
Все игроки довольно часто изменяют внешность своей или своему герою, пользуясь консольной командой "showracemenu", для того чтобы как раз таки попасть в меню настройки персонажа, согласитесь, это не очень то и удобно, открывать консоль, вводить команду "showracemenu" и только потом попасть в настройки персонажа, теперь, всю эту процедуру можно сделать при помощи обыкновенного крика, после чего вы попадете в особый храм и откроется меню настроек персонажа. А также данный мод исправит "глобальный" недочет, как сброс навыков и способностей при изменениях своего перса.

Обновление:3.0.0 (SE)
- Мод адаптирован для издания Skyrim SE

В чем преимущество данного мода:
- Данный мод не вносит никаких изменений в статах и навыках всех рас, NPC, не затрагивает квесты или что-нибудь еще.
- Оригинальная игра полностью сохранена, поэтому не должно быть никаких конфликтов с любыми другими модами.
- Кроме того, не будет никаких проблем с перевоплощением вашего персонажа из формы Оборотня/Вампира в человека.
- Какой бы ни была раса вашего персонажа, даже если вы вампир и кровь бежит по венам, вы можете изменять любую расу, включая даже расы из модов, при этом все ваши навыки и способности будут сохранены и не сбросятся.
- Если ваш персонаж имеет любой легендарный навык, то вам нужно играть через SKSE SE (еще не выпустили), чтобы навыки сохранялись, для обычной игры SKSE не нужен, то есть если у вас нет легендарных навыков.

Как все работает:
- После установки мода, при первом входе в игру, у вас появится уведомление о том что "Альтернативный ShowRaceMenu - добавлен"
- Далее в своем инвентаре, в разделе "Магия" вы найдете данное заклинание, оснастите его и примените как крик.
- После применения произойдет телепортация со звуковым и визуальным эффектом в особую комнату, что то типа храма.
- После нескольких секунд откроется меню настройки персонажа.
- Все, меняйте что хотите, после сохраните настройки персонажа и вас перенесет обратно в изначальное местонахождение.

Крик и опции меню:
- После применения крика откроется окошко в котором будет выбор опций, выберите нужную опцию (подсказка присутствует).
- В окошке будет 2 опции, "Альтернативный ShowRaceMenu" и "Лорная версия", в чем разница, в том, что при активации опции "Альтернативный ShowRaceMenu", вас прямиком будет переносить в меню настроек персонажа, а "Лорная версия" предназначена для тех кто не ищет легких путей, то есть через данную опцию вы не попадете в меню настроек персонажа, вам надо будет покупать магические свитки, через которые вы будете попадать в меню настроек персонажа, свитки продаются у магов. После покупки свитка, вы его применяете и так же попадаете в меню настроек персонажа. Свитки в продаже обновляются каждые 48 игровых часов.

На заметку:
- Не применяйте и не вводите консольную команду "showracemenu" если пользуетесь данным модом

Требования:
- Skyrim SE 1.4.2.0.8 и выше
- SKSE64 SE (обязательно нужен если у вас уже "Легендарные навыки").

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
1. Поместить файлы ShowRaceMenuAlternative.bsa, ShowRaceMenuAlternative.esp, ShowRaceMenuAlternative.ini в папку Data в игре, активировать.
2. Как устанавливать моды читаем в данной теме.

интерфейс, Skyrim SE, альтернатива, настройка, меню, ShowRaceMenu, персонаж

Всего комментариев: 17
avatar
1
17
Столкнулся с одной проблемой, после установки, вроде все встало нормально без ошибок и вылетов, но почему то новых ползунков как на скрине не добавилось, то есть меню изменения персонажа вообще не поменялось, в чем может быть проблема ? Устанавливал через NMM
avatar
0
16
Хорошо. Подождём расширенного меню.
avatar
0
13
немного туплю, но что за "легендарные навыки"?
avatar
0
14
Ну вот как-то так
avatar
0
12
Действительно. Нажать на "Ё" и ввести showracemenu это так неудобно как срать с геморроем, как такое вообще возможно было игрокам терпеть ? Играя в игру ещё чёто постоянно нужно нажимать на клавиши, согласитесь, это ведь не удобно, будет мод исправляющий данную проблему ?
avatar
2
15
Нет, можно нажать "Ё" и ввести Showracemenu, правда, потом сбросятся все перки, но кого это волнует...
avatar
0
9
Подскажите пожалуйста. Помню раньше всегда Английский язык переключался в SE, если стандартным языком был Русский, однако теперь это не работает. Необходимо менять его перед запуском игры и более того, после установки данного мода вместо символов - квадраты (хотя команды работают).. Как быть?
avatar
0
10
Пока не доделают SKSE64 попробуйте использовать для переключения языка Punto Switcher. С ним тоже можно прямо в игре.
avatar
0
11
1. переключения языка не было в игре никогда, язык переключается в ini файле в Skyrim.ini вверху
2. Если у вас квадраты в игре то у вас в папке Data папка strings видимо есть, удалите ее, в SE не должно быть такой папки
3. А почему редактор перса должен меняться с этим модом? это не RaceMenu как был, а просто безопасный вход в редактор настройки не через консоль а через Заклинание и портал и через консоль не нужно входить если этот мод установлен.
avatar
0
7
Ребята, подскажите пожалуйста. Установил мод, включил, но. Когда переношусь в меню редактирования, редактор не расширенный, а стандартный, как в начале игры. В чём может быть проблема?
avatar
2
8
Проблема в том, что для  Skyrim SE нет еще расширенного Расеменю.
avatar
0
5
я не очень понял, он с ванильными настройками? расширенных нет, как в легендарном издании?
avatar
0
4
добавляет фантомный уровень
avatar
0
3
А меню расширенного в игре то нет... я так понимаю это из-за отсутствия SKSESE64 ?
avatar
2
1
Даров, вот у меня такой вопрос,- может кто знает как cделают additemmenu для skyrim se?
avatar
3
2
тишина, как сделают так выложу здесь, там skse se нужен новый, без него мод не будет работать
avatar
0
6
Ну а когда появится SKSE SE?
Извещения об обновлениях
avatar
.......
18:30:15
dimka511
да я хотел кинуть прямую ссылку на файл
лайфхак для украинцев берем качаем файл с яндекса чер...
18:26:20
Alexandr_77
Много мучился с активацией мастерских.Квест зависал на зачистке.В конце концов нашел такое решение.П...
18:17:12
k©קaso√®
все прекрасно скачивается!
18:10:05
FranchezkoO
Ребята,такая проблема.
После установки фнис перестал запускаться скайрим через SKSE loader,пр...
18:06:10
Kapkan89
Скачал мод на остров,там уже были поселенцы.Построил дом из этого мода,поселенцы тупят и не заходят ...
17:58:21
AgroGrad
Лично у меня он ушёл на пост "Браво", тот самый где сидел Данс
17:57:05
Stranger71
Имбалансен?

17:48:48
wole142
Почему такая длинная ссылка? Она походу сломала страницу, лол. Она не работает, пишет что файл не на...
17:48:34
PANpredator
Не знаю. Наверное. Я всегда удивляюсь: зачем люди ставят себе всевозможные ENB?!. Ведь графика в игр...