Morrowloot Lite / Морролут Лайт
24.08.2022 1040 36 Автор мода: kuczaja Автор публикации: dipa21dodge2MEOW Версия: 0.1 Перевод: Русский

Morrowloot Lite / Морролут Лайт

Легкая и упрощенная версия Morrowloot от TrainWiz. Содержит только уровневые списки, изменения в крафте и размещении предметов. Нет новых артефактов, нет удаления масштабирования уровня

Этот мод делает случайную добычу более соответствующей лору. Таким образом, вы не увидите, как бандиты сбрасывают какие-либо даэдрические, эбонитовые, стеклянные, эльфийские, двемерские или орочьи вещи, и не найдете их в случайных сундуках. Если вы хотите собрать набор двемеров - вам нужно будет отправиться в двемерские руины. Если вы хотите собрать орков - вам придется идти торговать с орочьей цитаделью (или идти красть из орочей цитадели). Если вы хотите найти эльфийское или стеклянное снаряжение — смело отправляйтесь на охоту за Талмором. Эбонитовые и даэдрические предметы можно найти только в фиксированных локациях. Единственный совет, который может дать автор, это искать людей, которые могут позволить себе такие редкие сокровища.
Сшить его тоже не так-то просто. Для орочьих, эльфийских и стеклянных доспехов и оружия вам нужно только изучить соответствующий перк. Эти типы доспехов обычно выковываются по всему Тамриэлю. Эбонитовые и даэдрические предметы нуждаются в очень горячем огне, чтобы расплавиться, поэтому вам нужно использовать Небесную кузню. Для того чтобы научиться ковать двемерские предметы вам нужно получить способность Древние знания, а для даэдра нужно прочитать все Черные книги у Хермеуса Моры и ковать их обязательно ночью.

Этот мод не добавляет никаких новых артефактов. Это не меняет характеристики предмета. Это не меняет масштабирование уровня подземелий. Он не добавляет никаких новых квестов.

Совместимость:
   1. Unique Uniques
   2. Zim's Immersive Artifacts SSE
   3. WACCF
   4. Armor and Clothing Extension
   5. WICO (нужен патч)
   6. Creation Club

Требования:
  1. Skyrim SE 1.5.97
  2. Armor and Clothing Extension
  3. Cutting Room Floor
  4. USSEP
  5. WACCF

Установка:
 
1. Через мод менеджеров.
 2. Ручной:
     2.1. Скачать архив и распаковать в папку Data
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Ranum
Ranum в 12:58:29, 28.08.2022
Нравится
Спустя пол часа)) Выполняю квест: убить главаря бандитов в башнях Валтейм, и на его трупе оказываются даэдрическая пластинчатая броня, даэдрические перчатки, даэдрические сапоги и эльфийский кинжал, а в одном из сундуков лежит даэдрическая пластинчатая броня. Для тестирования поднял уровень героя до 123, с модом на лут "Морровиндская система лута USSEP (SE) / Morrowloot USSEP". Значит, после 81 уровня моды "Morrowloot" не работают в плане лута супер вещей?
Аватар Ranum
Ranum в 03:17:00, 27.08.2022
Нравится (1)
Как понял, нельзя крутые вещи найти в убитых бандитах и их сундуках, однако в Факельной шахте в сундуке оказался даэдрический лук. Для тестирования консолью поднял уровень героя до 123, установил все требуемые моды.
Аватар dipa21dodge2MEOW
dipa21dodge2MEOW в 10:10:42, 28.08.2022
Нравится (1)
Ну начнем с того, что не все моды идеальны). Так я думаю причина кроется в том, что макс. уровень по стандарту вроде бы 81 и выше него уже не было изменений, поэтому, наверное, снова начали спавниться вещи дорогого сорта, либо просто баг мода.  wacko
Аватар Ranum
Ranum в 12:21:02, 28.08.2022
Нравится (1)
Тестировал несколько версий модов на лут за годы, и больше всего играл с "Морровиндская система лута USSEP (SE) / Morrowloot USSEP". Этот мод убирает крафт двемерского, эльфийского снаряжения и выше, и эти вещи можно найти только у соответствующих мобов, но не, например, у бандитов в сундуке или на них самих. Но добавляет артефакты Морровинда - это, считаю, недостаток. Ведь артефактов в игре настолько много, что складывается чувство, что простых вещей даже меньше. Поэтому захотелось "Morrowloot Lite", который не добавляет артефактов, но, как оказалось, мод не убирает супер вещи из простых пещер. Раньше играл в Скайрим SE, теперь в Скайрим AE с модом "Морровиндская система лута USSEP (SE) / Morrowloot USSEP", и он работает пока хорошо - не бывает супер вещей у простых мобов и их сундуках.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.