Skyrim Supplemental Patch / ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАТЧ SKYRIM (SE)
15.11.2020 1697 124 Автор мода: brytag Автор перевода: -Miro- Версия: 1.10 (t.1) Перевод: Русский

Skyrim Supplemental Patch / ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАТЧ SKYRIM (SE)

Патч для комплексного исправления ошибок, основной целью которого является устранение как можно большего количества оставшихся ошибок, которые все еще существуют в игре Skyrim SE. Этот патч предназначен для использования вместе с неофициальным патчем Skyrim Special Edition (USSEP) и предназначен как ресурс, который продолжит исправление оставшихся ошибок, которые все еще необходимо исправить в игре Skyrim SE. Хотя этот патч предназначен для использования с неофициальным патчем Skyrim Special Edition, технически он не требует его наличие.

Неофициальный патч USSEP сам по себе отлично справляется с исправлением неуместных недочетов, предметов, объектов и различных других ошибок, но, несмотря на его огромные масштабы, кажется, что невозможно исправить все, и все еще существует бесчисленное количество ошибок, которые все еще нуждаются в исправлении. Следовательно, это основная причина создания этого дополнительного патча, и каждое исправление в этом патче - это исправление, не исправленное неофициальным патчем USSEP, а как всем известно, авторы USSEP прекратили дальше что-то исправлять для Skyrim SE, и поэтому, этот патч является идеальным дополнением к USSEP.

Дополнительный патч устраняет широкий спектр ошибок, которые все еще существуют, таких как неуместные предметы и объекты, текстурные дыры и промежутки в мире игры, невидимые стены, потолки и т.д., исправляя бесчисленное количество таких случаев, которые все еще остаются в игре. Дополнительный патч также исправляет небольшие ошибки размещения, подобные тем, которые обнаруживаются у многих источников света, таких как горящие угли, свечи и фонари. Если внимательно присмотреться, тысячи этих источников света размещены случайно, что приводит к таким аномалиям, как плавающие горящие угли, угли прорезающие чашу, в которой они находятся, и плавающие / отсеченные свечи, фонари и т.д. Дополнительный патч Skyrim кропотливо исправляет практически все эти проблемы. неуместные предметы и ошибки в игровом мире.

Изучение различных подземелий, пещер и интерьеров в мире Скайрима, во многих случаях, покажет игроку многочисленные проблемы, которые все еще остаются, например, стены и полы, связанные с неправильным маркером комнаты, делающие их невидимыми, или открытые щели, в которых можно заглядывать сквозь текстуры. Дополнительный патч исправляет эти многочисленные неприятные явления, которые все еще остаются, исправляя привязку к комнате и должным образом блокируя дыры.

В дополнительном патче Skyrim исправлены многие другие типы ошибок, например, проблема со многими сиденьями / скамейками, расположенными в мире игры. В мире Skyrim есть бесчисленное количество скамеек, стульев, сидений и т.д., которые были размещены без тестирования. Когда игрок сидит, голова например проваливается в стену, при этом мы начинаем видеть запредельные текстуры мира игры и замораживая все движения камеры до тех пор, пока игрок не встанет. Эти многочисленные проблемы с сиденьями были решены и теперь будут работать правильно.

Кроме того, был исправлен любой объект или элемент, который можно было обоснованно считать неуместным или прорезавшимся сквозь другой объект, а также бесчисленное множество других исправлений ошибок, которые улучшат восприятие игры Skyrim.

Дополнительный патч также устраняет многие другие типы ошибок, которые все еще остаются в попытке устранить как можно больше оставшихся ошибок. Сфера действия патча обширна и устраняет такие ошибки, которые все еще существуют с магическими эффектами, заклинаниями, данными о местоположении, диалогами, квестами, NPC, книгами, ингредиентами, владение предметами и объектами, моделями, грамматикой, перками и т.д.

Совместимость:
Должен быть совместим со всем, неофициальный патч USSEP настоятельно рекомендуется

Порядок загрузки:
* Чтобы избежать возможных конфликтов с другими модами, этот патч следует загружать как можно выше в порядке загрузки.
* Если вы используете неофициальный патч USSEP, то этот патч должен быть загружен сразу после USSEP в верхней части вашего порядка загрузки.

Требования:
Skyrim SE
USSEP - по желанию

Установка:
1. Поместите папку Data из архива, в папку Skyrim SE.
2. Активируйте мод в менеджере.

Перевод: k©קaso√®
Порт на SE: -Miro-

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Nekonaro
Nekonaro в 15:40:50, 21.11.2020
А данный мод совместим с Unofficial Skyrim SE Fixes и Skyrim Landscape and Water Fixes?
Аватар DARTH---ALEXIEL
DARTH---ALEXIEL в 19:02:11, 21.11.2020
Если прямо не указано обратного, то все фикс-паки должны быть совместимы. Можно расположить их, например, в порядке выхода:
[19.08.17] T'Skyrim - True Skyrim 2.4.5
[19.08.24] Unofficial Skyrim SE Fixes 0.8
[20.01.26] Skyrim Supplemental Patch 1.10
[20.02.03] Skyrim Project Optimization SE 1.4
[20.11.18] Skyrim Landscape and Water Fixes 5.7
Аватар Nekonaro
Nekonaro в 22:19:45, 21.11.2020
Спасибо за ответ! smile
Аватар DARTH---ALEXIEL
DARTH---ALEXIEL в 01:47:25, 22.11.2020
Так же важно правильно размещать моды в листе загрузки (согласно рекомендациям авторов) - например, "T'Skyrim - True Skyrim" должен располагаться  как можно ниже, а фикс-паки на исправление ландшафта, фурнитуры и тому подобного - наоборот, как можно выше.
Аватар Nekonaro
Nekonaro в 13:37:57, 21.11.2020
Обращаясь к предыдущим комментариям, так что качать?) То что прикрепил в ком. Vitalik_Byrevich и бса архив из загрузок?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:52:57, 21.11.2020
№14, Администратор
я так понимаю что ниже в коментах исправление от Vitalik_Byrevich получше будет, так как в нем добавлена полная совместимость с USSEP и Update.esm, плюс удалены из файла строчки, которые полностью идентичны USSEP и другим esm файлам. Нн знаю почему Миро автор темы не обновит его smile
Аватар -Miro-
-Miro- в 11:42:52, 15.11.2020
Обновил перевод, теперь перевод с нашего сайта, от k©קaso√®
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 20:34:15, 15.11.2020
Вот версия полностью совместимая с USSEP и Update.esm, плюс я удалил из файла строчки, которые полностью идентичны USSEP и другим esm файлам.
Аватар -Miro-
-Miro- в 22:20:05, 15.11.2020
Доступ закрыт))
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 22:36:47, 15.11.2020
А сейчас? поэтому и пользуюсь Mega, т.к. там нет мороки с этим)
Аватар DARTH---ALEXIEL
DARTH---ALEXIEL в 01:58:50, 16.11.2020
Ты вообще красаучик! Молодец, что сделал ESP, так проще размещать в списке загрузки, лучше только пвевдо-ESM (плагин ESP с флагом ESM).
Аватар Trsdib
Trsdib в 00:58:46, 15.11.2020
Выходит, что с модами на освещение будет конфликт. С ошибками стульев, сидя на которых голова в стене, ни разу не встречался, а что такое разрывы и дыры в мире, вообще не понял.
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 01:47:24, 15.11.2020
Моды на освещение ставишь после этого патча и все дела) Если умеешь пользоваться SSEedit, то сделай патч, чтобы использовать максимум функций обоих модов, но на освещение всё-равно после ставить надо.
Аватар -Miro-
-Miro- в 19:31:06, 14.11.2020
Вернул Meshes на место, кто скачал уже мод, нужно просто перекачать его ЗАНОВО
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 19:39:11, 14.11.2020
И приииииз в студию!!)
Аватар DARTH---ALEXIEL
DARTH---ALEXIEL в 17:16:35, 14.11.2020
Так это порт с LE... Были сложности при портировании? И чем не устроили Unofficial Skyrim SE Fixes и Skyrim Landscape and Water Fixes?
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 19:02:37, 14.11.2020
Тем, что этот мод дополянет их) Только что посмотрел esp и меши - в них этого нет. Этот мод местами делает тоже самое, что и USSEP, но большей части вносит новое.
Аватар Vitalik_Byrevich
Vitalik_Byrevich в 19:10:11, 14.11.2020
Правда Miro зачем-то удалил меши - я качал с Nexus
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено