Skyrim Supplemental Patch / Дополнительный патч для Skyrim LE
26.10.2020 2480 296 Автор мода: brytag Автор перевода: k©קaso√® Версия: 1.10 Перевод: Русский

Skyrim Supplemental Patch / Дополнительный патч для Skyrim LE

Патч для комплексного исправления ошибок, основной целью которого является устранение как можно большего количества оставшихся ошибок, которые все еще существуют в игре Skyrim LE. Этот патч предназначен для использования вместе с неофициальным патчем Skyrim Legendary Edition (USLEEP) и предназначен как ресурс, который продолжит исправление оставшихся ошибок, которые все еще необходимо исправить в игре Skyrim LE. Хотя этот патч предназначен для использования с неофициальным патчем Skyrim Legendary Edition, технически он не требует его наличие.

Неофициальный патч USLEEP сам по себе отлично справляется с исправлением неуместных недочетов, предметов, объектов и различных других ошибок, но, несмотря на его огромные масштабы, кажется, что невозможно исправить все, и все еще существует бесчисленное количество ошибок, которые все еще нуждаются в исправлении. Следовательно, это основная причина создания этого дополнительного патча, и каждое исправление в этом патче - это исправление, не исправленное неофициальным патчем USLEEP, а как всем известно, авторы USLEEP прекратили дальше что-то исправлять для Skyrim LE, и поэтому, этот патч является идеальным дополнением к USLEEP.

Дополнительный патч устраняет широкий спектр ошибок, которые все еще существуют, таких как неуместные предметы и объекты, текстурные дыры и промежутки в мире игры, невидимые стены, потолки и т.д., исправляя бесчисленное количество таких случаев, которые все еще остаются в игре. Дополнительный патч также исправляет небольшие ошибки размещения, подобные тем, которые обнаруживаются у многих источников света, таких как горящие угли, свечи и фонари. Если внимательно присмотреться, тысячи этих источников света размещены случайно, что приводит к таким аномалиям, как плавающие горящие угли, угли прорезающие чашу, в которой они находятся, и плавающие / отсеченные свечи, фонари и т.д. Дополнительный патч Skyrim кропотливо исправляет практически все эти проблемы. неуместные предметы и ошибки в игровом мире.

Изучение различных подземелий, пещер и интерьеров в мире Скайрима, во многих случаях, покажет игроку многочисленные проблемы, которые все еще остаются, например, стены и полы, связанные с неправильным маркером комнаты, делающие их невидимыми, или открытые щели, в которых можно заглядывать сквозь текстуры. Дополнительный патч исправляет эти многочисленные неприятные явления, которые все еще остаются, исправляя привязку к комнате и должным образом блокируя дыры.

В дополнительном патче Skyrim исправлены многие другие типы ошибок, например, проблема со многими сиденьями / скамейками, расположенными в мире игры. В мире Skyrim есть бесчисленное количество скамеек, стульев, сидений и т.д., которые были размещены без тестирования. Когда игрок сидит, голова например проваливается в стену, при этом мы начинаем видеть запредельные текстуры мира игры и замораживая все движения камеры до тех пор, пока игрок не встанет. Эти многочисленные проблемы с сиденьями были решены и теперь будут работать правильно.

Кроме того, был исправлен любой объект или элемент, который можно было обоснованно считать неуместным или прорезавшимся сквозь другой объект, а также бесчисленное множество других исправлений ошибок, которые улучшат восприятие игры Skyrim.

Дополнительный патч также устраняет многие другие типы ошибок, которые все еще остаются в попытке устранить как можно больше оставшихся ошибок. Сфера действия патча обширна и устраняет такие ошибки, которые все еще существуют с магическими эффектами, заклинаниями, данными о местоположении, диалогами, квестами, NPC, книгами, ингредиентами, владение предметами и объектами, моделями, грамматикой, перками и т.д.

Совместимость:
Должен быть совместим со всем, неофициальный патч USLEEP настоятельно рекомендуется

Требования:
Skyrim LE (Легендарное издание)

Установка:(через менеджеры модов или вручную)
* Автором запрещено распространение мода целиком, поэтому я создал на Нексусе русскую страничку этого мода, с полным архивом:
1. Скачать архив мода в разделе MAIN FILES и установить в игру, через менеджеры модов или вручную, закинуть файлы bsa и esp в Data в игре, активировать.

Порядок загрузки:
* Чтобы избежать возможных конфликтов с другими модами, этот патч следует загружать как можно выше в порядке загрузки.
* Если вы используете неофициальный патч USLEEP, то этот патч должен быть загружен сразу после USLEEP в верхней части вашего порядка загрузки.

Список изменений:
* Список изменений просто ОЧЕНЬ огромный, я не могу все это перевести физически, если интересно что исправляет этот патч, то посмотрите на главной странице патча в спойлере Changelogs (на английском текст)
или в текстовом файле ReadMe.txt в архиве, но тоже на английском.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар polt556689
polt556689 в 11:56:48, Сегодня
в пещерах почему-то пропали пауки ?
Аватар lord911
lord911 в 20:54:38, 28.10.2020
Как-то странно этот патч сказался на камнях, скалах и деревьях. На многих местах появились щели в текстурах скал (В окрестностях Маркарта и Рорикстеда зафиксировал), несколько деревьев вблизи Рифтена стали немного приподняты над землей, как и трава (модов на изменение ландшафта там не стояло) ... Так что, довольно двоякое скаладывается мнение о патче и его полезности  sad
Аватар DrEwNiY
DrEwNiY в 17:02:27, 29.10.2020
самое интересное - что по описанию мода он наоборот их убирает ))) видать убирает целыми пластами ))) и да я тоже кусты и прочие приблуды начал наблюдать - хотя у мну сборка  SLMP-GR  которую автор правит с совестью - не зря по скаю одна из самык скачиваемых если не первая после лицензии )))
Аватар Skorskis
Skorskis в 06:07:30, 30.10.2020

Цитата
хотя у мну сборка  SLMP-GR
 
думаю это из за этого.  Как USLEEP так и  SSP  делались на ванильном и под ванильный Скайрим и длк. Авторы сборок и модов должны сами делать патчи под них. Я не пользуюсь сборками.  Но как знаю авторы сборок рекомендуют ни чего не менять в сборке.  Поправте, если не прав.
Аватар DrEwNiY
DrEwNiY в 20:16:08, 30.10.2020
Дык дело в том что - до  этого мода везде всё норм было что бы не накатывал - да всякое бывало но полёты НПС аки водолазы на суше и провалы под землю до этого мода ни разу не видел !!!
Аватар Skorskis
Skorskis в 04:23:57, 31.10.2020
Обычные моды редко изменяют глобально чаще всего затрагивают точечно. Либо накат безболезненый либо зачастую можно не увидеть косяк, а вот моды типа реквиема или сборки они изменяют глобально. Я бы на вашем месте к автору сборки с вопром обратился. Если у вас вылеты то этот патч не поможет, он просто правит косяки Безседы. Подумайте может он вам и не нужен, если у вас сборка.
Аватар Skorskis
Skorskis в 06:21:50, 30.10.2020
я не много ознакомился с данной сборкой.
  • Better Towns and Cities. Моя солянка и доработка городов и мелких поселений, а также добавляет новые (содержит в себе моды: Skyrim Sewers, FadingSignal's Solstheim Lighthouse, Better Tel Mithryn, Quaint Raven Rock, High Hrothgar Overhaul, Whitewatch Tower Reborn, Winterhold Destruction, Bee Hives, Bring Out Your Dead - Legendary Edition, Castle Volkihar Rebuilt, все моды на поселения от Arthmoor, Fort Dawnguard Enhanced, JK's Morthal, JK's Riverwood, JKs Skaal Village, Provincial Courier Service, Road to Morthal, Old Hroldan Ruins, Winterhold Gate, Immersive Orcs Settlements). 

Это кусочек правок SSP.

  • nFlower02Blue plant that was partially floating above the ground has been fixed in The Rift. (af56e)
  • A TreeFloraMountainFlower01Purple plant that was partially floating above the ground has been fixed in The Rift. (adf86)
  • A RockPileS01 that was sticking up on one side causing a gap/hole in the landscape has been fixed near Whiterun. (e6ae8)
  • A TreeThicket01 plant that was floating in the air has been fixed in the frozen marsh. (2c5a7)
  • A TreeFloraMountainFlower02Blue plant that was partially floating above the ground has been fixed in The Tundra. (e456b)
  • A WHIntCastleHall1Way02 has been hidden from the local map in Windhelm Barracks. (ce015)
  • A TreeFloraMountainFlower02Blue plant that was partially floating above the ground has been fixed near Riverwood. (e9091)
  • A road that was sticking up on one side causing a gap/hole has been fixed. (5c406)




Думаю  тут даже пробывать не стоило.
Аватар Skorskis
Skorskis в 07:44:51, 28.10.2020
поставил, в самой игре пока не смотрел, только поправил свое под него. пока правил видел изменения: правит здраво, знаю/помню/видел некоторые косяки безседы, которые упустил USLEEP, но он поправил, в принципе незначительные, но.....приятные правки. Единственно что меня смутило в патче это навешивание на всех женщин класса: бандит, воин и в том направлении, противоположенных анимаций. По моему мнению это не ошибка безседы, сделано преднамеренно, для разнообразия. Ну не могут все без исключения  женщины Скайрима, допустим - класс бандит, ходить,  сидеть и тд как мужики  biggrin   пришлось поправить, а там он столько навешал.......всех замужичил  biggrin   Ну в остальном  патч вроде здравый.
Аватар POCT420
POCT420 в 14:06:58, 20.11.2020
серьёзно? это зря. ибо это означает что данный мод ломает любой мод на внешность женщин.
Аватар DrEwNiY
DrEwNiY в 23:49:42, 27.10.2020
походу багованый - тупо начал в некоторых местах сквозь землю падать - хотя раньше до этого норм там бегал сотни раз и нпс не ходють а плавають тоже местами - чего раньше ни разу не наблюдал - особенно в горах где воды нету рядом ((
Аватар crafty77
crafty77 в 03:56:30, 28.10.2020
А конкретнее можно?
Аватар DrEwNiY
DrEwNiY в 16:57:58, 29.10.2020
В айварстед подь - там всё и случилось - из перечисленного  в предыдущем коменте - а точнее возле дома где лежит сумка с барахлом вайландрии !!!
Аватар badun
badun в 21:17:38, 29.10.2020
недавно был в Айварстеде всё там нормально. патч рабочий  дополняет здорово . Меньше надо сборки чужие ставить   какие бы они крутые не были . свой скай пилить надо СВОЙ  :)))
Аватар Skorskis
Skorskis в 07:27:50, 28.10.2020
такие серьезные изменения...может  у вас есп   он внизу списка, проверьте, он должен стоять в самом верху после dragonborn.esm, если у вас нет USLEEP или после USLEEP при его наличии.
Аватар DrEwNiY
DrEwNiY в 16:59:25, 29.10.2020
мммм я 2 года игру ток модами шпигую - думаешь на текст забиваю ? и ставлю как хочу а не как надо ? всё было соблюденно как написанно по инструкции здесь к моду !!!
Аватар Tamila
Tamila в 10:11:54, 27.10.2020
скажите а новую игру после установки данного патча начинать надо?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 10:17:57, 27.10.2020
№12, Администратор
у автора про это ни слова, думаю что не обязательно
Аватар badun
badun в 21:16:41, 26.10.2020
интересно. попробуем smile спасибо .
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:45:36, 26.10.2020
№10, Администратор
пожалуйста smile
Аватар ąnizórđą
ąnizórđą в 15:48:15, 26.10.2020
Интересно, получится объединить его с USLEEP, слить в один? Чтобы не плодить количество плагинов.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:50:22, 26.10.2020
№6, Администратор
вот прям впритык что нужно объедиянть, не проще что то ненужное удалить, чем извращаться и объединять необъединуемое cool
Аватар ąnizórđą
ąnizórđą в 15:51:15, 26.10.2020
я для себя. Просто размышляю..
Патч-то полезный
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:05:31, 26.10.2020
№8, Администратор
не думаю что получится, так как в USLEEP файл esp является мастером с флагом esm
Аватар crafty77
crafty77 в 13:50:52, 26.10.2020
Помню))) Там тыщи полторы позиций. Большинство из БД автоматом переводятся.  Я его с декабря прошлого года юзаю совместно с USLEEP, хотя, практически и не играл. Стоит да стоит. Спасибо за обновку)))
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:55:41, 26.10.2020
№4, Администратор
yes
Аватар crafty77
crafty77 в 13:36:24, 26.10.2020
Ну воть....  А то: 
" на днях переведу и сделаю..." 
Шучу)))
Спасибо, Андрей)))
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:38:27, 26.10.2020
№2, Администратор
smile пожалуйста, в патче хоть и тонна перевода, вернее строк, но практически они все игровые, половина перевелось автоматом, другая половина перевелась тоже, но в них нужно было уже ручное вмешательство, с правками некоторых слов или значений, так что перевод труда не составил, хотя в патче уйма текста.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено