Броня охотницы на ведьм от DeserterX (SE-AE) | DX Witch Hunter Armor
21.04.2022 17413 1359 Автор мода: Deserter X/Jeir/docteure/bchick3 Автор публикации: T1m0n Версия: 1.2/1.2/1.0.1 Перевод: Русский

Броня охотницы на ведьм от DeserterX (SE-AE) | DX Witch Hunter Armor

INFO
Давным-давно предвестник Террфиг предложил услуги Соратников даэдрическому принцу Хирсину в обмен на великую силу. После этого ведьмы Гленморильского ковена повели Соратников по пути, который не был ни проклят, ни благословен. Время шло, и в Четвертую эпоху Кодлак Белая Грива начал изучать проклятие. Он узнал о некой женщине, которая ненавидела ворожей за то, что они убили её семью. Эта женщина создала уникальную броню, которая давала ей преимущество в борьбе с этими мерзкими тварями. Сама броня давно исчезла, но, обыскав её родной город, Кодлак нашел дневник женщины. Используя её записи (и неохотно прося помощи у магов), он наконец смог повторить шаги, необходимые для создания брони. Кодлак держал руководство при себе, ожидая кого-то достаточно достойного, чтобы выпустить эту силу против тех, кто проклял Соратников, которых он так любил.
Мод добавляет новую лёгкую эбонитовую броню для женских персонажей, а также уникальный арбалет и болты для него. Комплект состоит из брони, сапог, нарукавников, шарфа, колчанов и арбалета, с собственными болтами. Броня имеет характеристики схожие с драконьей чешуйчатой бронёй. Колчаны увеличивают урон от луков и арбалетов на 25% и увеличивают переносимый вес на 100. Арбалет немного мощнее оригинальных арбалетов из игры. Изготовить сет и оружие можно в кузнице. Рецепты видны только если у вас в инвентаре есть руководство по изготовлению. Руководство можно найти в Йоррваскре в комнате Кодлака.
NOTES
В оригинальном моде броня доступна для тела UNP (без физики).
В дополнении от docteure есть версия для CBBE (полная физика тела и одежды) и пресеты для BodySlide. Также есть варианты брони с другими цветами (синий, фиолетовый, красный, зелёный).
В дополнении от bchick3 можно скачать варианты под тела 7B Cleavage, 7BO, 7BB, Bathsheba, Dangerous Oppai, DreamGirl, Ecstasy, Seraphim, Top Model, UNP Perky, UNPB, UNPBO 3.2 (все с физикой). Кроме того есть патч для мода Heels Sound. Патч добавляет звук каблуков при ходьбе. Он не обязателен, но если вы решили его установить, не забудьте установить сам Heels Sound SSE.
В дополнении от zhongjiedong доступны пресеты Bodyslide для BHUNP.

Требования:
Skyrim SE
Один из реплейсеров тела, под который есть версия брони (UNP/BHUNP/CBBE.)
BodySlide and Outfit Studio (Для CBBE и BHUNP версий.)
XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE (Необязательно, нужен для физики.)
CBPC - CBP Physics with Collisions или HDT-SMP (необязательно, нужен для физики. Подойдёт и обычная физика CBP)
RaceMenu или RaceMenu High Heel

История изменений:
DX Witch Hunter BHUNP Conversion Bodyslides v2.01 - Исправлены ползунки брони.

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO2, WB, Vortex).
Подключить мод в используемом менеджере модов.
Если вы установили версии для BHUNP или CBBE, "прогнать" броню через BodySlide and Outfit Studio.
Про ручную установку можно прочитать в readme файле.

Как подогнать броню в BodySlide:
Запустите BodySlide (\Data\CalienteTools\BodySlide\BodySlide x64.exe). Если вы используете Mod Organizer 2, то запускать BodySlide необходимо исключительно через Mod Organizer 2.
В левом верхнем углу в поле  Outfit/Body выберите тело CBBE. В поле Preset выберите используемый пресет CBBE.
В левом нижнем углу нажмите кнопку Batch Build (предварительно поставив галку "Build Morphs" рядом с кнопкой). В открывшемся окне отметьте броню/одежду, которую вы будете подгонять (если у вас много брони, чтобы не искать нужную, можно в основном окне, в поле Outfit Filter (в правом верхнем углу) вбить часть названия брони). После чего нажать кнопку Build.

Примечание переводчика:
На самом деле можно использовать любую версию брони для любого тела. Разве что надо будет надеть весь комплект, чтобы исключить несовпадение некоторых частей тела и одежды.

Эта сборка включает моды:
DX Witch Hunter Armor - UNP v1.2
DX Witch Hunter Armor - SSE CBBE BodySlide (with Physics) v1.2
DX Witch Hunter Armor SSE - with Optional Heels Sound - Physics - UNP UNPB 7BB Seraphim DreamGirl and More v1.0.1
DX Witch Hunter BHUNP Conversion Bodyslides v1.0
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар T1m0n
T1m0n в 16:54:07, 25.03.2023
Нравится
Добавлены пресеты BHUNP v4.
Аватар Sarmat2000
Sarmat2000 в 23:19:11, 26.05.2022
Нравится
не знаю поставил мод а брони и сапог нету все остальное есть че за чушь?
Аватар T1m0n
T1m0n в 15:47:22, 27.05.2022
Нравится
Как ставили? Вручную или через менеджер модов? Какой вариант был выбран при установке?
Аватар T1m0n
T1m0n в 17:34:18, 21.04.2022
Нравится
Обновлены пресеты для BHUNP. Сам мод без изменений.
Аватар Andereyu
Andereyu в 15:30:09, 19.05.2020
Нравится
для Сераны самое то будет smile классная бронька.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.