Реплейсер детей Скайрима - Перезапуск (LE) / The Kids Are Alright Renewal
24.06.2021 18051 2953 Автор мода: triptherift/dodolkecik Автор публикации: k©קaso√® Версия: UltimateRenewal Перевод: Русский

Реплейсер детей Скайрима - Перезапуск (LE) / The Kids Are Alright Renewal

Капитальное изменение детей в игре Skyrim LE. Это полная переработка мода «The Kids Are Alright». По сути, это новый мод с тем же названием. Он НЕ совместим со старыми версиями этого мода или патчами. Для тех, кто не знаком с оригинальным модом «The Kids Are Alright», это был полноценный автономный заменитель детей/новые NPC дети/последователи дети/враждебные дети. Эта новая версия «The Kids Are Alright Renewal» просто заменяет детей по умолчанию, а также добавляет 27 новых случайных приемных детей, которых можно обнаружить в мире Skyrim LE. Новые дети живут в местах, соответствующих их расе. Вы разберетесь, если вообще знаете игру. Или просто будьте читером, посмотрите в файле "TKAA Added Kid List.txt" (в архиве) места их нахождения. Мод включает в себя индивидуальную одежду, созданную специально для этих детей. И, наконец, как и раньше, я добавил несколько персонажей как "пасхальные яйца".

Почему данный мод переиздан?
* Ранее на Нексусе произошел инцидент, из-за которого персонал сайта случайно удалил оригинальную страницу мода «The Kids Are Alright», а после его восстановления, страница загрузки мода превратилась в огромный "беспорядок", и я (автор мода), удалил страницу со старой версией этого мода. (Примечание: но на сайте GM у нас этот мод остался). Вся ситуация, связанная с причиной и следствием удаления, очень расстраивала и заставила меня задуматься, хочу ли я вообще продолжить работу над модом. Но я пришел к выводу, что как только ты что-то выкладываешь, это навсегда. А то, что было там, просто не соответствовало моим текущим стандартам, и вот я создал переиздание. Новый день и новый мод. Я сделал оригинал очень давно, и мои навыки моддинга в то время были, так сказать, довольно простыми. Так что я просмотрел каждого ребенка и внес серьезные или незначительные изменения, чтобы исправить недостатки, придать им новый вид или просто потому что так сошлись звезды.

Какие изменения внесены в данный вариант "Перезапуска":
* Исходный мод становился слишком сложным из-за нестабильности функций, поэтому я вернулся к основам в "Перезапуске". Эта версия заменяет только стандартных игровых детей, а также добавляет 27 новых усыновляемых детей основных рас гуманоидного типа (включая каджитов и аргониан), которые будут обнаружены вами в мире игры. Скрипты последователей и диалоги были удалены. Я добавил новые тела, созданные мной вручную, чтобы лучше различать пол. У мальчиков и девочек теперь есть специальные текстуры, у мальчиков мускулистая кожа и грубая кожа, а девочки более женственные. Я исправил большое количество оригинальных детей, у которых была искаженная модель рта, я не знаю, по какой причине. Это было серьезное мероприятие по Перезапуску.

* Я понимаю, что в старой версии были особенности, из-за которых многие игроки расстроятся, потому что в этой версии их нет, но у меня есть веские причины внесения изменений, которые я сделал. Основная причина - простота. Я на собственном горьком опыте усвоил, что чем больше функций вы добавите в мод, тем больше потенциальных проблем возникнет у игроков, особенно с людьми, которые гордятся тем, что устанавливают сотни модов, многие из которых, по моему опыту, сами по себе проблематичны.

* Некоторые из удаленных функций возможно могут быть возвращены в отдельных модах, но я бы хотел, чтобы этот мод оставался верным своим корням, простой мод-заменитель детей, который также добавляет несколько новых приемных детей, чтобы покрыть другие "заброшенные" расы. Одно критическое упущение, которое я сделал ранее в предыдущем моде «The Kids Are Alright» - это дети которых можно было убить или враждебно настроенных против вас. Для этого ТРЕБУЕТСЯ было отключить флаг "child". Я больше не поддерживаю этот тип контента с участием детей, поэтому не спрашивайте и не просите меня по этому поводу.

Требования:
Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
1. Скачать основной архив мода и установить через менеджеры модов или вручную, файлы .esp и .bsa в папку Data в игре и активировать в менеджере модов.
2. По доп.ссылке скачать патчи для Beyond Skyrim Bruma и Cutting Room Floor, если такие моды у вас имеются и установите через менеджеры модов или вручную.

Применение мода:
ВАЖНО!!! Я настоятельно рекомендую использовать этот мод при запуске новой игры и использовать менеджер модов для установки. Ресурсы находятся в файле Bethesda Archive (bsa), чтобы уменьшить занимаемый модом размер.

Совместимость?
* Все исправления из неофицильного патча USLEEP перенесены в данный мод, но сам USLEEP как обязательный не требуется, но очень рекомендуется.
* Этот мод совместим с модом "Hearthfire Multiple Adoptions".
* Этот мод НЕ совместим с другими модами на изменение детей, включая мои старые версии «The Kids Are Alright». Убедитесь, что вы удалили ВСЕ файлы старых версий мода перед установкой этого "Перезапуска", иначе у вас БУДУТ проблемы. Напоминаю: свободные открытые файлы которые не в .bsa, перезаписывают файлы который запакованы в .bsa, порядок загрузки значения не имеет. Моды, в которых есть дети, потребуют исправления. Я пропатчил два популярных мода Beyond Skyrim Bruma и Cutting Room Floor и буду продолжать работать над другими, когда у меня будет время. Патчи предназначены для использования с .bsa файлами.
* Мод "Shiva's hair replacer" - версия с свободными файлами вызовет проблемы с темными головами у детей по умолчанию. Используйте версию этого мода с .bsa файлом и переместите TKAA.esp НИЖЕ в порядке загрузки для исправления.
* Дети в нижнем белье - Вы не последовали моему совету? Это также может быть связано с модом Clothing and Clutter Fixes (CCF). Чтобы исправить это, войдите в конфигурацию пользовательского интерфейса этих модов и выключите опцию детской одежды.
* Не совместим со старыми версиями мода TIWA44 minidress. Он заменяет стандартные игровые текстуры. Моему моду они нужны для одежды нестандартного размера для детей. Автономная версия старого мода - или - новые порты Shiva / CBBE / и т.д. должны работать нормально. Если у Дорты (из Ривервуда) испорченное платье, то причина в этом.

Примечание для любопытных:
* НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДАННЫЙ МОД В CREATION KIT И НЕ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЫТНЫЙ МОДДЕР. CK автоматически генерирует новые файлы facegen, когда вы это делаете, и у вас БУДУТ проблемы. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ. Если вам нужно внести изменения, используйте TES5Edit
* НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАДЕВАТЬ ЭТИМ ДЕТЯМ ОДЕЖДУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ С ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ. Я сделал специально так, чтобы мод не работал, если вы попытаетесь это сделать.

Обновление:UltimateRenewal
* Исправлена отсутствующая текстура волос для Кейда.
* Включено отображение зеркального отражения глаз для детей каджитов и аргониан. Их глаза теперь будут сверкать и сиять, как и положено.
* Добавлена КУЧА новых вариантов цвета глаз. Это было сделано в основном для поддержки плагина «Wild Child», но также изменено несколько текстур глаз эльфов для большего разнообразия.
* Исправлены отсутствующие брови у аргонианской девушки Тарлы, которых не хватало, наверное, целую вечность, все эти годы.
* Добавлено большое количество вариантов причесок (волос), чтобы придать детям индивидуальность, как в этой версии, так и в будущих плагинах и других патчах для модов.
* Повторно утяжелена одежда для девочек, а для мальчиков - обычная (снова) и богатая одежда.
* Переделано несколько лиц.
* Прочие мелкие исправления и доработки.
* По доп.ссылке добавлен архив с открытыми файлами для детей по умолчанию. Используйте его, если у вас у детей темные головы/лошадиные лица. Ставить совместно с основным архивом мода.
* Всего лишь несколько финальных настроек полдюжины детей, чтобы изменить то, что меня беспокоило. Модель для выбритых волос головы, которую я использовал для Кейда, Виркмунда и Ларса Сына Битвы, иногда отсекалась с моделью для головы, поэтому ее заменил. Волосы Алисана подправил по размеру. Микаэлю немного разгладил лицо. И, наконец, переделал глаза Шани.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар infoaki
infoaki в 20:14:56, 24.12.2022
Нравится (1)
Предупрежу всех, кто захочет поставить себе этот мод. После установки, обязательно проверьте Зал Мёртвых в Виндхельме, чтобы потом не было такого, что вы не будете знать, откуда у вас появилось розовое свечение от глаз Дарси (скелет девочка, находящаяся в зале мёртвых), лично у меня этот баг появлялся моментально при подгрузке в данную локацию, если вдруг у вас наблюдается аналогичная ситуация, идём в Creation Kit в раздел маг. эффектов и удаляем эффект под названием TKAAAbFXEyes.
Аватар WhiteNight133
WhiteNight133 в 17:47:24, 18.06.2022
Нравится
Ни у кого не сохранились патчи для старого мода?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:47:43, 18.06.2022
№28, Администратор
Нравится
старая версия мода на этой странице https://gamer-mods.ru/load....-0-5522 которая до Перезапуска и там же патчи
Аватар WhiteNight133
WhiteNight133 в 19:03:50, 18.06.2022
Нравится
Спс,скачал smile
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 19:04:42, 18.06.2022
№30, Администратор
Нравится
пожалуйста )
Аватар BillyB
BillyB в 20:14:19, 30.12.2021
Нравится
Слава те Господи, успел скачать 4.92 и старых Sassy teen, пока их отовсюду не поудаляли. А это калечное убожество даже и ставить не буду.
Ой. А ведь в игре и модах как-то маловато негров и пидров, зато много красивых и не бодипозитивных женщин. Не заставят ли  авторов и это как-то исправить?
Всё, ушёл скачивать всё подряд.
Аватар CINGER123
CINGER123 в 23:38:05, 10.11.2021
Нравится (1)
бОЖЕЧКИ помогите.......во-первых , он меняет лишь детей которые были в стандартной версии игры, если у вас мод случайные встречи там дети такие же страшные как в оригинале...во-вторых, что я считаю большим минусом, кроме переделки детей тут добавили кучу новых ненужных......у меня даже выбора не  было, скелет ребенок в храме аркея.....дичь...дети призраки......плак плак no , хочу просто красивых стандартных детей......что бы просто их убить не хотелось, (карлики страшные). Мне нравится задумка про доп детей(аргониан и каджитов, но вот призраки и скелеты...что блин?)
Аватар Derister
Derister в 21:32:38, 19.07.2021
Нравится
Помогите( У детей не шевелятся губы, что делать?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:35:54, 19.07.2021
№24, Администратор
Нравится
попробуйте установить Фуз ро Дах https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/fiksy/fuz_ro_d_oh_se/160-1-0-6681 может поможет, а анимации губ нету потому что автор не сделал звуковые липы (.lip файлы), тут уж увы.
Аватар Alexseus
Alexseus в 19:07:50, 10.07.2021
Нравится (4)
Я специально так сделал.(цитата). Поехавший мамин цензор. Отрубание мечом голов в Скайриме норм, а 15 летнего Капитана испугался. Если кто-то будет что-то, изменять в CK то для себя. Расходимся. Возьми свой новый мод, без компаньонов, сверни его очень плотно, и засунь, ты знаешь куда.
Аватар wormax
wormax в 11:48:15, 02.07.2021
Нравится (1)
Поставила я этот мод. Обрадовалась, наконец-то появилась возможность усыновить/удочерить детей подходящей расы. Любовалась детишками. Милые, все отличаются. Только у Брейт почему-то белые волосы... Странно. А когда пришла в Солитьюд, огорчилась. Две девочки с мальчиком играющие в догонялки остались неизмененны. И кисти рук отходят от стандартных их одежд. Получается просвет. Печально. Либо у меня произошел какой-то баг. Хотелось бы знать.  Спасибо автор за детишек)))
Аватар анабиозка
анабиозка в 00:40:07, 25.06.2021
Нравится (3)
TKAA - один из обязательных в моей сборке мод на детей, лично мне нравится этот мод . Пробовала разные версии, остановилась на версии 3.2, для меня самая стабильная .  
В Рифтене  всегда забавляло зрелище, девочка аргонианка в скрытности, вечно возле неписей просачивалась, особенно когда Мьол со своим сопровожатым останавливались у какого ни будь латка и к ним ещё пару неписей подходило, типо пообщаться, а девочка аргонианка в инвизе , как муха кружила возле них .  Потом, присутствие детей в разных фракциях, тоже большой плюс . 
У меня ещё один мод добавляет детей Inconsequential NPCs-1-9e , дети чисто ванильные из этого мода, это прикольно, просто oдни дети - куколки  Kindi, другие Сhucky, имеется в виду лица . 
В моде перезапуск, по инфо, автор сделал отдельные тела обоим полам детей, это уже прогресс, в TKAA дети оба пола - имели бесполое тело UNP с текстурами 8k . 
Каджиты дети топчик, интересно, у меня текстуры на каджитов другие, более открытые от шерсти местами , посмотрим . Спасибо, забрала . 
В самом первом обзаце  третья строка в предложении , "которых модно увидеть " , имеется в виду - можно ?
Аватар badun
badun в 01:38:31, 25.06.2021
Нравится
Саш на нексе  также   есть дополнение к этому модику добавляет новых детей  smile уже скачал  себе ибо  я фанат  мода TKAA  smile  Вот только я хз автор  говорит лучше начинать новую игру  sad  у меня пока что старая версия мода . безболезненно интересно будет заменить да и вот с патчами  тоже  пока у автора их 2 но как говорит будет работать .
Аватар анабиозка
анабиозка в 01:58:40, 25.06.2021
Нравится
Да Сань, я скачала патчи TKAA на  Нексусе, которые теперь и мод Inconsequential NPCs-1-9e затрагивают с заменой детей  Chucky на Kindi .                Новую игру начинать не буду, попробую с чистого сохранения .  Не хочется весь вечер снова в настройках модов в Альт - помещение сидеть . Сам знаешь сколько с настройками у меня модов в сборке, а это хлопотно и муторно всё заново настраивать .
Аватар badun
badun в 02:22:59, 25.06.2021
Нравится
ну там мод дикий ребёнок как дополнение smile не патчи . глянь   вот    https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/108193
Аватар анабиозка
анабиозка в 03:36:39, 25.06.2021
Нравится
Этот мод я тоже скачала , добавляет новые дикие встречи с охотниками, бандитами, ведьмами, вампирами и многим другим. Примерно 70 или около того .   В принципе, в моей версии 3.2 TKAA , тоже самое, как The Kids Are Alright - Wild Child моде  - по дорогам открытого мира Скайрима, можно встретить мальчика или девочку ведьмочку или ведьмака в шляпе с широкими полями , а также, во враждебных фракциях присутствуют дети .
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:35:41, 25.06.2021
№16, Администратор
Нравится (1)
поправил на Ж smile
Аватар Frol55
Frol55 в 23:02:51, 24.06.2021
Нравится
работа проделана большая, но осталось некрасивое овальное лицо! отталкивает! кстати, не могу найти красивую детскую одежду, чтобы одеть как принцев или принцесс! если кто знает модик подскажите
Аватар gender65
gender65 в 13:07:05, 25.06.2021
Нравится
Да,головы ,как картофелины )) А одежду врят ли найдете на такой "спицфчский" реплейсер тел,для других детских рас уйма и множество различных красивостей.
Аватар Frol55
Frol55 в 07:30:31, 26.06.2021
Нравится
ну будем искать на нексусе
Аватар Nt415
Nt415 в 14:08:39, 26.06.2021
Нравится
Попробуйте этот мод . Просто даете ребенку любую взрослую одежду и она уменьшается под детский размер , ну а модов на одежду для взрослых полно и есть из чего выбрать.Варианты применения : 

Если пользуетесь модами для расширенного взаимодействия с компаньонами типа AFT тогда попробуйте этот мод. Он также просто уменьшает взрослую одежду.  Только вещи следует давать без физики. Я их еще в  OutfitSudio чуть редактирую только в области груди - для девочек , что-бы не выпирала как у взрослых.
Аватар roland1970
roland1970 в 22:21:09, 24.06.2021
Нравится
А автор не пишет, не собирается он патчи делать? Меня интересуют патчи для "Ригмор из Сиродила" и "Beyond Reach". Тогда бы я этим модом занялся, лица б чуть подделал, да причёски поменял, а так пока смысла нет возиться без патчей.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:36:49, 25.06.2021
№17, Администратор
Нравится
в описании автор пишет что как будет свободное время может и сделает патчи для других модов smile
Аватар roland1970
roland1970 в 23:45:29, 25.06.2021
Нравится
Спасибо, Андрей, тогда я пока подожду с этим модом копаться...
Аватар gender65
gender65 в 19:35:24, 24.06.2021
Нравится
По старинке использую RCOTS ,мордахи тоже редактирую,чтобы не были кукольными,похожими и более-менее реалистичными,где то грязь,где-то шрамы и тд...А так да,симпатичный мод ,но есть альтернативы получше в разы. По скринам этого мода,особенно мальчишки ,практически все на одно лицо,что не есть комильфо.
Аватар aznagash
aznagash в 18:50:44, 24.06.2021
Нравится (2)
Согласен с Александритом - не реалистично как ни посмотри. Тощие, избитые, грязные дети - вот это соответствовало бы обстановке в Скайриме (война, драконы и т.д.). Но мне реалистичности и в жизни с головой хватает, а в игре хочется помотреть на красивое. Так что вот такие вот кукольно милые лица - самое то для меня. Однозначно плюс!
Аватар Shaharan
Shaharan в 17:50:59, 24.06.2021
Нравится
Куклы. Автор вдохновлялся одноимённым модом похоже.
Аватар badun
badun в 19:00:00, 24.06.2021
Нравится (1)
вроде это один и тот же автор smile для тех кому TKAA не нравился не понимаю что Вы тут делаете smile  ставьте   RS Children Overhaul  там тоже симпотичные детки smile
Аватар Alexandrit1
Alexandrit1 в 17:24:42, 24.06.2021
Нравится (1)
Неправдоподобно. Слишком чистые и гладкие лица (тела), как для бродяжек. И еще один тупой, как на мой взгляд штрих - Прически у каджитов!!! Зачем? У них и так шерсть по всему телу, зачем им прически, тем более они выглядят, как голимый парик. Ладно, не обращайте внимания, просто накипело)) Уже не в первый раз такое встречаю. За работу лайка однозначно, все таки  автор трудился.
Аватар badun
badun в 16:16:56, 24.06.2021
Нравится
Спасибо огромное  !!! я правда с некса качнул   smile Но  теперь буду заглядывать  уже сюда ибо автор будет патчики  итд  делать для модика smile
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:20:51, 24.06.2021
№2, Администратор
Нравится
пожалуйста smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2023. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.