Реплейсер детей Скайрима - Перезапуск (SE-АЕ) / The Kids Are Alright Renewal
22.03.2022 36898 8452 Автор мода: triptherift Автор публикации: k©קaso√® Версия: UltimateRenewal Перевод: Русский

Реплейсер детей Скайрима - Перезапуск (SE-АЕ) / The Kids Are Alright Renewal

Капитальное изменение детей в игре Skyrim SE-АЕ. Это полная переработка мода «The Kids Are Alright». По сути, это новый мод с тем же названием. Он НЕ совместим со старыми версиями этого мода или патчами. Для тех, кто не знаком с оригинальным модом «The Kids Are Alright», это был полноценный автономный заменитель детей/новые NPC дети/последователи дети/враждебные дети. Эта новая версия «The Kids Are Alright Renewal» просто заменяет детей по умолчанию, а также добавляет 27 новых случайных приемных детей, которых можно обнаружить в мире Skyrim SE. Новые дети живут в местах, соответствующих их расе. Вы разберетесь, если вообще знаете игру. Или просто будьте читером, посмотрите в файле "TKAA Added Kid List.txt" (в архиве) места их нахождения. Мод включает в себя индивидуальную одежду, созданную специально для этих детей. И, наконец, как и раньше, я добавил несколько персонажей как "пасхальные яйца".

Почему данный мод переиздан?
* Ранее на Нексусе произошел инцидент, из-за которого персонал сайта случайно удалил оригинальную страницу мода «The Kids Are Alright», а после его восстановления, страница загрузки мода превратилась в огромный "беспорядок", и я (автор мода), удалил страницу со старой версией этого мода. (Примечание: но на сайте GM у нас этот мод остался). Вся ситуация, связанная с причиной и следствием удаления, очень расстраивала и заставила меня задуматься, хочу ли я вообще продолжить работу над модом. Но я пришел к выводу, что как только ты что-то выкладываешь, это навсегда. А то, что было там, просто не соответствовало моим текущим стандартам, и вот я создал переиздание. Новый день и новый мод. Я сделал оригинал очень давно, и мои навыки моддинга в то время были, так сказать, довольно простыми. Так что я просмотрел каждого ребенка и внес серьезные или незначительные изменения, чтобы исправить недостатки, придать им новый вид или просто потому что так сошлись звезды.

Какие изменения внесены в данный вариант "Перезапуска":
* Исходный мод «The Kids Are Alright» становился слишком сложным из-за нестабильности функций, поэтому я вернулся к основам в "Перезапуске". Эта версия заменяет только стандартных игровых детей, а также добавляет 27 новых усыновляемых детей основных рас гуманоидного типа (включая каджитов и аргониан), которые будут обнаружены вами в мире игры. Скрипты последователей и диалоги были удалены. Я добавил новые тела, созданные мной вручную, чтобы лучше различать пол. У мальчиков и девочек теперь есть специальные текстуры, у мальчиков мускулистая кожа и грубая кожа, а девочки более женственные. Я исправил большое количество оригинальных детей, у которых была искаженная модель рта, я не знаю, по какой причине. Но самым большим изменением было преобразование .esp файла в .esl (легий файл, он не будет учитываться в количестве установленных плагинов). Это было серьезное мероприятие по Перезапуску.

* Я понимаю, что в старой версии были особенности, из-за которых многие игроки расстроятся, потому что в этой версии их нет, но у меня есть веские причины внесения изменений, которые я сделал. Основная причина - простота. Я на собственном горьком опыте усвоил, что чем больше функций вы добавите в мод, тем больше потенциальных проблем возникнет у игроков, особенно с людьми, которые гордятся тем, что устанавливают сотни модов, многие из которых, по моему опыту, сами по себе проблематичны.

* Некоторые из удаленных функций возможно могут быть возвращены в отдельных модах, но я бы хотел, чтобы этот мод оставался верным своим корням, простой мод-заменитель детей, который также добавляет несколько новых приемных детей, чтобы покрыть другие "заброшенные" расы. Одно критическое упущение, которое я сделал ранее в предыдущем моде «The Kids Are Alright» - это дети которых можно было убить или враждебно настроенных против вас. Для этого ТРЕБУЕТСЯ было отключить флаг "child". Я больше не поддерживаю этот тип контента с участием детей, поэтому не спрашивайте и не просите меня по этому поводу.

Требования:
Skyrim SE-АЕ

Установка:
1. Скачать основной архив мода и установить через менеджеры модов или вручную, файлы .esp и .bsa в папку Data в игре и активировать в менеджере модов.
2. Скачать по доп.ссылке архив с открытыми файлами для детей по умолчанию. Используйте его, если у детей темные головы/лошадиные лица. Ставить совместно с основным архивом мода.
3. По доп.ссылке скачать архив с пакетом патчей для разных модов (20 патчей) и установите через менеджеры модов или вручную.
Патч для Beyond Skyrim Bruma (обновлен от 22.03.2022) для версии мода 1.5.3 и выше
Патч для Books Of Skyrim
Патч для Cutting Room Floor
Патч для ETaC Complete
Патч для Falskaar
Патч для Gavrostead
Патч для Helgen Reborn
Патч для Immersive Encounters
Патч для Inconsequential NPCs
Патч для Interesting NPCs
Патч для Keld-Nar
Патч для Legacy Of The Dragonborn
Патч для Moon And Star
Патч для Oakwood
Патч для Outlaws and Revolutionaries
Патч для Rigmor Of Bruma
Патч для Settlements Expanded
Патч для The Forgotten City
Патч для The People of Skyrim
Патч для Wyrmstooth

Применение мода:
ВАЖНО!!! Я настоятельно рекомендую использовать этот мод при запуске новой игры и использовать менеджер модов для установки. Ресурсы находятся в файле Bethesda Archive (bsa), чтобы уменьшить занимаемый модом размер. Файл esp был сжат и помечен как .esl (espfe).

Совместимость?
* Все исправления из USSEP перенесены в данный мод, но сам USSEP как обязательный не требуется, но очень рекомендуется.
* Этот мод совместим с модом "Hearthfire Multiple Adoptions".
* Этот мод НЕ совместим с другими модами на изменение детей, включая мои старые версии «The Kids Are Alright». Убедитесь, что вы удалили ВСЕ файлы старых версий мода перед установкой этого "Перезапуска", иначе у вас БУДУТ проблемы. Напоминаю: свободные открытые файлы которые не в .bsa, перезаписывают файлы который запакованы в .bsa, порядок загрузки значения не имеет. Моды, в которых есть дети, потребуют исправления. Я пропатчил большое количество популярных модов и буду продолжать работать над другими, когда у меня будет время. Патчи предназначены для использования с .bsa файлами.
* Мод "Shiva's hair replacer" - версия с свободными файлами вызовет проблемы с темными головами у детей по умолчанию. Используйте версию этого мода с .bsa файлом и переместите TKAA.esp НИЖЕ в порядке загрузки для исправления.
* Дети в нижнем белье - Вы не последовали моему совету? Это также может быть связано с модом Weapons Armor Clothing and Clutter Fixes (WACCF). Чтобы исправить это, войдите в конфигурацию пользовательского интерфейса этих модов и выключите опцию детской одежды.
* Не совместим со старыми версиями мода TIWA44 minidress. Он заменяет стандартные игровые текстуры. Моему моду они нужны для одежды нестандартного размера для детей. Автономная версия старого мода - или - новые порты Shiva / CBBE / и т.д. должны работать нормально. Если у Дорты (из Ривервуда) испорченное платье, то причина в этом.

Примечание для любопытных:
* НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДАННЫЙ МОД В CREATION KIT И НЕ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЫТНЫЙ МОДДЕР. 64-битный CK автоматически генерирует новые файлы facegen, когда вы это делаете, и у вас БУДУТ проблемы. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ. Если вам нужно внести изменения, используйте SSEEdit
* НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАДЕВАТЬ ЭТИМ ДЕТЯМ ОДЕЖДУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ С ФИЗИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ. Я специально сделал это невозможным.

Обновление:UltimateRenewal (от 22.03.2022)
* Сам мод не обновлялся, обновлен только архив с патчами и то только один патч для Beyond Skyrim Bruma последней версии 1.5.3 и выше.

Обновление:UltimateRenewal (от 23.05.2021)
* Исправлена отсутствующая текстура волос для Кейда.
* Включено отображение зеркального отражения глаз для детей каджитов и аргониан. Их глаза теперь будут сверкать и сиять, как и положено.
* Добавлена КУЧА новых вариантов цвета глаз. Это было сделано в основном для поддержки плагина «Wild Child», но также изменено несколько текстур глаз эльфов для большего разнообразия.

Обновление:UltimateEdition (от 15.05.2021)
* Небольшой хотфикс, который исправляет отсутствующие брови у аргонианской девушки Тарлы, которых не хватало, наверное, целую вечность, все эти годы.

Обновление:Ultimate (от 15.05.2021)
* Добавлено большое количество вариантов причесок (волос), чтобы придать детям индивидуальность, как в этой версии, так и в будущих плагинах и других патчах для модов.
* Повторно утяжелена одежда для девочек, а для мальчиков - обычная (снова) и богатая одежда.
* Переделано несколько лиц.
* Прочие мелкие исправления и доработки.
* По доп.ссылке добавлен архив с открытыми файлами для детей по умолчанию. Используйте его, если у вас у детей темные головы/лошадиные лица. Ставить совместно с основным архивом мода.

Обновление:FinalCut (от 30.04.2021)
* Всего лишь несколько финальных настроек полдюжины детей, чтобы изменить то, что меня беспокоило. Модель для выбритых волос головы, которую я использовал для Кейда, Виркмунда и Ларса Сына Битвы, иногда отсекалась с моделью для головы, поэтому ее заменил. Волосы Алисана подправил по размеру. Микаэлю немного разгладил лицо. И, наконец, переделал глаза Шани.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
1 2 »
Аватар Cattius911
Cattius911 в 21:47:20, 29.03.2024
Нравится
прошу у автора прощения, из описания я так и не понял - этот перезапуск оставляет играбельные детские расы, или только меняет детей НПС?
Аватар wocwark2016
wocwark2016 в 06:52:19, 06.03.2024
Нравится
У меня после установки Cutting Room Floor TKAA Patch игра вылетает после загрузки логотипа беседки, как исправить? Как-то связанно с  Cutting Room Floor, с патчем для AI Overhaul тоже самое  angry
Аватар MaryПервая
MaryПервая в 11:58:39, 06.10.2023
Нравится
с ума сойти можно с этим модом столько проблем с ним, почему нельзя сделать просто красивый реплейсер без выкрутасов?  Поменять лица и прически и все
Аватар Alekkk
Alekkk в 09:33:09, 18.07.2023
Нравится
Дети добавленные модом могут пропадать без следа, а именно вампир Сиа, если зайти  в локу Пещера Сломанный Клык(там где она находится), то её атакуют вампиры, что странно, т.к. другого вампирёнка в другой пещере вампиры  не трогают, так вот,  при перезагрузке сохранения ДО входа в пещеру и зайдя внутрь игра не спавнит её вообще(т.е. один раз появилась, а после перезагрузки пропадает), и чтобы она снова заспавнилась нужно перезапустить саму игру, это возможно как-то может повлиять на сохранение.
Аватар Evgenij_777
Evgenij_777 в 12:18:00, 03.04.2023
Нравится
Спасибо вам большое, у вас по прежнему самый лучший мод на детей по рейтингу Весна 2023, по сегодняшний день, должен признать!  cool  У вас они и разнообразные и красивые, и есть дополнительные дети, что полезно для мода "Создай свою Гильдию в Скайриме"  happy 
Единственная просьба, чтобы вы вернули со старой версии, чтобы Скайрим считал компаньонов как взрослые, то была очень полезная опция. Если есть у вас настроение сделайте пожалуйста, буду очень рад!  biggrin
Аватар Virana
Virana в 20:10:10, 01.02.2023
Нравится
С этим модом Самуил из благородного детского приюта очень напоминает Кайдена в молодости)) Кажется, что родной сын
Аватар loverhero007
loverhero007 в 04:14:42, 10.12.2022
Нравится
вот честно, это спорный мод. Есть действительно красивые дети с этим модом. А есть дети-маличики, которые выглядят как девочки .Т.е мальчики с  лицом как у девочки(слишком красивые). Один такой в вайтране наблюдается (ребенок ярла) А есть нормальные пацанские лица. Ставлю моду 7/10
Аватар Terraniux
Terraniux в 00:57:26, 07.05.2022
Нравится
У меня стоит мод Killiable children, чтобы надоедливых спиногрызов можно было бы призвать к порядку. Так вот почему-то после установки вашего мода детки снова бессмертны. Причём это даже кодами типа essential не лечится! Жалко очень, ваш мод очень хорош. Я к улучшенному виду детей уже привык, не хотелось бы отказываться. Можно ли что-то сделать?
Аватар L5ILIch
L5ILIch в 21:35:54, 22.06.2022
Нравится (6)
Аватар Endaic
Endaic в 21:04:25, 11.08.2022
Нравится (1)
Зачем тебе убивать детей? Я конечно понимаю, выбор каждого, но все же, зачем?
Аватар Frol55
Frol55 в 17:24:39, 04.03.2023
Нравится
всё просто. я понимаю что это связано с блокировкой мода на нексусе. убиваемые дети меняет кое какие опции, позволяя .......... ( извращенцам ) творить испанские нехорошести. поэтому выбирайте :((
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:14:13, 22.03.2022
№38, Администратор
Нравится
Обновление:UltimateRenewal (от 22.03.2022)
* Сам мод не обновлялся, обновлен только архив с патчами и то только один патч для Beyond Skyrim Bruma последней версии 1.5.3 и выше.
Аватар демидов
демидов в 11:07:47, 22.03.2022
Нравится
А можете обновить патчи для мода?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:14:49, 22.03.2022
№39, Администратор
Нравится
готово, только один патч обновился для Beyond Skyrim Bruma 1.5.3 и выше
Аватар DoberMAN136
DoberMAN136 в 06:20:58, 04.03.2022
Нравится
Помогите! Возникла проблема после удаления мода. Дети стали говорить по английски. Мод ставил не в игру, а в MO2 папку. Может файлы какие остались где-то и как их подчистить? Запускаю оригинал, там всё нормально, то-есть проблема скорее всего где-то из-за мода. Заранее спасибо за ответ.
Извините, моя была ошибка. Ранее поставил Unofficial Skyrim Special Edition Patch-ENG-RUS, переустановил на RUS-RUS и всё нормально. Просто невнимательность.
Аватар AFIBOnum
AFIBOnum в 16:56:45, 11.08.2022
Нравится
А чем тебе так нравится русские голоса этих детей? Они же по ушам бьют своей наигранностью.
Аватар donohor
donohor в 06:33:57, 07.02.2022
Нравится
вопрос такой если у меня уже стоит The Kids Are Alright Renewal то ее удалить перед установкой этого мода или не трогать ?
Аватар demish
demish в 14:23:30, 15.11.2021
Нравится
а на AE мод подходит или есть ссылка на него?
Аватар esart
esart в 18:09:07, 19.11.2021
Нравится (1)
Да, мод работает на АЕ
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:42:47, 23.05.2021
№29, Администратор
Нравится
Обновление:UltimateRenewal (от 23.05.2021)
* Исправлена отсутствующая текстура волос для Кейда.
* Включено отображение зеркального отражения глаз для детей каджитов и аргониан. Их глаза теперь будут сверкать и сиять, как и положено.
* Добавлена КУЧА новых вариантов цвета глаз. Это было сделано в основном для поддержки плагина «Wild Child», но также изменено несколько текстур глаз эльфов для большего разнообразия.
Аватар Kubanetz
Kubanetz в 16:45:32, 20.05.2021
Нравится (2)
Эти колхозные аниме волосы все портят
Аватар tesla97
tesla97 в 15:25:17, 25.05.2021
Нравится
Согласен. Сюда бы прикрутить хотя бы текстуры типо ванильных.
Аватар AFIBOnum
AFIBOnum в 00:36:57, 09.09.2021
Нравится (2)
Но даже это будет получше ванильного уродства.
Аватар donohor
donohor в 06:31:55, 07.02.2022
Нравится
ооо да!!!
1 2 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.