Реплейсер детей Скайрима - Перезапуск (SE) / The Kids Are Alright Renewal
30.04.2021 3024 345 Автор мода: triptherift Автор публикации: k©קaso√® Версия: FinalCut Перевод: Русский

Реплейсер детей Скайрима - Перезапуск (SE) / The Kids Are Alright Renewal

Капитальное изменение детей в игре Skyrim SE. Это полная переработка мода «The Kids Are Alright». По сути, это новый мод с тем же названием. Он НЕ совместим со старыми версиями этого мода или патчами. Для тех, кто не знаком с оригинальным модом «The Kids Are Alright», это был полноценный автономный заменитель детей/новые NPC дети/последователи дети/враждебные дети. Эта новая версия «The Kids Are Alright Renewal» просто заменяет детей по умолчанию, а также добавляет 27 новых случайных приемных детей, которых модно обнаружить в мире Skyrim SE. Новые дети живут в местах, соответствующих их расе. Вы разберетесь, если вообще знаете игру. Или просто будьте читером, посмотрите в файле "TKAA Added Kid List.txt" (в архиве) места их нахождения. Мод включает в себя индивидуальную одежду, созданную специально для этих детей. И, наконец, как и раньше, я добавил несколько персонажей как "пасхальные яйца".

Почему данный мод переиздан?
* Ранее на Нексусе произошел инцидент, из-за которого персонал сайта случайно удалил оригинальную страницу мода «The Kids Are Alright», а после его восстановления, страница загрузки мода превратилась в огромный "беспорядок", и я (автор мода), удалил страницу со старой версией этого мода. (Примечание: но на сайте GM у нас этот мод остался). Вся ситуация, связанная с причиной и следствием удаления, очень расстраивала и заставила меня задуматься, хочу ли я вообще продолжить работу над модом. Но я пришел к выводу, что как только ты что-то выкладываешь, это навсегда. А то, что было там, просто не соответствовало моим текущим стандартам, и вот я создал переиздание. Новый день и новый мод. Я сделал оригинал очень давно, и мои навыки моддинга в то время были, так сказать, довольно простыми. Так что я просмотрел каждого ребенка и внес серьезные или незначительные изменения, чтобы исправить недостатки, придать им новый вид или просто потому что так сошлись звезды.

Какие изменения внесены в данный вариант "Перезапуска":
* Исходный мод «The Kids Are Alright» становился слишком сложным из-за нестабильности функций, поэтому я вернулся к основам в "Перезапуске". Эта версия заменяет только стандартных игровых детей, а также добавляет 27 новых усыновляемых детей основных рас гуманоидного типа (включая каджитов и аргониан), которые будут обнаружены вами в мире игры. Скрипты последователей и диалоги были удалены. Я добавил новые тела, созданные мной вручную, чтобы лучше различать пол. У мальчиков и девочек теперь есть специальные текстуры, у мальчиков мускулистая кожа и грубая кожа, а девочки более женственные. Я исправил большое количество оригинальных детей, у которых была искаженная модель рта, я не знаю, по какой причине. Но самым большим изменением было преобразование .esp файла в .esl (легий файл, он не будет учитываться в количестве установленных плагинов). Это было серьезное мероприятие по Перезапуску.

* Я понимаю, что в старой версии были особенности, из-за которых многие игроки расстроятся, потому что в этой версии их нет, но у меня есть веские причины внесения изменений, которые я сделал. Основная причина - простота. Я на собственном горьком опыте усвоил, что чем больше функций вы добавите в мод, тем больше потенциальных проблем возникнет у игроков, особенно с людьми, которые гордятся тем, что устанавливают сотни модов, многие из которых, по моему опыту, сами по себе проблематичны.

* Некоторые из удаленных функций возможно могут быть возвращены в отдельных модах, но я бы хотел, чтобы этот мод оставался верным своим корням, простой мод-заменитель детей, который также добавляет несколько новых приемных детей, чтобы покрыть другие "заброшенные" расы. Одно критическое упущение, которое я сделал ранее в предыдущем моде «The Kids Are Alright» - это дети которых можно было убить или враждебно настроенных против вас. Для этого ТРЕБУЕТСЯ было отключить флаг "child". Я больше не поддерживаю этот тип контента с участием детей, поэтому не спрашивайте и не просите меня по этому поводу.

Требования:
Skyrim SE 1.5 и выше

Установка:
1. Скачать основной архив мода и установить через менеджеры модов или вручную, файлы .esp и .bsa в папку Data в игре и активировать в менеджере модов.
2. По доп.ссылке скачать архив с пакетом патчей для разных модов (20 патчей) и установите через менеджеры модов или вручную.
Патч для Beyond Skyrim Bruma (обновлен от 27.04.2021)
Патч для Books Of Skyrim
Патч для Cutting Room Floor
Патч для ETaC Complete
Патч для Falskaar
Патч для Gavrostead
Патч для Helgen Reborn
Патч для Immersive Encounters
Патч для Inconsequential NPCs
Патч для Interesting NPCs
Патч для Keld-Nar
Патч для Legacy Of The Dragonborn
Патч для Moon And Star
Патч для Oakwood
Патч для Outlaws and Revolutionaries
Патч для Rigmor Of Bruma
Патч для Settlements Expanded
Патч для The Forgotten City
Патч для The People of Skyrim
Патч для Wyrmstooth

Применение мода:
ВАЖНО!!! Я настоятельно рекомендую использовать этот мод при запуске новой игры и использовать менеджер модов для установки. Ресурсы находятся в файле Bethesda Archive (bsa), чтобы уменьшить занимаемый модом размер. Файл esp был сжат и помечен как .esl (espfe).

Совместимость?
* Все исправления из USSEP перенесены в данный мод, но сам USSEP как обязательный не требуется, но очень рекомендуется.
* Этот мод совместим с модом "Hearthfire Multiple Adoptions".
* Этот мод НЕ совместим с другими модами на изменение детей, включая мои старые версии «The Kids Are Alright». Убедитесь, что вы удалили ВСЕ файлы старых версий мода перед установкой этого "Перезапуска", иначе у вас БУДУТ проблемы. Напоминаю: свободные открытые файлы которые не в .bsa, перезаписывают файлы который запакованы в .bsa, порядок загрузки значения не имеет. Моды, в которых есть дети, потребуют исправления. Я пропатчил большое количество популярных модов и буду продолжать работать над другими, когда у меня будет время. Патчи предназначены для использования с .bsa файлами.
* Мод "Shiva's hair replacer" - версия с свободными файлами вызовет проблемы с темными головами у детей по умолчанию. Используйте версию этого мода с .bsa файлом и переместите TKAA.esp НИЖЕ в порядке загрузки для исправления.
* Дети в нижнем белье - Вы не последовали моему совету? Это также может быть связано с модом Weapons Armor Clothing and Clutter Fixes (WACCF). Чтобы исправить это, войдите в конфигурацию пользовательского интерфейса этих модов и выключите опцию детской одежды.
* Не совместим со старыми версиями мода TIWA44 minidress. Он заменяет стандартные игровые текстуры. Моему моду они нужны для одежды нестандартного размера для детей. Автономная версия старого мода - или - новые порты Shiva / CBBE / и т.д. должны работать нормально. Если у Дорты (из Ривервуда) испорченное платье, то причина в этом.

Примечание для любопытных:
* НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДАННЫЙ МОД В CREATION KIT И НЕ ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЫТНЫЙ МОДДЕР. 64-битный CK автоматически генерирует новые файлы facegen, когда вы это делаете, и у вас БУДУТ проблемы. ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ. Если вам нужно внести изменения, используйте SSEEdit
* НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАДЕВАТЬ ЭТИМ ДЕТЯМ ОДЕЖДУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ С ФИЗИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ. Я специально сделал это невозможным.

Обновление:FinalCut
* Всего лишь несколько финальных настроек полдюжины детей, чтобы изменить то, что меня беспокоило. Модель для выбритых волос головы, которую я использовал для Кейда, Виркмунда и Ларса Сына Битвы, иногда отсекалась с моделью для головы, поэтому ее заменил. Волосы Алисана подправил по размеру. Микаэлю немного разгладил лицо. И, наконец, переделал глаза Шани.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар CGCat
CGCat в 15:42:39, 03.05.2021
Почему все реплейсеры пытаются сделать корейское ММО? Неужели нельзя поправить уже готовую геометрию, а не делать аниме-персонажей.
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 23:20:39, 30.04.2021
Установлен мод на компаньонов в т ч и детишек и в версии 5.0 работали все опции и обмен вещами и оружием , а после установки этой версии они ходят в одежде из предыдущей версии или , если забрать обновки - в ванильной и при предложении обменяться отвечает только " да " и " конечно " , но обмена нет , и да лица в новой версии совсем кукольные , черты лица , нос , глаза какието совсем мелкие , так что версия 5.0  в этом моде похоже самая сбалансированная для подключения других модов ... meeting
Аватар XOXAH
XOXAH в 11:08:18, 30.04.2021
Что за скелетон на скрине?Я так понимаю не совместим с модами на одежду детей?Озвучка у детей зверорас хотя бы есть ангийская?Надеюсь не ванильная человека.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:36:34, 30.04.2021
№21, Администратор
в этом варианте мода вообще озвучка модом не затрагивается, то есть никаких новых диалогов нет, и озвучка с модом будет та, что у  вас в игре, скелетон не знаю кто такой, это у автора на странице мода есть, может ребенок скелет оживший
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 10:21:04, 30.04.2021
№19, Администратор
Обновление:FinalCut
* Всего лишь несколько финальных настроек полдюжины детей, чтобы изменить то, что меня беспокоило. Модель для выбритых волос головы, которую я использовал для Кейда, Виркмунда и Ларса Сына Битвы, иногда отсекалась с моделью для головы, поэтому ее заменил. Волосы Алисана подправил по размеру. Микаэлю немного разгладил лицо. И, наконец, переделал глаза Шани.
Аватар bermik
bermik в 08:48:45, 29.04.2021
Переводчику спасибо за труды. Автор мода уже не первый год старается, это заметно, но увы топчется на месте поклонников у него все меньше и меньше. А модинг уходит все вперед, уже выпущены давно моды на эту тему на порядок качественнее и интереснее  его, но для автора этого мода этот уровень видимо- потолок.
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 20:26:49, 27.04.2021
В старом моде хоть детишки были красавами , а в новом больше на ваниль с примесью современной безвкусицы с гребнями , выбриванием и другими нововведениями , но появление раздетых детей на улицах Вайтрана , после установки нового мода - это не совсем , скажем прямо , ковайно , но тут кому что нравится ... Я , бы на месте автора , оставил бы оба варианта , что бы пробовали разные дляразных вариантов игры ... meeting
Аватар mimishka
mimishka в 02:01:52, 28.04.2021
Голых детей нет в моде. Мод конфликтует абсолютно со всем что касается ретекстура/исправление/замены одежды детей (например тот же попсовый waccf), что проявляется в отсутствии одежды, а так же обвала (в прямом смысле слова, когда текстура устремляется вдаль за горизонт прямой линией)
Аватар Kinf1337
Kinf1337 в 19:33:01, 27.04.2021
№14, Пользователь
как скачать то censored  ! Где кнопка!?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 19:59:43, 27.04.2021
№15, Администратор
а зачем матерится? не хорошо, где писать комент вы нашли, а как скачать не нашли? над описанием вверху есть секция ФАЙЛЫ, жмите там скачивание, а за маты предупреждение!
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 10:48:35, 27.04.2021
№12, Администратор
Сам мод не обновлялся, в архиве патчей обновлен патч для мода Beyond Skyrim Bruma
Аватар Nikkitosssssss
Nikkitosssssss в 09:13:12, 19.04.2021
А магазин с детской одеждой хоть остался?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:02:23, 19.04.2021
№11, Администратор
нет вроде, во всяком случае у автора ни слова про магазин
Аватар mimishka
mimishka в 19:06:30, 18.04.2021
На счет новой игры, не знаю, было отыграно много часов с 5 версией, после удален со всеми патчами и поставлен этот, полет нормальный. На счет патчей, это можно сказать другой мод, просто называется по старому, по этому и патчи другие и не все, потому что не нужны, например патч для альтернативного старта не нужен потому что конфликтная девочка удалена.  Следует отметить уровень гламурности, он стал еще больше, чем в 5 версии и буквально зашкаливает, дело вкуса конечно.
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 15:24:43, 18.04.2021
А если этот мод уже установлен давно и используется , то можно ли его обновить заменой файлов и самое главное - использовать дальше не начиная новой игры ??? Просто это самый красивый мод на замену детей и хорошо смотрятся в самой игре , а вот есть мод Чилдрен оверхаул - что то он мне не зашел и детишки там какие то серые неприметные ,  больше на ваниль похоже , а здесь бы диалогов добавить , а то кроме интереса к подаркам и играм и не о чем поговорить ... Мод стал меньше 5.0 - 348 мг , а финал - 314 что то изменилось или удалялось из мода ???  meeting  respect
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:30:26, 18.04.2021
№6, Администратор
если у вас установлен именно этот вариант мода Перезапуск, а не этот прежний «The Kids Are Alright», то можно видимо просто обновиться и все, а вот если у вас старый вариант мода, и хотите перейти на этот Перезапуск, то игру настоятельно сначала начинать нужно,  как пишет автор, но кто знает...
Аватар Lyrfox
Lyrfox в 16:02:24, 18.04.2021
Сейчас установлен The Kids Are Alright - The Final Cut SE-9175-5-0 ( это была последняя версия мода 2019 г ) - его можно заменять , наверное ??? А вот в новых патчах , по сравнению с 5.0 ксть новые , но нет почему то старых патчей 4 х штук - хертфаер мультипле , лост фейс и WACCF , альтернативный старт - или они уже не нужны ??? Установил - дети в игре ходят раздетые , лица совсем кукольные , а компаньон Софи - не работают диалоги и обмен вещами , говорит односложно и не выполняет команд ( мод на компаньонов ), а были одеты детские сапоги - теперь босая , вот первые впечатления от нового , но начинать заново из за мода после годов наигранных и прожитых в Скайриме - это уже совсем не ковайно... meeting
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:15:49, 18.04.2021
№8, Администратор
это старая версия мода, а тут на этой странице переиздание, в описании написано, переход от старого варианта мода к новому переизданию требует новую игру, так как это переиздание не совместимо с The Kids Are Alright, это не тот мод что был, это новый, переизданный, почитайет описание пожалуйста.
Аватар Andereyu
Andereyu в 12:34:31, 18.04.2021
жалко, что надо новую игру начинать... ну, не судьба значит. а в целом- это хорошо, что просто замена, без всякого разного, как в других модах smile

единственное, плохо, что нет списка патчей в описании.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:57:36, 18.04.2021
№4, Администратор
в архиве патчей же видно для каких модов, в общем добавил список патчей cool
Аватар ffadu
ffadu в 11:31:25, 18.04.2021
старые на много лучше выглядели. лучше уж ваниль оставить чем это. 
Спасибо за то что моды переводите  smile  надеюсь вас не обидело мое мнение
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 11:35:24, 18.04.2021
№2, Администратор
абсолютно нисколько, моды же не я делаю, а только перевожу, поэтому мне без разницы что говорят о модах, лижбы не переходили на личности в адрес авторов smile
Аватар LCroft
LCroft в 15:16:02, 27.04.2021
А в чем проблема, на ваш взгляд? Автора мода пуритане покусали? А то  вот думаю, нужно мне это обновление или нет smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено