Skyrim Exterior Fixes / Внешние исправления Skyrim LE
21.11.2020 1015 71 Автор мода: lilebonymace Автор перевода: k©קaso√® Версия: 5.7 Перевод: Русский

Skyrim Exterior Fixes / Внешние исправления Skyrim LE

Этот мод представляет собой огромную коллекцию исправлений для различных неправильно размещенных объектов внешнего мира игры Skyrim LE (летающие объекты, дыры в ландшафте и т.д.), а также несколько исправлений моделей. Вы можете увидеть несколько примеров на скриншотах, больше скриншотов на странице автора мода на Нексусе. Собственно данный плагин исправляет проблемы в интерьерах, хотя и в меньшей степени, чем в экстерьерах. Все это было пропущено или не закончено в неофициальном патче USLEEP и дополнительном патче Skyrim Supplemental Patch (SSP). Плагин также делает все посевы фактически принадлежащими фермерам и добавляет новый диалог, чтобы попросить у них разрешения собрать его урожай, после того, как мы попросим его, он даст нам разрешение на сбор урожая без совершения преступления (воровства).

От автора:
Я работаю над этим модом совместно с WiZkiD , многие исправления и все исправления моделей принадлежат ему.
Мы продолжаем работать над обновлениями, поэтому следите и ждите обновлений.
Для Skyrim SE смотрите здесь

Требования:
Skyrim LE
Dawnguard
Hearthfire
Dragonborn
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch

УСТАНОВКА:
1. Этот мод требует обязательное наличие USLEEP
2. Скачать архив мода с Нексуса у автора в разделе OPTIONAL FILES (на русском, но установщик FOMOD не переведен) ИЛИ скачать у нас на сайте, но уже с переведенным FOMOD установщиком.
3. Установите с помощью менеджера модов (при установке будут варианты выбора, установка на русском) или вручную (крайне не рекомендуется).
4. Основной плагин Skyrim Exterior Fixes.esp помечен как мастер файл .esm

Что в архиве:
0_main - основа, устанавливать обязательно
1_CACO - Патч для Complete Alchemy and Cooking Overhaul aka CACO
1_ELFX - Патч для Enhanced Lights and FX aka ELFX
1_ELFXExteriors - Патч для Enhanced Lights and FX (aka ELFX) - для модуля Exteriors (предыдущий патч ELFX тоже требуется)
1_RelightingSkyrim - Патч + исправления для Relighting Skyrim для тех, кто не использует Skyrim Supplemental Patch (выберите только один патч совместимости с Relighting Skyrim)
1_RelightingSkyrimSSP - Патч + исправления для Relighting Skyrim для тех, кто использует Skyrim Supplemental Patch (выберите только один патч совместимости с Relighting Skyrim).
1_TESLight - Патч для TESLight
LightSources - Исправляет несколько недостающих источников освещения. Исправления для этих источников уже включены в ELFX Exteriors.esp и LoS II - Tamriel Master Lights.esp (это исправление устарело, если вы используете эти моды). Может использоваться с модами Relighting Skyrim, RLO или Vanilla (без этих модов)
Walkway Wall FIX Enhanced textures detail (UV-tweaks) - Исправляет дыру в стене фермерского дома. Выберите этот вариант, если вы пользуетесь Enhanced textures detail (UV-tweaks). Если у вас тоже есть SMIM, выберите вариант мода, который перезаписывает другой в вашем списке модов
Walkway Wall FIX SMIM - Исправляет дыру в стене фермерского дома. Выберите этот вариант, если вы используете SMIM
Walkway Wall FIX Vanilla - Исправляет дыру в стене фермерского дома. Выберите этот вариант, если вы не используете SMIM или Enhanced textures detail (UV-tweaks)

СОВМЕСТИМОСТЬ
* Совместим с Skyrim Supplemental Patch (кстати ОЧЕНЬ рекомендуется).
* При установке позвольте мешам (meshes) из данного плагина Skyrim Exterior Fixes перезаписывать любые конфликтующие meshes из SMIM, Enhanced textures detail (UV-tweaks) и ELFX Exteriors (другими словами из модов, для которых установщик SEF имеет патчи-исправления в установщике). Позвольте любым другим модам с мешами (meshes) перезапишут meshes из SEF (хотя вы потеряете исправления моделей). На самом деле вы можете сделать наоборот, если предпочитаете исправленные модели из SEF и вам не нужны изменения meshes конфликтующего мода, но только если вы уверены, что это не вызовет проблем с этим модом.

Следуйте этому порядку плагинов в порядке загрузки:
Skyrim.esm
Update.esm
Dawnguard.esm
Hearthfires.esm
Dragonborn.esm
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp (USLEEP)
Skyrim Supplemental Patch.esp (Skyrim Supplemental Patch, если вы его используете)
Skyrim Exterior Fixes.esp (данный плагин)
<другие мастера> - включая Unofficial City Patch и его отдельные компоненты (если вы его используете)
<другие плагины>

FAQ:
Вопрос: Я установил этот мод и все злокрысы в игре начали меня преследовать! Я удалил его и получаю вылет при попытке войти в игру, даже когда начинаю новую игру!
Ответ: Хм ... ЧТО? Ищите проблему в других модах, этот плагин здесь не причем

Вопрос: Я нашел в игре кое-что, что нужно исправить. Как я могу предложить исправление?
Ответ: Мне нужно несколько скриншотов. Используйте сообщения об ошибках, сообщения или пишите мне в личку на Нексусе, или загружайте скриншоты в разделе изображений. Мне нужны две вещи:
> что мне исправить
> где эта штука находится

НА СКРИНШОТАХ ПОКАЗАНА ОЧЕНЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМНЫХ МЕСТ В ИГРЕ В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА, ТАКИХ "ЛЯПОВ" В ИГРЕ ОЧЕНЬ МНОГО
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Seldon
Seldon в 21:45:21, 21.11.2020
Мне мод зашел, добавляет и исправляет приятные мелочи. И патчи есть. Ставил 5.6 на новую игру - все красиво и в шоколаде.  Спасибо за обновку   smile
Аватар uriahheep
uriahheep в 20:37:23, 21.11.2020
Да уж.
Я тут подумал. Если Скай почти ванильный не стабилен, то с патчами дополняющие патчи мне кажется он станет более не стабильным.
Кому то картинки нужны красивые, кому то просто сам процесс нахождения, каждому своё.
Ну вот подумайте -"Плагин также делает все посевы фактически принадлежащими фермерам и добавляет новый диалог, чтобы попросить у них разрешения собрать его
урожай"
А вобще какая разница какие у фермера посевы и что он скажет. Это же просто наполнение игры. Типа массовка.
Даже если этого фермера не будет, что изменится?
Есть нужное, а есть от безделия.
Может кто то и разговаривает с фермерами и собирает их кортошку. Не стыдно ли Довакину опускаться до уровня нищеброда? )))))))))))))))))))))
"Все это было пропущено или не закончено в неофициальном патче USLEEP и дополнительном патче Skyrim Supplemental Patch (SSP)."
Это всё придумал Черчель в восемнадцатом году, мы про взрывы и пажары сочиняли ноту ТАСС.
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.)))))))))))))
Аватар Stranick
Stranick в 10:27:55, 22.11.2020
Как всегда здоровущий коментарий ))
Аватар badun
badun в 12:30:31, 21.11.2020
отличное дополнение smile спасибо
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:37:39, 21.11.2020
№2, Администратор
пожалуйста smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено