Великий городок Айварстед / The Great Town of Ivarstead
13.09.2022 2741 620 Автор мода: Soldierofwar Автор публикации: k©קaso√® Версия: 1.2 Перевод: Русский

Великий городок Айварстед / The Great Town of Ivarstead

Айварстед - небольшая община у подножия Глотки мира, самой высокой и священной горы Скайрима. Именно в Глотке мира дыхание Кин, жены воина Шора, сформировало человеческие расы. Рядом с вершиной лежит Высокий Хродгар, родина Седобородых. Из-за этого большинство посетителей Айварстеда, паломники. Его экономика основана на паломниках и лесном хозяйстве.

Великий городок Айварстед заменяет основные строения фермерских домов зданиями из Рифтена и тремя новыми постройками. Был добавлен новый Зал Кин. Здесь священники и монахи следуют старым путям Кин вместо Кинарет, который для них - лишь тень Кин. Там также есть новый магазин, и один из мостов тоже был заменен.

Совместимость:
* Чтобы этот мод функционировал оптимально, рекомендуется начать новую игру (как и при любом другом капитальном ремонте городов). Иначе кровать в таверне не появится.
* Пользовательские структуры в этом моде используют ванильные игровые текстуры и совместимы со всеми модами на капитальный ремонт текстур. Я лично использую мод "Noble Skyrim 2k", как видно на скриншотах.
* Этот мод не совместим ни с одним модом, который значительно изменяет область Айварстеда или его интерьеры.

Мои другие моды на изменение городов и деревень:
The Great Cities - Minor Cities and Towns
The Great Village of Mixwater Mill
The Great Village of Old Hroldan
The Great Town of Shor's Stone
The Great Town of Ivarstead
The Great Town of Karthwasten
The Great City of Solitude
The Great City of Rorikstead
The Great City of Dragon Bridge
The Great City Of Falkreath
The Great City Of Morthal
The Great City Of Dawnstar
The Great City Of Winterhold

Требования:
Skyrim LE

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
Если устанавливаете вручную, то поместить все содержимое из Data архива в Data в игре, активировать в менеджере модов.

Обновление:1.2 (озвучка)
* Сам мод не обновлялся, добавлена русская озвучка диалогов (Спасибо Wergeleon https://gamer-mods.ru/index/8-770278 за создание русских .fuz файлов).
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар KsandrAlex
KsandrAlex в 00:54:37, 15.09.2022
Нравится
Спасибо, шикарный мод!
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 17:26:58, 13.09.2022
№5, Администратор
Нравится
Обновление:1.2 (озвучка)
* Сам мод не обновлялся, добавлена русская озвучка диалогов (Спасибо Wergeleon https://gamer-mods.ru/index/8-770278 за создание русских .fuz файлов).
Аватар dare_mo
dare_mo в 23:43:51, 16.05.2022
Нравится
мод хороший. Но имеется один неприятный баг для людей играющих с модом типа: realistic needs или iNeed. При аренде комнаты в таверне, ни одна кровать не принадлежит довакину, а хозяин таверны отводит на улицу при показе вашей комныты(((
если проблема только в этом городе то хорошо.
буду благодарен если исправите
Аватар badun
badun в 17:20:30, 30.01.2022
Нравится
из всего  мода понравился только мост ведущий к седобородым , и конюшня просторная   . Ещё такой казус у меня в таверне  нет огня  почему то  smile  Таверна просторная но пустая какая то sad   в одной из комнат отсутствует кровать ,  и  таверна из  JK   маленькая но с огнём smile   
Аватар badun
badun в 07:17:21, 25.01.2022
Нравится (2)
Спасибо за модики .
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 08:46:19, 25.01.2022
№2, Администратор
Нравится
пожалуйста )
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.