Великий город Фолкрит / The Great City Of Falkreath
24.01.2022 5002 829 Автор мода: Soldierofwar Автор публикации: k©קaso√® Версия: 1.21 Перевод: Русский

Великий город Фолкрит / The Great City Of Falkreath

Фолкрит - столица владения и славится своим легендарным кладбищем. На самом деле кладбище было здесь еще до города. Фолкрит - место многих древних сражений. Тогда были построены памятники, и даже сейчас кладбище с каждым днем становится все больше. Предполагается, что это самое большое и впечатляющее кладбище в Скайриме, но всегда казалось, что кладбища крупных городов и средние Нордские могилы были больше. Они, конечно, выглядят интереснее. Мне всегда нравился Фолкрит, но по сравнению с пятью крупными городами он все еще кажется мне интересным.

Фолкритский замок граничит с Сиродилом и когда-то был его частью, а значит, имеет некоторое имперское влияние. Мод добавляет новые укрепления, которыми имперцы могли бы гордиться. Расширяет кладбище, добавляет больше нордской архитектуры, чтобы придать ему тот древний вид и гробницу. Также пытается добавить городу более средневековый вид, как у городов в Сиродиле, но все еще имеет этот нордский оттенок. С помощью этого мода я надеюсь сделать Фолкрит более похожим на настоящий город и добавить немного игрового погружения в каждый визит в него. Этот мод не добавляет новых НПС.

Мои другие моды на изменение городов и деревень:
The Great Cities - Minor Cities and Towns
The Great Village of Mixwater Mill
The Great Village of Old Hroldan
The Great Town of Shor's Stone
The Great Town of Ivarstead
The Great Town of Karthwasten
The Great City of Solitude
The Great City of Rorikstead
The Great City of Dragon Bridge
The Great City Of Falkreath
The Great City Of Morthal
The Great City Of Dawnstar
The Great City Of Winterhold

Совместимость:
* Этот мод не совместим ни с одним модом, который значительно изменяет область Фолкрита.
* Интерьеры остаются неизменными.
* Пользовательские структуры в этом моде используют ванильные игровые текстуры и совместимы со всеми модами на капитальный ремонт текстур. Я лично использую мод "Noble Skyrim 2k", как видно на скриншотах.

Требования:
Skyrim LE

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
Если устанавливаете вручную, то поместить все содержимое из Data архива в Data в игре, активировать в менеджере модов.
По доп.ссылке можете скачать архив который включает исправленные ванильные LOD'ы (дальность видимости) и установите папку meshes из архива в папку Data в игре.
По доп.ссылке можете скачать патч для Carriage and Ferry Travel Overhaul
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар badun
badun в 15:35:49, 30.01.2022
Нравится
ну в общем  добрался я до Фолкрита smile в целом вроде нормально  , немного  конечно всё натыкано как то в притык но терпимо smile Ужас начался для меня когда я зашёл в дом к ярлу smile в общем всё работает ,  всё хорошо НО я человек придирчивый и мне сразу в глаза бросилось неимоверное количество колон smile  не то что бы  они какие то уродливые нет smile половина совсем не там где  должны быть smile   убирая позиционером  лишние колоны , я увидел что автор  прятал smile а именно  мерцающие швы  . Таких  колон полный дом  он видимо  склеивал всё ими smile   Блин вроде и мелочь   ,  да и к ярлу заходишь раз в год по  обещанию но  заходишь smile  в общем настроение подпортило этими мелочами  конечно sad 
Аватар Svetoslav
Svetoslav в 08:50:50, 26.01.2022
Нравится
Увы, лично у меня вылез косяк. При входе в Длинный дом ярла попадаешь в комнату со звериными головами на стенах — и более никуда. Обе двери из комнаты выводят обратно на улицу.Сторонних модов вроде нет, чтобы Фолкрит затрагивали.  sad
Аватар Svetoslav
Svetoslav в 12:25:30, 25.01.2022
Нравится
Великолепно! Вопрос — таверну не затрагивает сильно? Ставил какой-то огромный и прекрасный Фолкрит в своё время (не помню название мода), после чего возникли проблемы с  модом "Лунные тропы" (Эльсвейр), ибо караванщики оказались где-то в подвале, под полом. ))
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 15:20:34, 25.01.2022
№4, Администратор
Нравится
автором указано что в этом моде интерьеры остаются неизменными smile
Аватар THE_UNDERTAKER
THE_UNDERTAKER в 17:55:14, 25.01.2022
Нравится (1)
Если играешь с музеем то  на улице повозка без изменений, каджиты также внутри сидят.
Аватар badun
badun в 07:24:20, 25.01.2022
Нравится
Благодарочка smile
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 08:46:46, 25.01.2022
№2, Администратор
Нравится (1)
пожалуйста )
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.