AER15 Modern Laser Assault Rifle | Современная лазерная штурмовая винтовка AER15
17.02.2021 1799 206 Автор мода: Utherien Автор публикации: mustangar Версия: 1.0b Перевод: Русский

AER15 Modern Laser Assault Rifle | Современная лазерная штурмовая винтовка AER15

Вы когда-нибудь хотели чтобы лазерное оружие в игре выглядело как оружие, а не как кирпичи? Или может быть у вас пылится где-нибудь на базе запас ядерных батарей лишь потому, что ванильное лазерное оружие не стоит вашего внимания? Тогда этот мод для вас! Несмотря на то, что AER9 была абсолютно надежной и прочной платформой, ее эргономичность и общее удобство использования все еще были далеки от идеала. В начале 2077 года прототип AER9 был представлен в армию корпорацией General Atomics. Эта современная конструкция и высокомодульная система лазерного оружия успешно прошла все испытания, и вот-вот должна была войти в серийное производство, чтобы полностью заменить старые AER9, но этого так и не произошло из-за упавших бомб. Однако, до апокалипсиса было изготовлено достаточное количество новых лазерных винтовок (даже с некоторыми вариациями, такими как специальная модификация DMR), так что это новое оружие сумело пробиться к 23 веку, вместо того, чтобы быть потерянным во времени.

Описание:
7 Излучателей (ресиверов)
- разделены на 4 уровня, каждый уровень имеет варианты мод 0 и мод 1, где мод 1 имеют дополнительный эффект воздействия огнем, влияющий на повреждение и дальность. Также имеется дополнительный прототип Излучатель Z1 производства подразделения Института Advanced Systems - генерирующий крио луч, способный заморозить цель до смерти - вы можете получить его с уникальным прототипом AER15 Z1 у Торговцев Института;
3 Ствола - стандартный выпуск West-Tek - имеет точку крепления для модификаторов луча; DMR - абсолютная точность, большая дальность и повышенный урон при меньших затратах на ведение огня; Прототип Квадро - разработанный подразделением Института Advanced Systems для максимального урона - четыре луча, каждый из которых наносит половину урона при общем уроне x2;
2 Модификатора луча (доступно только для ствола West-Tek): Усилитель луча - более высокая дальность и точность и снижение шумов стрельбы за счет несколько меньшей скорости стрельбы; Расщепитель луча - расщепляет луч на 9 лучей с широким разбросом, эффективно превращая ваш AER15 в лазерный дробовик;
4 Типа рукояток для левой руки - рукоятка по умолчанию, рукоятка Magwell, передняя изогнутая, передняя вертикальная;
2 Ложа - Стрелковая ложа и пистолетная рукоятка (с добавлением адаптера, позволяющего добавлять множество прикладов);
5 Прикладов (доступно только с пистолетной рукояткой) - B5 SOPMOD, MFT Minimalist, DD Milspec, Magpul CTR, Vltor IMOD;
9 Прицелов - механический, с подсветкой, Trijicon RX01, Holosun HS510C, Aimpoint PRO, EOTech XPS3 (с переключаемым увеличением), ACOG, Vortex Strike Eagle 1-6x24, Расширенная Система Целеуказания;
5 Окрасок - по умолчанию, Института, Братства, Минитмена, Подземки;
9 Настроек длины волны луча - 700нм (красный цвет), 620нм (оранжевый цвет), 575нм (желтый цвет), 540нм (зеленый цвет), 520нм (светло-голубой), 500нм (голубой цвет), 470нм (синий цвет), 425нм (фиолетовый цвет), 400нм (пурпурный цвет) - меняет цвет лазерного луча, а также урон и скорострельность (красный - высокая скорость огня, наименьший урон, пурпурный - высокий урон, наименьшая скорость огня);
4 Тактических приспособления - ЛЦУ Pinty зеленый, ЛЦУ MAWL, фонарик SureFire M300C, фонарик SureFire M600;
3 Горячие клавиши MCM - 1: переключение режима огня (полу-авто/авто); 2: Меню выбора длины волны; 3: Меню настроек прицелов.
Горячая клавиша Настроек прицела действует по-разному в зависимости от прицела:
- EOTech XPS3: переключение увеличения вкл/откл;
- ACOG: циклическое переключение кратности x1, x2, x4;
- Vortex Strike Eagle 1-6x24: циклическое переключение кратности x1, x2, x4, x6;
- Расширенная Система Целеуказания: вызывает меню управления, позволяющее включать/отключать различные опции, такие как различные уровни увеличения (от x1 до x6), отслеживание различных типов целей (отслеживание всех, отслеживание враждебных, отслеживание людей, отслеживание синтов), уровни ночного видения (1-3).
Также для консольных игроков и для тех, кто по каким-то причинам не хочет использовать MCM, есть альтернативный предмет в разделе химии, позволяющий "нажимать" на эти горячие клавиши через дополнительное меню.
Модификаторы повреждений, доступные в виде дополнительного плагина (с ESL-флагом), увеличивающие базовый урон до +500%.

После установки мода вы получите всплывающее меню, позволяющее выбирать между полной интеграцией (все основные фракции, легендарные враги, торговцы), полной интеграцией только с полу-автоматическим образцом оружия (вы все равно сможете стрелять в автоматическом режиме, а ваши враги - нет), легендарные враги+торговцы, только легендарные враги, только торговцы, или ничего (только крафт). Также у вас будет возможность сразу же почитерить и получить оружие в инвентаре.
Оружие также может быть изготовлено в Химлаборатории в категории "AER15" (а также альтернативный предмет управления с горячими клавишами). Для этого вам понадобятся некоторые навыки.
Также в игре есть несколько мест, где вы можете найти AER15 довольно рано, который лежит в игре (одно находится рядом с мертвым Минитменом, но не в Конкорде, другое связано с БС, а третье находится в Институте).
И несколько уникальных экземпляров: 4 доступны для продажи у всех основных продавцов фракций и 2 можно найти в мире: одна находится рядом с уникальной ванильной лазерной винтовкой, другая ждет вас в конце определенного квеста ванильной фракции).

Требования:
Fallout 4 последней версии 1.10.163.0 и выше - для работы мода. На более ранних версиях мод работать не будет.
Mod Configuration Menu - если вы хотите использовать горячие клавиши;
See Through Scopes - для правильной работы прицелов.

Внимание!
Для работы Контроллеров в инвентаре должен быть только один экземпляр AER15!

Установка:
1. Скачать и установить оригинал(качать только основной файл, апдейт уже включен в локализацию).
2. Скачать и установить русификацию поверх оригинала с заменой файлов.
3. Подключить плагин AER15.esp, любым, удобным для вас способом.
Установка дополнений аналогична установке ядра модификации.

Аватар shaman44
shaman44 в 08:50:50, 01.03.2021
Мод отличный спасибо! единственно при использовании мода CROSS Crit Gore-verhaul на сжигание при критах когда много врагов и очень часто стреляешь бывают вылеты
Аватар mustangar
mustangar в 11:49:59, 01.03.2021
Да, есть такая беда. Я немного подправлял скрипт этого мода, отключая часть эффектов. Это уменьшает потребление памяти игрой при использовании CROSS Crit Gore-verhaul и уменьшает вылеты, но не спасает при больших сражениях на энергетическом оружии. Пробуй поставить этот фикс. Просто разархивируй в папку Data игры архив.
Аватар дра
дра в 03:24:50, 28.02.2021
Не могли бы вы перевести заменитель энэрго аружия с нексус для этой винтовки больно хорошо синты с ней смотрятся вместо родных кирпичей, заранее спасибо
Аватар mustangar
mustangar в 23:30:54, 28.02.2021
Это который "Energy Weapon Replacer - AER15"?
Аватар ArxontFire
ArxontFire в 12:23:31, 22.02.2021
выглядить отлично. Но Watts 3000 лично мне больше нравится.
Аватар Nuclear_Joe
Nuclear_Joe в 23:51:00, 17.02.2021
Выглядит неплохо, попробуем.

Upd.
А что за костюм на скриншотах, знает кто-нибудь?
Аватар snakemoris
snakemoris в 06:02:16, 18.02.2021
На первых скринах это точно "Экспедиционный Костюм Института IEX / CROSS_InstituteExpeditionarySuit", крутая шмотка. Он есть прямо на этом сайте. А вот дальше что за броня я не ведаю, самому интересно
Аватар psyhosocial
psyhosocial в 07:07:55, 18.02.2021
Которая у перса с круглой башкой и французским флагом на плече это от EvTital  "Gunner CPA" есть на Discord, а следующая с блондинкой скорее всего от Ardent (скорее всего только на Patreon)
Аватар Nuclear_Joe
Nuclear_Joe в 17:42:59, 18.02.2021
Спасибо за ответы!
Аватар HunSolo
HunSolo в 23:19:22, 17.02.2021
К локализатору, в описание бы добавить как получить ружье smile - автоматическое всем, полуавтоматическое только NPC или только будет у Игрока (при загурзке мода). А так же есть пара уникальных экземпляров разбросанных по миру. Там же в описании есть баг - если дергать горячей клавишей переключатель автомат/полуавтомат, ружье респавнится в инвентаре.

Кроме того пушка через чур имбовая - если спавнится у врагов - выносят с одной очереди.

А так пушка класс после небольших правок в FoEdit :)))
Аватар mustangar
mustangar в 08:41:35, 18.02.2021
Получение оружия идет сразу после подключения мода и загрузки игры и расписано и так понятнее некуда." Но описание расширил...Если дергать горячей клавишей переключатель автомат/полуавтомат, ружье респавнится в инвентаре." - не респавнится, а перезаряжается.
А что правишь в FoEdit?
Аватар HunSolo
HunSolo в 00:05:01, 19.02.2021
А если просто перезаражается, то я не правильно перевел, сории

Цитата
Known Issues:
Calling any hotkeyed function (fire mode change, wavelength change, scope options) will automatically reload your gun as
if you've used weapons workbench

А в FoEdit я поправил Базовый Урон, чтобы не так громыхала... аки читер..  НО  еще не играл толком - пересобираю FO4
Аватар psyhosocial
psyhosocial в 13:27:58, 17.02.2021
Спасибо за локализацию, все встало как родное  biggrin !!!!.P.S..... У нас на Gamer-Mods есть мод https://gamer-mods.ru/load....-0-7996 от автора skibadaa, этот же автор сделал Redux данного мода вот https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/49721?tab=description , локализатор того мода, что у нас, написал, что больше не занимается переводами, не могли бы вы по возможности посмотреть на вариант перевода данного мода и размещения его здесь ???? (на Discord его тоже нету даже под горизонт).
Аватар mustangar
mustangar в 15:25:34, 17.02.2021
Если речь о Minigun Rebirth, то под Горизонт я уже давно сделал патч с переводом. Если появится свободное время сделаю только локализацию.
П.С. В дискорде я обитаю тут.
Аватар psyhosocial
psyhosocial в 17:22:51, 17.02.2021
Спасибо за ответ и за ссылку на канал   , а то я обычно на sweddd's patches, на horizon ru, и sims & horizon бываю.
Аватар psyhosocial
psyhosocial в 21:28:08, 17.02.2021
Нашел ваш перевод мода Minigun Rebirth на Discord, хотел перебросить вашу локу на свой мод, но у вас версия 1.0, а у автора 1.1 он там голодиск добавил, то что было забросил, а остальное потом.
Спасибо еще раз !!!! biggrin
Аватар mustangar
mustangar в 21:44:30, 17.02.2021
Это хорошо, что автор обновляется... Я тоже обновлюсь smile
Аватар дра
дра в 03:26:55, 28.02.2021
С миниганами косяк есть мутанты которые по ванили с пулемёта и пустые оказываются
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено