Система атак на поселения | SKK Settlement Attack System
19.02.2019 16223 1218 Автор: SKK50 Локализатор: sweddd Версия: 009 Перевод: Русский

Система атак на поселения | SKK Settlement Attack System

Хотите треша и угара? Как на счёт стаи гулей порядка 40 голов, атакующей Сэнкчуари? Кружащие над Лодочным Домиком винтокрылы и пулемётчики, поливающие всё внизу свинцом? Этот мод для вас!

 

Обновление 30.04.2020. Версия 011
 

Обновление 26.05.2019. Версия 009
 Добавлена возможность самостоятельно вписывать нужных вам врагов, которые будут нападать на поселения. Так же по доп.ссылкам опционал:
- Базовая версия с тегами для совместимости с глобальным модом Horizon. 

Обновление 31.03.2019. Версия 008
 Добавлены патрули поселенцев. Привязка Поселений к определённой Фракции. Подробности - на страничке автора на Нексусе.

Обновление 13.03.2019. Версия 006
 Добавлена опция автоматического ремонта поселения после атаки. Добавлены атаки Когтей Смерти после достижения ГГ 30ур. Прочее. Подробности на странице мода на Нексусе.

Обновление 25.02.2019. Версия 005
Добавлена возможность вызвать поддержку с воздуха (дружественный вертиберт) посредством сигнальной дымовой шашки.  Крафт - в хим.лабе, раздел "Гранаты".

20.02 перезалил архив, просьба перекачать. Найдены недопереводы, спасибо наблюдательным товарищам.

Подробнее:
Мод привносит дополнительные атаки на ваши поселения. 
В настройках можно выбрать примерную силу и количество атакующих, тип атакующих (будут ли нападать только гули, рейдеры, или ещё кто-то), сколько времени (примерно) пройдёт между атаками. 
Так же в настройках можно отключить базовые нападения Фоллаута, оставив только нападения из этого мода.

Сила атаки (Количество атакующих) будет зависеть от рейтинга защиты и количества поселенцев  (от 2 до 64).
Сложность атакующих (уровень и здоровье) - это процент от уровня игрока.

Добавьте сюда мод на смертных поселенцев для большей мотивации)

Требования:
Fallout 4

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
* Так как автор мода против размещения на других сайтах, то:
1. Скачать сам мод со страницы автора на Нексусе в разделе MAIN FILES
2. Установить мод в игру.
3. Далее скачать у нас на сайте переведенный .esp файл и закинуть в папку Data в игре с заменой файла и активируйте мод.

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
1 2 »
Аватар Shez-soi
Shez-soi в 22:34:24, 21.02.2020
Мод обновлен до версии 010 15 февраля: Update 010 new fight to the end option, new attack interior and isolated workshop option. This update depends on Fallout4.exe version 1.10.162.0 (or later), if stuck on an older version use update 009 in old files.
Аватар magasum
magasum в 17:12:55, 29.12.2019
так какой файл за что отвечает по итогу? Для скачки 4 файла, при этом в описании указана только 3 файла, и приэтом описание второго и третьего фала по факту одно и тоже, только разными словами. мне скачивать Базовая версия с тегами для совместимости с глобальным модом Horizon. или же - Версия для  Horizon с вписанными дополнительными NPC: Гончие-Мутанты и Чудища. Мне не понятно. Для меня это одинаковые предложения просто написанные разными словами.
Аватар sweddd
sweddd в 19:10:26, 29.12.2019
Итак:Фракции, актовые атакуют в моде: рейдеры, супермутанта, гули, стрелки, вертиберты.
1) просто перевод мода для ванильного фола.
2) версия для ванильная с дополнительным вантами атакующих - чудища и гончие.
3) перевод с адаптацией к Горизонту
4) перевод с адаптацией к горизонту и доп врагами гончими и чудищами.
Аватар Beowulfs
Beowulfs в 12:55:35, 28.11.2019
Какой принцип работы у дымовой шашки вызова Авиаподдержки? только в поселениях во время защиты или в любом месте7
Аватар Uncle_Sam_RF
Uncle_Sam_RF в 12:29:36, 28.12.2019
Только в поселениях .
Аватар us2015
us2015 в 16:19:14, 19.11.2019
Спасибо,  в таком случае похоже мод хорош , надо качать)
Аватар sweddd
sweddd в 13:29:38, 28.11.2019
Пробуйте)
Аватар us2015
us2015 в 00:55:28, 18.11.2019
А нет такого мода чтоб совсем убрать нападения ? Достает мотаться туда-сюда. Чем больше поселений тем чаще атаки.
Аватар sweddd
sweddd в 08:49:28, 18.11.2019
В этом моде можно отключить ванильные нападения и нападения из мода тоже.
Аватар us2015
us2015 в 00:46:51, 18.11.2019
RENEGADEMk4 в 12:03:32, 08.11.2019
№39,
"По типу "Улучшенные оповещения нападений на поселения". Но тот давно не обновлялся."
У меня отлично работает на версии 1.10.138.0 и серена воет где бы ни был и врагов в пипбое отображает. Как установил на ранних версиях так и пользую)
Аватар SneapBack
SneapBack в 13:43:42, 17.11.2019
мне пишет "В этом мире нет мастерских для атак"
Аватар sweddd
sweddd в 15:35:44, 17.11.2019
Как вариант - недостаточно защиты в поселениях. Сделано автором, что ь бы предотвратить нападения на ранних этапах игры, или на только что занятое поселение. Защита должна быть больше, чем сумма еды и воды, если не ошибаюсь.
Аватар RENEGADEMk4
RENEGADEMk4 в 08:47:00, 08.11.2019
А есть возможность оставить только оповещения о атаках на поселения без новых перекачаных нападений. А то других модов на оповещения о нападениях нет.
Аватар sweddd
sweddd в 09:11:47, 08.11.2019
Мод оповещает о нападениях ИЗ МОДА, что и логично.
Установите v0.009, без суффиксов. Нападать будут только базовые существа из списка в меню (рейдеры, синты, мутанты,...).
Специально же выложил несколько версий.
Аватар RENEGADEMk4
RENEGADEMk4 в 12:00:42, 08.11.2019
То есть для меня его ставить смысла нет? Мне просто нужно что бы сообщения о том, что ванильные поселения атакованы ванильными врагами светились так, что их не проморгаешь, а не 2 секунды где-нить в уголке.
Аватар RENEGADEMk4
RENEGADEMk4 в 12:03:32, 08.11.2019
По типу "Улучшенные оповещения нападений на поселения". Но тот давно не обновлялся.
Аватар sweddd
sweddd в 14:01:30, 08.11.2019
Так, давайте ещё раз.

Мод не содержит своих нпс. Все нападения осуществляться ванильным врагами.

Если вы хотите, что бы так и оно и осталось - ставт этот мод в той версии, которую я указал выше. В настройках отключение ванильные нападения.
В итоге нападения будут из этого мода, будут оповещения из этого мода, можно будет выбрать силу атаки.
Враги будут ванильные.

Взять ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ из этого мода нельзя.
Аватар RENEGADEMk4
RENEGADEMk4 в 12:14:03, 09.11.2019
Так, а насколько нападения из этого мода отличаются от ванильных?
Аватар sweddd
sweddd в 13:36:31, 09.11.2019
Не обращал внимания.
Аватар RENEGADEMk4
RENEGADEMk4 в 13:50:02, 09.11.2019
Блин. Слушай, мож я тебе косарь дам, а ты допилишь в мод оповещения для ванильных нападений? biggrin
Аватар Alexonic980
Alexonic980 в 20:09:59, 02.08.2019
Если запускать вручную атаку, то атакующие мобы часто просто тупо стоят и ничего не делают, пока их не спровоцируешь, а часто вообще маркер пустой появляется, а там никого нет. Да и сам по себе мод унылый, есть по-лучше
Аватар sweddd
sweddd в 09:08:40, 08.11.2019
Ценный комментарий, ничего не скажешь...
Аватар Baldaeb228
Baldaeb228 в 08:10:31, 03.07.2019
Здравствуйте! После установки мода, запустил его один раз, потом перезашёл и он теперь отказывается работать. Когда захожу в меню мода, сверху написано: В этмо мире нет мастерских для атак. И всё. В прошлый раз всё работало.
Аватар sweddd
sweddd в 17:05:20, 06.07.2019
Отключить и снова включить мод.
Аватар Baldaeb228
Baldaeb228 в 07:01:03, 07.07.2019
Я пробовал АБСОЛЮТНО ВСЁ, полностью сносил, из корня сносил, включал выключал, ставил оригинал, отключал все моды и ставил только его. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.
Аватар sweddd
sweddd в 09:31:40, 18.07.2019
ну прям мистика.
Варианты:
переустановить Фол
переустановить винду
купить новый комп
переехать в другую страну  biggrin
Аватар Gonh22
Gonh22 в 16:13:21, 09.05.2019
Совместима ли с Sim Settlements?   https://gamer-mods.ru/load....-0-6542
Аватар sweddd
sweddd в 17:26:43, 26.05.2019
совместим.
Аватар Waldemar12
Waldemar12 в 15:06:45, 09.05.2019
Будет ли перевод версии 009?
Аватар sweddd
sweddd в 17:27:35, 26.05.2019
Там ничего сверхважного не было, потому не торопился с переводом, думал, может, автор быстро выложит 10 версию. Но ждать надоело.
Аватар zhaoxin
zhaoxin в 22:49:49, 28.03.2019
Версия 007  на Нексусе, 006 убрали похоже.... как быть?
Аватар sweddd
sweddd в 23:01:09, 28.03.2019
Обновлю перевод 31 марта.
Аватар sweddd
sweddd в 00:01:42, 29.03.2019
ba2, думаю, можно взять и от 7 версии.
Аватар shilka64
shilka64 в 21:10:40, 04.03.2019
Как-то странно рассчитывается уровень нападающих. У меня 12 уровень, а ко мне приходят враги 74 уровня. Ну и соответственно выносят всех смертных поселенцев просто на раз. Поставил Сложность и Силу нападений по минимуму, ничего не изменилось. Такое впечатление, что эти настройки не работают. Может какой-то конфликт с Горизонтом?
Аватар sweddd
sweddd в 10:52:03, 05.03.2019

вроде норм всё. жители 14ур, ГГ 27ур.
Аватар shilka64
shilka64 в 19:36:24, 05.03.2019
Помимо него стоят PAC Atack и MoAGOMB. Могут они влиять на уровень вызываемых врагов?
Аватар sweddd
sweddd в 21:34:54, 05.03.2019
Пак атак не должен. По поводу второго ничего не могу сказать - не знаю такой мод.
1 2 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено