Мы Минитмены | We Are The Minutemen
22.08.2020 68183 8303 Автор мода: TheFirstEnD Автор перевода: comfort-m Версия: 7.6 Перевод: Русский

Мы Минитмены | We Are The Minutemen

Мод вносит различные изменения в фракцию Минитменов в игре Fallout 4.

Обновление 7,6:
Множество мелких настроек и изменений, таких как ... пакеты, лица, переменные квестов, текстуры, броня и распределение оружия, лазерный мушкет и т. д.

Базовая версия:
Радиант квесты были переделаны:
- % вероятности начала радиант квест сокращается (20 вместо 25)
- Максимум активных заданий сокращен (1 вместо 3)
- Квесты не будь повторяться минимум 96ч вместо 0
- Уровень минитменов подкрепления теперь соответствует уровню игрока, но остаётся чуть ниже, чем уровень игрока (не более 1)
- Увеличен шанс увидеть патруль минитменов
- Новый класс Ветеран минитменов будет использовать винтовку Гаусса
- Минитмены будут носить различные предметы, такие как очки, банданы или противогаз (чтобы сделать их уникальными)
- Оружие минитменов были диверсифицированы, что должно уменьшить появление у них лазерных мушкетов
- Шанс увидеть минитменов в дополнительной броне увеличен
- На более высоких уровнях будет встречатьcя новая броня минитменов:
- Боевая броня минитменов 40 уровень
- Силовая броня  минитменов 46 уровень
Примечание: шансы увидеть Ветерана минитменов в силовой броне очень низкие.
- Собаки минитменов будут носить банданы минитменов и иногда броню
- Добавлены новые лица для минитменов
- Минитмены будут медленно регенерировать свое здоровье, так же добавлен шанс появления стимуляторов у минитменов
- Минитмены имеют класс Минитменов и используют боевой стиль Минитменов, а не рейдерский, как раньше
- Добавлены загрузочные экраны

Расширенная версия: (имеет все функции базовой версии, а так же ниже перечисленные)
Минитмены стали управляемыми. 
Как только "Замок" взят, игрок сможет, через особое меню в мастерской, создать "Командный центр".
Командный центр можно рассматривать как тип верстака, который позволяет игроку:
- Нанимать минитменов, которые могут быть отправлены с помощью команды "переселение" в любое поселение
- Начиная с 30 уровня, нанимать Ветеранов минитменов, которые могут быть отправлены с помощью команды "переселение" в любое поселение
Как только "Замок" взят, игрок может через особое меню мастерской (только в замке) и только с 30 уровня, нанимать Минитменов последователей, которые будут следовать за ним повсюду, пока не умрет или пока игрок его не "продаст"
- Начиная с 40 уровня, нанимать Ветеранов минитменов последователей, которые будут следовать за ним повсюду, пока не умрет или пока игрок его не "продаст"
- Начиная с 50 уровня, нанимать минитменов последователь в силовой броне, которые будут следовать за ним повсюду, пока не умрет или пока игрок его не "продаст"

Важно:
Функция работает не совсем корректно. Чтобы всё получилось, необходимо после того, как наняли минитмена, выбросить его из инвентаря, сохраниться, загрузиться и в меню мастерской переселить в любое поселение, потом уже можете управлять им как угодно.

- Минитмены теперь имеют свой стандартный цвет: Синий
- Создана новая броня и одежда с новыми текстурами.
- Любую боевую броню можно окрасить в цвет минитменов.
- Новую одежду можно создавать в Командном центре, если в напарниках Пайпер или Маккриди, можно создать и им одежду.

- Новые элементы для застройки поселений:
- Танк минитменов (+15 защиты,)
- БТР минитменов (+10 защиты)
- Флагшток минитменов (+2 защиты)
- Баррикады минитменов (+1 защиты)

P.S. Танк и бтр не стреляют.

Не совместим  с "Minutemen Expanded Gear - Level List"
Не совместим  с "Minuteman Army"
Не совместим  с "MinuteMan Reinforcement Upgrade"
Не совместим  с "Minutemen Overhaul"
Не совместим  с "General of the Army - Minutemen and other faction leadership"

При обновлении до 5.0:
Удалить все файлы мода от предыдущей версии и установить новую версию.

Установка
стандартная: NMM или в ручную

Удаление
стандартное: NMM или в ручную

Не забываем заходит на страницу мода We Are The Minutemen и жмём ENDORSE

1 2 3 4 5 6 »
Аватар mrvolt2004
mrvolt2004 в 23:53:11, 03.10.2020
Расширенную версию ставить поверх базовой или стразу расширенную можно брать?
Аватар Devileum
Devileum в 03:18:05, 01.09.2020
Модом не занимаются?сколько лет прошло а расширенная версия как была с бзиками так и осталась.юзаю базовую.Но за перевод спс.ато только в сборке мод оставался а сам случайно удалил.
Аватар lolic99
lolic99 в 13:51:36, 11.09.2020
Да, в расширенной были шероховатости, но после обработки напильником уже несколько лет стабильно без багов работает, да еще и в связке с кучкой других модов под минитменов и патчей совместимости.
А базовая как то совсем ни о чем.
Аватар Taijin_Kyofusho
Taijin_Kyofusho в 13:31:04, 27.08.2020
c  этим ретекстуром и на него  левел лист патчем будет работать? https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38744
Аватар Devileum
Devileum в 03:14:19, 01.09.2020
Смотря как установишь.какой лвл лист ниже.в башед патче совмести-ручками после создания.сам он не сделает чтоб было всё.
Аватар vranina
vranina в 16:13:32, 24.08.2020
У мну возникает проблем. Престон мну сразу делает генералом. Из за етого потом нелзя брать Тайнап Блъф. А потом вообше все радиат квесть посьпались. Их сначале давал, а потом нет, и по радио их нет. Надо ставить мод толька после как дал квест Первь шаг.
Удоление мода не помогло, все равно делает сразу генерал. Надо начинать игру без его, сейчас попробую запушу с консоль.
Аватар Denkout
Denkout в 11:30:51, 25.08.2020
Так все верно так всегда и было
Это после квеста первый шаг вроде
Аватар Denkout
Denkout в 11:31:37, 25.08.2020
нет ни какой ошибки по сюжету так
вот тут все написано  https://fallout.fandom.com/ru....0%D0%B3
Аватар vranina
vranina в 04:10:24, 26.08.2020
Нет, либо я плохо обясняю, либо ть не понял. Помогаю Престон в музее. Идьом в Сенкчуари. По сюжету, он меня устанавливет на мосту, произходит разговор, квест "Зов свободь" завершается и Престон просит помогу Тайнап Блаф. Начинается квест "Первь шаг". У мну что произходит. На мосту Престон СРАЗУ делает мну генерал. Вместо квеста "Первь шаг" вьдаьот следуший- помочь Оберленд. Если пойду в Тайнапс блаф и говорю с нпц они меня тупо игнорят. После взятие Замка уже нету никаких квестов. Я знаю етот мод. Престон уже не даьот квесть, их получаеш по радио "Свобода". Так ть можеш решать когда их вьполнять, если не включаеш радио- не получиш. Одинако у мну радио включено, но квестов не вьдаьот. 
Мод надо активировать ТОЛЬКА после разговор на мосту, когда заканчивается "Зов свобода" и начало "Первь шаг"- тогда все норм.
Аватар Denkout
Denkout в 20:27:38, 26.08.2020
Странно у меня этот мод ооочень давно и ничего подобного не было ни разу
Аватар andrboy555
andrboy555 в 12:34:37, 31.08.2020
Когда Престон дает задание "Первый шаг" то выпадает Тенпайс-Блафф или станция Оберленд. Но в основном выпадает Тенпайс-Блафф. Если выпадает станция Оберленд то не нужно идти в Тенпайс-Блафф. Нужно идти на станцию Оберленд. Я тоже так пару раз парился. Нужно смотреть в заданиях в Пип-Бое что выпало.
Аватар Хиккан
Хиккан в 20:24:05, 28.09.2020
Во первыхЧто у тебя блять с грамматикой?
Во вторых
Всё правильно идёт. Сначала ты их освобождаешь, потом ты пиздуешь выполнять квест. Либо Оберленд или ещё что-то. А потом становишся генералом. И усе. Играл на расширенной.
Аватар Devileum
Devileum в 03:20:32, 01.09.2020
Скорее всего у тебя какойто другой мод глючит.У меня с этим модом(базовая версия)всё идет норм по сюжету.Также юзаю развратность безобидная забава.Или удали мод что мешает или поставь этот и забей на престона.
Аватар Jason_Rid
Jason_Rid в 21:10:40, 23.08.2020
Прикольно. Не будут как голодранцы. 8)) А с модом Горизонт будет работать?
Аватар sweddd
sweddd в 08:49:05, 27.08.2020
Аватар dRiZd
dRiZd в 18:52:10, 23.08.2020
Если кому интересно, предлагаю переводы с исправлениями:
1) Fallout London - Luger
2) Red Army PPSh-41
3) FN-FAL (небольшие исправления, относительно предыдущей версии)
4) RS2 M60 FO4
5) AKM Complex требуется расширенный Visual Reload
6) Mossberg 500 объединенный мод (раскраска), исправления и адаптация для VisualReload
Аватар vranina
vranina в 16:06:20, 24.08.2020
ФН ФАЛ крутая пушка. Ето как ставится? Замень или как?
Аватар dRiZd
dRiZd в 18:57:54, 27.08.2020
Заменить
Аватар Gungrave
Gungrave в 17:47:43, 23.08.2020
Пока Престон в Конкорде сидит, основная часть квестов выполняется и потом будет попроще с заданиями, мне так кажется. Бтр и танк это сильно конечно, но вряд ли встанет на мою версию. Почитал с интересом про изменения, забавный мод должен быть.
Аватар Denkout
Denkout в 22:29:05, 22.08.2020
Спасибо) но почему доступ закрыт? скачать не получается
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:47:30, 22.08.2020
№149, Администратор
написал локализатору, у архив доступ в гугле заблокирован, ждем
Аватар Denkout
Denkout в 23:57:39, 22.08.2020
А ну хорошо )
Аватар comfort-m
comfort-m в 07:09:41, 23.08.2020
открыл доступ, сейчас должно скачиваться.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:34:26, 22.08.2020
№147, Администратор
обновлено 7.6
Аватар FusRoDa-her
FusRoDa-her в 17:03:42, 03.08.2020
Доброго времени суток. На Нексусе версия мода 7.6 вышла. По описанию изменений достаточно. Прошу обновить перевод.
Аватар majorbrom
majorbrom в 20:32:02, 01.07.2020
А Престон сразу должен быть в синей фракционной одежде или позже обновится?
UPD: чукча не читатель-чукча писатель) прочитал на страничке оригинала-новый шмот появляется по мере прогресса
Аватар willnep
willnep в 11:42:37, 04.05.2020
В версии 7.5 после захвата Замка у меня не появляется Командный Центр в меню строительства, облазил все категории. С чем может конфликт быть?
Аватар Mordor123
Mordor123 в 21:03:25, 23.05.2020
У многих не работает, это какой то баг или недоработка, качай предыдущую версию мода.
Аватар Mordor123
Mordor123 в 21:04:44, 23.05.2020
https://drive.google.com/open?id=1-HCZi5ARSbd8YcybTzTOB1Uw44CpE41i  держи ссылку. Если не работает ссылка то попроси админов в техподдержке они предоставят предыдущую версию мода
Аватар momomilk
momomilk в 01:31:45, 18.04.2020
Вопрос:Есть ли смысл качать мод, а то смотрю все жалуются что что-то ломается.
Если что я запускаю новую игру, а не качаю на сейвы.
Аватар Mordor123
Mordor123 в 22:36:58, 20.04.2020
Стоит качать предыдущую версию этого мода, вот она работает нормально. Я написал админам и они предоставили раннюю версию, спасибо им за это.
Аватар momomilk
momomilk в 01:28:24, 21.04.2020
Крч я скачал версию 7.5 (расширенная) и пожалел, очень пожалел, Престон не даёт квесты вообще никакие. И через это я не мог пройти квест по захвату замка минитменов, если у тебя есть сылка на старую версиюю то скинь пж, или это надо на нексусе искать?
Аватар Mordor123
Mordor123 в 14:01:23, 21.04.2020
https://drive.google.com/open?id=1-HCZi5ARSbd8YcybTzTOB1Uw44CpE41i вроде вот эта. Если нет то попроси у админов, они помогут.
Аватар momomilk
momomilk в 15:28:40, 21.04.2020
Благодарю от всей души
Аватар comfort-m
comfort-m в 12:32:50, 01.05.2020
У меня новая версия прекрасно работает
Аватар Mordor123
Mordor123 в 21:06:21, 23.05.2020
а что у тебя стоит?Какая версия игры?
Аватар comfort-m
comfort-m в 21:11:11, 23.05.2020
1.10.163
Аватар Mordor123
Mordor123 в 22:08:42, 23.05.2020
У меня 1.9.4.0.1. Не знаю может дело в версии. Сторонних модов на геймплей у меня не стоит.
Аватар comfort-m
comfort-m в 22:25:51, 23.05.2020
100% дело в версии,
Аватар Mordor123
Mordor123 в 00:51:53, 24.05.2020
А что там нового добавили? Из описания выходит, что новый декор. А что именно?
Аватар Mordor123
Mordor123 в 14:33:53, 14.04.2020
У меня не отображаются женские персонажи в костюме, как у Престона. Просто невидимый персонаж, который, как призрак, и ещё разговаривает. И почему то командный центр не появляется, хотя 20 уровень уже и Замок отбил у болотников. И с пушками квест прошёл. Может просветит меня кто сможет в чем проблема. Буду благодарен. Не работает расширенная версия. Базовая работает нормально.
Аватар astraNOM
astraNOM в 18:47:54, 25.02.2020
Установил мод, через Vortex, ошибок не было, активировал. В LOOT мод не активный! Соответственно никаких изменений в игре нет. Удалил.
1 2 3 4 5 6 »
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено