Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
20.08.2026 в 14:46:31, сообщение 3871
Проверенный
Мастер
457 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
Всё работает, спасибо огромное    Теперь у меня пачка из красивых мальчиков, я в раю.

Да не за что, хоть кто то их выгуливает  biggrin

Я связалась тут, на свою голову, делать патчи для котра...сначала думала что самое противное это овердлеи для лиц подгонять, патчила комьюнити оверлеи все три мода и ванильные чтобы вид в расменю мне не портили (спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину), теперь добралась до бороды для мужиков и официально это хуже оверлеев...в миллион раз. А еще умудрилась труды нескольких дней правок мешей удалить через шифт дел...думала это я лишнее удаляю, но нет...попыталась через прогу востановить, фигушки...ошибки, сижу заного правлю, это ужасно. около 130-150 мешей  wacko
А потом еще на каждый меш по 3 tri файла ждет  cry  Ну там вроде не все реально править надо, надеюсь хватит трети хотя бы. Ну или прорежу сам мод оставлю только длинные на крайняк и пофигу на ползунки пока, когда нибудь потом доделаю.
21.08.2026 в 00:15:35, сообщение 3872
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата LinaLazy ()
Да не за что, хоть кто то их выгуливает

Если бы реплейсеры не были скрыты, было бы больше людей :<

Цитата LinaLazy ()
(спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину)

Будем надеяться, что автор ответит тебе, нет причин для отказа, ты умница. 

Цитата LinaLazy ()
А еще умудрилась труды нескольких дней правок мешей удалить через шифт дел...

Мне так обидно за тебя, очень неприятно терять прогресс. Я поэтому не использую эту функцию, всё летит в корзину, а потом уже удаляется навсегда. Главное, не пытайся всё за раз починить, делай постепенно. В конце концов, это не работа, спешить некуда    fear
22.08.2026 в 10:14:45, сообщение 3873
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата LinaLazy ()
Я связалась тут, на свою голову, делать патчи для котра...сначала думала что самое противное это овердлеи для лиц подгонять, патчила комьюнити оверлеи все три мода и ванильные чтобы вид в расменю мне не портили (спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину), теперь добралась до бороды для мужиков и официально это хуже оверлеев...в миллион раз. А еще умудрилась труды нескольких дней правок мешей удалить через шифт дел...думала это я лишнее удаляю, но нет...попыталась через прогу востановить, фигушки...ошибки, сижу заного правлю, это ужасно. около 130-150 мешей  А потом еще на каждый меш по 3 tri файла ждет    Ну там вроде не все реально править надо, надеюсь хватит трети хотя бы. Ну или прорежу сам мод оставлю только длинные на крайняк и пофигу на ползунки пока, когда нибудь потом доделаю.

Обидно за тебя, Lina, хоть я и не понимаю на техническом уровне, что именно ты корректируешь, но цифры 130-150 ещё и умноженные на 3 -  меня пугают до усрачки!  cry
22.08.2026 в 10:56:29, сообщение 3874
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата LinaLazy ()
Так классно когда есть общие с кем то проекты, в которые вместе играете, особенно если давно, тогда и графон не так важен)
 Самой классной онлайн - игрой в моей жизни была одна браузерная текстовка. Вообще никакой графики - только описание и ссылки "вы стоите на поляне, в центре которой огромная ель. Вправо и влево уходят тропинки" - пойти вправо/влево/подойти к елке... Но игра держала именно общением.  В нашей веселой банде у каждого персонажа была своя легенда. Эльф рассказывал всем, что он дварф и вырос в семье дварфов, просто болел в детстве много.  Гномка на каждый новый броник стенала "опять искать кузнеца, опять делать две вмятины - отуто и отуто, на осьмой размер"...  Мы организовали свой культ поклонения одному из мобов,  дрыхли в опилках (выходили из игры с локации пилорамы)...  В общем, скучать было некогда.

Я сейчас бегаю с двумя троллями-алкоголиками Каем и Гором.  Хочу спросить совета.  Оригинальный Гор у меня блистает черной физиономией и фиолетовым париком.  Модов немного, отключала всё, кроме Гора - не лечится. На странице Нексуса в ошибках видела такой случай - там проблему так и не нашли.  Может быть, наоборот, чего-то не хватает? С реплейсером всё работает, но хочется оригинальную внешность ему оставить
22.08.2026 в 17:12:19, сообщение 3875
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
Кто-нибудь из вас играл с Kaidan Revoiced?
 У меня стоит и он тоже )) У меня  параллельно две версии игры, с разными  наборами модов  и разными версиями Кая - если хочется развлекухи, то пацан (ЕЕ какой-то там версии) с внешностью кукела Барби, а если хочется тишины и молчаливой поддержки - то мрачный мужик с хмурой рожей в густых лесах Вайтрана
22.08.2026 в 19:10:53, сообщение 3876
Проверенный
Горожанин
5 постов
Цитата djolcha ()
целиться из лука мешают, так и лезут свой филей под мою стрелу подставить. Ужас...
Угу, у меня на днях один орел выскочил и подставил спину, а потом выдал "Только не говори, что это был твой лучший выстрел" Ыыыы....
23.08.2026 в 13:33:21, сообщение 3877
Локализатор
Мастер
341 постов
Ору в голос! Тодд! Ты мне все сломал, зараза. Нв половину системных файлов еще не вышло обновление к новой версии. Ушла жить в Тропико.
Вчера в 22:09:21, сообщение 3878
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Девочки пошла проходить стражу рассвета. Каирн душ проверила, усе работает скелеты пушка и тп. Но у меня странный баг на самом квесте. Там же выбор или стать вампиром или заложить кусок души. Причём второй варик работает без проблем. А превращать вот в вампира меня Серена не превращает. Чисто гг мо застревает, анимации нет, а Страна просто пялится и все. Моя гг вервульф вот хз влияет ли это. Кто-нибудь сталкивался? Нид хелп🙏🙏🙏
Вчера в 22:11:49, сообщение 3879
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Серана (т9 проклятый)
Вчера в 22:57:37, сообщение 3880
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата чародейкалис ()
Моя гг вервульф вот хз влияет ли это.

я могу ошибаться, но мне кажется что именно в этом проблема.

ответ ИИ :  "Превращение не срабатывает именно из-за того, что ваш персонаж сейчас является оборотнем — ликантропия в коде игры блокирует скрипт обращения в вампира, даже если это происходит по сюжету Dawnguard. 
Игра пытается наложить на вас статус вампира, но встроенный 100% иммунитет оборотня ломает эту логику, из-за чего анимация или диалог могут пройти, а сам статус Лорда-вампира не появляется."
Вчера в 23:01:49, сообщение 3881
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Прикол что в каком-то из старых сохранений у меня не работал наоборот второй способ с камнем душ я хз. Но вообще странно. Диалог есть, анимация застревает и усе ломается ни гг вампиром не становится ни квест не двигается. Ну что ж придётся идти вторым путем с камнем душ эх
Вчера в 23:03:26, сообщение 3882
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Dusha_Volka, ну что тогда пойду так играть( а так вот хоть каирн душ красивый сделала (кроме неба, оно из-за руди ень своеобразное ххх) и звуки прям вау. Еще арвак шикерный
Сегодня в 06:59:42, сообщение 3883
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата djolcha ()
Ору в голос! Тодд! Ты мне все сломал, зараза. Нв половину системных файлов еще не вышло обновление к новой версии. Ушла жить в Тропико.

что он опять натворил?  fear  facepalm   Вот по этому я до сих пор на пиратке играю!  Меня бесят сюрпризы от Тодда. (Хотя Тодда я, в принципе, люблю).

вон какой то патч нашла, может быть он поможет?  meeting
Сегодня в 15:07:03, сообщение 3884
Локализатор
Мастер
341 постов
Dusha_Volka
Цитата Dusha_Volka ()
что он опять натворил?
Он опять обновил игру, допилив какие то не кому не нужные финтифлюшки, и то для консольщиков. У честных пользователей НЕ пираток ( хотя я уже близка к уходу на репкак) полетело примерно все. Все скриптовые моды работающие с  SKSE. Да многие моды уже обновились под новую версию, но например JContainers нет.  PapyrusUtil SE то же нет.  Откатывать наверно не буду, буду ждать пока обновят. Сборку пересоберу. Все равно хотела этот менеджер модов хорошенько протестить.
Сегодня в 19:57:58, сообщение 3885
Проверенный
Адепт
89 постов
В стиме в свойствах игры выбрала обновлять игру при запуске, так как я игру запускаю через skse всегда, обновы сами не устанавливаются, поэтому сама решаю когда мне надо обновить игру, а так, да, надоели порядком уже эти бестолковые обновы.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.