Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
12.08.2026 в 19:51:09, сообщение 3856
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Дамы пока не забыла, я в переводе патча для Иниго пропустила несколько строк. Я позже обновлю перевод добавлю. (Там десять новых строчек, кай нашу гг с Иниго обсуждает)
13.08.2026 в 13:42:31, сообщение 3857
Локализатор
Мастер
339 постов
Цитата чародейкалис ()
Там десять новых строчек, кай нашу гг с Иниго обсуждает)
Иниго ставить не буду.  У меня итак уже толпа за Довакиньшой ходит, аж бесит.  Я вообще всегда одна бегала... до Кая. А теперь и братьев беру, и Люсьена,  помахать мечом не дают всех выносят, целиться из лука мешают, так и лезут свой филей под мою стрелу подставить. Ужас...
13.08.2026 в 17:04:22, сообщение 3858
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата djolcha ()
так и лезут свой филей под мою стрелу подставить. Ужас...
sad  угу-угу... и кроме них ещё трое. В общем дованьке остаётся только красиво ходить и во время подавать голос
13.08.2026 в 20:53:54, сообщение 3859
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
У меня вроде норм в этом плане, не мешают. Иниго беру т.к. он с Люсьеном чисто дрим Тим, бесят Кайдена вдвоём и поют песни ххх
13.08.2026 в 23:09:05, сообщение 3860
Проверенный
Труженик
116 постов
Привет мои хорошие, мои дорогие, мои золотые (извините, настроение хорошее) давненько меня здесь не было, но я пришла не с пустыми руками. Знаете, была у меня давняя мечта, чтобы можно было в скайриме брать своих спутников за руку и прогуливаться с ними по просторам этой провинции под прекрасную фоновую музыку. Но никак не выходило никаких подобных модов к сожалению, но в глубине души я надеялась, что когда-нибудь такой мод таки появится. И вот, сидела я вечерком вязала себе шарфик на осень параллельно сидя в интернете и зашла как-то на ловерслаб. Несмотря на некоторую специфичность этого сайта порой там можно найти годные моды которые по каким-либо причинам не выкладывают на другие. Как например в этом случае. Смотрю и прямо не верю своим глазам... Вышел! Мод чтобы взять за руку своего фолловера наконец-то родился на свет! 
Я быстренько протестировала в игре на ванильном спутнике и действительно работает, хоть и выглядит довольно сыро. На Кайдене пока не могу проверить, поскольку у меня нет с ним сохранения (недавно капитально чистила свой модлист из-за чего сохранения больше неиграбельны), но надеюсь и с ним работает.
И еще, прежде чем ставить мод просто хочу предостеречь, что он только-только вышел, так что как и с любым другим новым модом будьте осторожны! Сам автор в описании написал что редко возможны вылеты "если состояние актера меняется в неудачный момент". На всякий случай сохраняйтесь перед тем как брать своего Кая за руку.
Надеюсь автор не забросит мод, там есть что подкорректировать, но мне особо жаловаться не на что 
14.08.2026 в 00:44:22, сообщение 3861
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Vrodica ()
Несмотря на некоторую специфичность этого сайта порой там можно найти годные моды которые по каким-либо причинам не выкладывают на другие. Как например в этом случае. Смотрю и прямо не верю своим глазам... Вышел! Мод чтобы взять за руку своего фолловера
Спасибо, мод действительно интересный,  будем ждать анимашек, когда гг женскогу полу и будет идти позади своего спутника :-)да и в описании меня смутила фраза про спонтанные вылеты, подождём пока версия пообкатаннее выйдет. Радует что милоту всё ещё создают tongue
14.08.2026 в 15:09:59, сообщение 3862
Локализатор
Мастер
339 постов
Vrodica,  если ты там бываешь, пожалуйста дай нам знать, когда его до ума доведут.
14.08.2026 в 17:50:01, сообщение 3863
Проверенный
Покоритель глубин
151 постов
Я пока поставила себе пакет ерунды для campfire и чет прям писки восторга. По крайней мере навесы и костерочки у меня премиленькие. Анимации еще не тестила, но уютненькая иммерсивность создаётся 🔥🙏
16.08.2026 в 01:56:40, сообщение 3864
Проверенный
Мастер
280 постов
Всем любителям зверушек посвящён  https://www.nexusmods.com/skyrims....=790381 себе скачала. А то позорище, а не лесной эльф
17.08.2026 в 09:23:37, сообщение 3865
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Nakpun ()
Всем любителям зверушек посвящён
Какой любопытный модик, утащу, протестирую )) Надоело выкашивать всю бестолково-бесстрашную живность
19.08.2026 в 02:46:50, сообщение 3866
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата Nakpun ()
сем любителям зверушек посвящён  https://www.nexusmods.com/skyrims....=790381 себе скачала. А то позорище, а не лесной эльф

Спасибо за ссылку, полезный мод  для любителей животных ❤️
19.08.2026 в 02:59:14, сообщение 3867
Проверенный
Исследователь
44 постов
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134795  Я себе поставила вот этот популярный мод недавно, мне он так понравился D: Очень атмосферный. И я вообще не понимаю, как я могла его пропустить, он довольно старый.

https://iimg.su/i/943osq

Я ещё и Люсьена скачала! Теперь у меня в группе Кайден, Иниго и Люсьен, а ещё котик (мод A Cat's Life). У них такие диалоги интересные, много взаимодействий.
19.08.2026 в 03:02:34, сообщение 3868
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата LinaLazy ()
А, Люсьен кстати милый, его не удалили, я его скрыла потому что мод основной обновился, и реплейсер надо обновить, да и по качеству подтянуть до тех остальных, потом вот стало не до него с психами) https://www.youtube.com/watch?v=XlvkrmXvG7o

И я надеюсь, что ты всё же обновишь его реплейсер. Я бы очень хотела с ним побегать, мне не очень нравятся другие варианты, твой самый подходящий к его голосу и характеру >-<
19.08.2026 в 09:52:20, сообщение 3869
Проверенный
Мастер
457 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
И я надеюсь, что ты всё же обновишь его реплейсер. Я бы очень хотела с ним побегать, мне не очень нравятся другие варианты, твой самый подходящий к его голосу и характеру >-<

Могу предложить версию скайпатчер пока, она не привязана к версии Люсьена. Я думаю и после обновления его внешнего вида оставлю только скайпатчер версию, чтобы не следить за обновлениями основного мода.  (глаза голубые надо сделать с тенью, там сейчас какие то не очень реалистичные, и версию чуток постарше может сделаю, но пока не до Люсьенов biggrin )
https://drive.google.com/drive....wB60P-_

Нексус второй день открывается только через впн, уже и запрет не помогает...грустно  и не вкусно.
19.08.2026 в 10:12:55, сообщение 3870
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата LinaLazy ()
Могу предложить версию скайпатчер пока, она не привязана к версии Люсьена.

Всё работает, спасибо огромное  love  Теперь у меня пачка из красивых мальчиков, я в раю.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.