• Страница 259 из 259
  • «
  • 1
  • 2
  • 257
  • 258
  • 259
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 14:46:31, сообщение 3871
Проверенный
Мастер
457 постов
Цитата Lloer_Ravenwatch ()
Всё работает, спасибо огромное    Теперь у меня пачка из красивых мальчиков, я в раю.

Да не за что, хоть кто то их выгуливает  biggrin

Я связалась тут, на свою голову, делать патчи для котра...сначала думала что самое противное это овердлеи для лиц подгонять, патчила комьюнити оверлеи все три мода и ванильные чтобы вид в расменю мне не портили (спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину), теперь добралась до бороды для мужиков и официально это хуже оверлеев...в миллион раз. А еще умудрилась труды нескольких дней правок мешей удалить через шифт дел...думала это я лишнее удаляю, но нет...попыталась через прогу востановить, фигушки...ошибки, сижу заного правлю, это ужасно. около 130-150 мешей  wacko
А потом еще на каждый меш по 3 tri файла ждет  cry  Ну там вроде не все реально править надо, надеюсь хватит трети хотя бы. Ну или прорежу сам мод оставлю только длинные на крайняк и пофигу на ползунки пока, когда нибудь потом доделаю.
Сегодня в 00:15:35, сообщение 3872
Проверенный
Исследователь
44 постов
Цитата LinaLazy ()
Да не за что, хоть кто то их выгуливает

Если бы реплейсеры не были скрыты, было бы больше людей :<

Цитата LinaLazy ()
(спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину)

Будем надеяться, что автор ответит тебе, нет причин для отказа, ты умница. 

Цитата LinaLazy ()
А еще умудрилась труды нескольких дней правок мешей удалить через шифт дел...

Мне так обидно за тебя, очень неприятно терять прогресс. Я поэтому не использую эту функцию, всё летит в корзину, а потом уже удаляется навсегда. Главное, не пытайся всё за раз починить, делай постепенно. В конце концов, это не работа, спешить некуда    fear
  • Страница 259 из 259
  • «
  • 1
  • 2
  • 257
  • 258
  • 259
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.