| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:46:31, сообщение № 3871
Всё работает, спасибо огромное Теперь у меня пачка из красивых мальчиков, я в раю. Да не за что, хоть кто то их выгуливает ![]() Я связалась тут, на свою голову, делать патчи для котра...сначала думала что самое противное это овердлеи для лиц подгонять, патчила комьюнити оверлеи все три мода и ванильные чтобы вид в расменю мне не портили (спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину), теперь добралась до бороды для мужиков и официально это хуже оверлеев...в миллион раз. А еще умудрилась труды нескольких дней правок мешей удалить через шифт дел...думала это я лишнее удаляю, но нет...попыталась через прогу востановить, фигушки...ошибки, сижу заного правлю, это ужасно. около 130-150 мешей ![]() А потом еще на каждый меш по 3 tri файла ждет Ну там вроде не все реально править надо, надеюсь хватит трети хотя бы. Ну или прорежу сам мод оставлю только длинные на крайняк и пофигу на ползунки пока, когда нибудь потом доделаю.
|
Сегодня в 00:15:35, сообщение № 3872
Если бы реплейсеры не были скрыты, было бы больше людей :< (спросила разрешение у автора на публикацию патча, но пока тишина, если так и будет молчать где нибдь на бусти выкину) Будем надеяться, что автор ответит тебе, нет причин для отказа, ты умница. Мне так обидно за тебя, очень неприятно терять прогресс. Я поэтому не использую эту функцию, всё летит в корзину, а потом уже удаляется навсегда. Главное, не пытайся всё за раз починить, делай постепенно. В конце концов, это не работа, спешить некуда
|
| |||

Ну там вроде не все реально править надо, надеюсь хватит трети хотя бы. Ну или прорежу сам мод оставлю только длинные на крайняк и пофигу на ползунки пока, когда нибудь потом доделаю.