Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
02.08.2026 в 22:36:06, сообщение 3706
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Nakpun ()
Э... а что за записки и квест? Расскажи пожалуйста, я только про амсуль Мары в курсе, думала, что только через него можно романтику начать.

я так поняла, что если стоит галка на расширенный квест, то при дружбе 70  у Кайдена в инвентаре должна появиться записка, не помню что там написано, да и спойлерить не хочу.  Это происходит после убийства Розалинды, типо два дня он молчит как бы собираясь с силами и переосмысливая произошедшее, я вот не поняла в инвентаре у него или в сундуке с записками появляется, но он просит через два дня снова посетить пещеру Зелёной тени и там происходит какой то разговор, я так понимаю очень нежный и чувственный, содержание я не знаю. И вот уже после второго визита в Пещеру Зелёной тени начинаются романтические отношения. Это всё что мне известно!
02.08.2026 в 22:38:23, сообщение 3707
Локализатор
Эксперт
1151 постов
А какая программа при помощи консоли мне может показать к какому моду объект относится?
02.08.2026 в 23:00:50, сообщение 3708
Локализатор
Исследователь
53 постов
Dusha_Volka
Цитата Dusha_Volka ()
А какая программа при помощи консоли мне может показать к какому моду объект относится?
Более информативная консоль (SE-AE) | More Informative Console
02.08.2026 в 23:14:23, сообщение 3709
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата emelkin ()
Более информативная консоль (SE-AE) | More Informative Console

Ооооо, мерси   happy  biggrin  оперативно!
02.08.2026 в 23:15:37, сообщение 3710
Проверенный
Мастер
262 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я так поняла, что если стоит галка на расширенный квест, то при дружбе 70  у Кайдена в инвентаре должна появиться записка, не помню что там написано, да и спойлерить не хочу.  Это происходит после убийства Розалинды, типо два дня он молчит как бы собираясь с силами и переосмысливая произошедшее, я вот не поняла в инвентаре у него или в сундуке с записками появляется, но он просит через два дня снова посетить пещеру Зелёной тени и там происходит какой то разговор, я так понимаю очень нежный и чувственный, содержание я не знаю. И вот уже после второго визита в Пещеру Зелёной тени начинаются романтические отношения. Это всё что мне известно!
Либо что-то переиначили, либо ты неверно поняла.  Если ставить расширенный квест с Розалиндой у Кая, после убийства дуры, действительно появляются записки, только это его мысли и извинения. Потом разговоры, слёзы, обнимашки и проехали, пошли дальше бродяжничать. К романтике оно раньше отношения не имело. Просто часть доп контента изначального квеста на убийство убогой. В дневнике будет надпись, точно не вспомню, но смысл - кусок перемятого пергамента торчит у него из кармана tongue вот тогда обмен и утаскиваем письмецо)
02.08.2026 в 23:59:33, сообщение 3711
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Nakpun ()
Либо что-то переиначили, либо ты неверно поняла.  Если ставить расширенный квест с Розалиндой у Кая, после убийства дуры, действительно появляются записки, только это его мысли и извинения. Потом разговоры, слёзы, обнимашки и проехали, пошли дальше бродяжничать. К романтике оно раньше отношения не имело. Просто часть доп контента изначального квеста на убийство убогой. В дневнике будет надпись, точно не вспомню, но смысл - кусок перемятого пергамента торчит у него из кармана  вот тогда обмен и утаскиваем письмецо)

так я и не настаиваю, что всё поняла правильно, но про Зелёную тень там точно было, что туда второй раз он просит пойти с ним. Возможно, это в версии новой так. У меня то пока стоит 5.1.0
Вчера в 04:10:20, сообщение 3712
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А я всегда с Джемини здороваюсь, говорю спасибо и после как мы что то обсудили и решили как действовать, я ему предлагаю ягодку!

Я год назад открыла для себя JanitorAI и иногда рпшу с ботами, а не с людьми. До этого я полностью игнорировала даже ChatGPT и DeepSeek. В общем, очень затягивает >-< Но и негативно влияет на другие аспекты жизни. Посмотрела видео, которые тут кидали, и, если честно, озвучка ужасно режет слух. Мне было бы неприятно играть. Иногда натыкаюсь на ролики с ии у нпс, и это вызывает скорее смех, чем удивление. Но в будущем, возможно, будет уже не так смешно. Это может разнообразить геймплей, но вот трогать чужого персонажа как-то неэтично, когда его активно обновляют и есть актёр озвучки. 

P.S. Кто-нибудь из вас играл с Kaidan Revoiced?
Вчера в 09:10:11, сообщение 3713
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Rin1999 ()
P.S. Кто-нибудь из вас играл с Kaidan Revoiced?

Я не играла с этим модом, девочки кто здесь в теме общается ни разу не упоминали, что играют с ним. А по чему Kaidan Revoiced заинтересовал?
Вчера в 09:44:22, сообщение 3714
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А по чему Kaidan Revoiced заинтересовал?

Я увидела его, когда только познакомилась с Кайденом и не понимала, какую версию мне нужно скачивать. Мне совершенно не нравится голос нового актёра озвучки (если я правильно помню, его зовут Пол Уоррен) из‑за его слишком брутального тембра (Кайдену вроде 25, а создаётся впечатление, будто все 40), пусть он и звучит профессиональнее, и его очень многие считают гораздо более подходящим для Кайдена. В общем, меня скорее заинтересовало приличное количество скачиваний и восторженные отзывы на Реддите, где оригинал скорее принижали, чем хвалили (в том числе из‑за старой драмы между командами и некоторых довольно проблематичных моментов с оригинальным актёром озвучки). И я вот думаю, не слишком ли я категорична из‑за голоса? В конце концов, моё мнение очень разнится с подавляющим большинством >-< Вдруг кто-то тут играл с ним и может назвать мне главные отличия, потому что по описанию совершенно не ясно, чем эта самостоятельная версия, которая даже не нуждается в установке оригинала, отличается от того, что мы имеем. Он вроде как предлагает "более стабильный, проработанный и богатый на контент опыт по сравнению с оригиналом", но так ли это на самом деле? Если тут никто не играл, чувствую, я сама потом установлю, чтобы закрыть это любопытство, которое меня тяготит. Главный тейк у них в том, что они следуют его старому характеру из оригинального мода до расширений, не делают из него ревнивого студента-алкоголика-красного флага (это не мои слова), в остальном я мало что поняла   confused
Вчера в 10:16:47, сообщение 3715
Проверенный
Мастер
386 постов
Цитата Rin1999 ()
Вдруг кто-то тут играл с ним и может назвать мне главные отличия, потому что по описанию совершенно не ясно, чем эта самостоятельная версия, которая даже не нуждается в установке оригинала, отличается от того, что мы имеем. Он вроде как предлагает "более стабильный, проработанный и богатый на контент опыт по сравнению с оригиналом"
Я не играла... И голос мне тоже не нравится. Я периодически читала про него. У них вроде сайт какой-то был. И на Реддите тоже.
Для меня вторым весомым доводом не пробовать (помимо голоса) стало одно -  оригинальный автор Кайдена... в команде AIO, а не Kaidan Revoiced... Если б было наоборот, я бы может и попробовала бы. Но она почему-то выбрала присоединиться к AIO.
Вчера в 10:31:03, сообщение 3716
Проверенный
Ученик
22 постов
Цитата Inemely ()
Для меня вторым весомым доводом не пробовать (помимо голоса) стало одно -  оригинальный автор Кайдена... в команде AIO, а не Kaidan Revoiced...

Соглашусь, это хороший довод, я как‑то не подумала об этом. Ещё меня останавливает то, что большинство реплейсеров внешности с этой версией не работают, хотя некоторые уже обновлены под неё. Жаль, что нет никакого списка со всеми отличиями между версиями, было бы гораздо проще разобраться.
Вчера в 10:45:01, сообщение 3717
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Rin1999 ()
И я вот думаю, не слишком ли я категорична из‑за голоса?

я не смогла бы играть и слушать персонажа если мне не нравится голос, уши наше всё! 

Цитата Inemely ()
Для меня вторым весомым доводом не пробовать (помимо голоса) стало одно -  оригинальный автор Кайдена... в команде AIO, а не Kaidan Revoiced... Если б было наоборот, я бы может и попробовала бы. Но она почему-то выбрала присоединиться к AIO.

Я поддержу тоже этот довод на 1000 % !!! И вот опять я скажу, что это не этично, что Kaidan Revoiced не нужен оригинал для работы! Он не их собственность.
Вчера в 10:45:37, сообщение 3718
Проверенный
Мастер
386 постов
Цитата Rin1999 ()
Жаль, что нет никакого списка со всеми отличиями между версиями, было бы гораздо проще разобраться.
Зашла ради интереса на нексус. Ну, там выбор местоимений) Как бы... мне не сматериться-то.... 
Ну и по строкам:
Original Content - Over 1400 lines
New Content in KR:CE 1.0 - 100 additional lines
New Content in KR:CE 2.0 - 700 additional lines, covering 14 major content features
Слабовато как-то...
Вчера в 10:46:06, сообщение 3719
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Цитата Rin1999 ()
Жаль, что нет никакого списка со всеми отличиями между версиями, было бы гораздо проще разобраться.

а если на ютубе поискать видео обзоры какие то на Kaidan Revoiced?
Вчера в 10:48:04, сообщение 3720
Локализатор
Эксперт
1151 постов
Девочки, кто у нас умеет чуть чуть изменять моды в xEdit ? Есть не большая просьба о помощи.  скачала вот этот мод нравятся светляки и мотыльки ночные, но бабочек днём в таком количестве не хочу и не знаю как удалить записи о бабочках в xEdit ни какие патчи не ставила. Просто я не умею эти правки делать.  sad
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.