| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
02.08.2026 в 22:36:06, сообщение № 3706
Э... а что за записки и квест? Расскажи пожалуйста, я только про амсуль Мары в курсе, думала, что только через него можно романтику начать. я так поняла, что если стоит галка на расширенный квест, то при дружбе 70 у Кайдена в инвентаре должна появиться записка, не помню что там написано, да и спойлерить не хочу. Это происходит после убийства Розалинды, типо два дня он молчит как бы собираясь с силами и переосмысливая произошедшее, я вот не поняла в инвентаре у него или в сундуке с записками появляется, но он просит через два дня снова посетить пещеру Зелёной тени и там происходит какой то разговор, я так понимаю очень нежный и чувственный, содержание я не знаю. И вот уже после второго визита в Пещеру Зелёной тени начинаются романтические отношения. Это всё что мне известно! |
02.08.2026 в 22:38:23, сообщение № 3707
А какая программа при помощи консоли мне может показать к какому моду объект относится?
|
02.08.2026 в 23:00:50, сообщение № 3708
Dusha_Volka,
А какая программа при помощи консоли мне может показать к какому моду объект относится? |
02.08.2026 в 23:14:23, сообщение № 3709
Ооооо, мерси оперативно!
|
02.08.2026 в 23:15:37, сообщение № 3710
я так поняла, что если стоит галка на расширенный квест, то при дружбе 70 у Кайдена в инвентаре должна появиться записка, не помню что там написано, да и спойлерить не хочу. Это происходит после убийства Розалинды, типо два дня он молчит как бы собираясь с силами и переосмысливая произошедшее, я вот не поняла в инвентаре у него или в сундуке с записками появляется, но он просит через два дня снова посетить пещеру Зелёной тени и там происходит какой то разговор, я так понимаю очень нежный и чувственный, содержание я не знаю. И вот уже после второго визита в Пещеру Зелёной тени начинаются романтические отношения. Это всё что мне известно! вот тогда обмен и утаскиваем письмецо)
|
02.08.2026 в 23:59:33, сообщение № 3711
Либо что-то переиначили, либо ты неверно поняла. Если ставить расширенный квест с Розалиндой у Кая, после убийства дуры, действительно появляются записки, только это его мысли и извинения. Потом разговоры, слёзы, обнимашки и проехали, пошли дальше бродяжничать. К романтике оно раньше отношения не имело. Просто часть доп контента изначального квеста на убийство убогой. В дневнике будет надпись, точно не вспомню, но смысл - кусок перемятого пергамента торчит у него из кармана вот тогда обмен и утаскиваем письмецо) так я и не настаиваю, что всё поняла правильно, но про Зелёную тень там точно было, что туда второй раз он просит пойти с ним. Возможно, это в версии новой так. У меня то пока стоит 5.1.0 |
Вчера в 04:10:20, сообщение № 3712
А я всегда с Джемини здороваюсь, говорю спасибо и после как мы что то обсудили и решили как действовать, я ему предлагаю ягодку! Я год назад открыла для себя JanitorAI и иногда рпшу с ботами, а не с людьми. До этого я полностью игнорировала даже ChatGPT и DeepSeek. В общем, очень затягивает >-< Но и негативно влияет на другие аспекты жизни. Посмотрела видео, которые тут кидали, и, если честно, озвучка ужасно режет слух. Мне было бы неприятно играть. Иногда натыкаюсь на ролики с ии у нпс, и это вызывает скорее смех, чем удивление. Но в будущем, возможно, будет уже не так смешно. Это может разнообразить геймплей, но вот трогать чужого персонажа как-то неэтично, когда его активно обновляют и есть актёр озвучки. P.S. Кто-нибудь из вас играл с Kaidan Revoiced? |
Вчера в 09:10:11, сообщение № 3713
Я не играла с этим модом, девочки кто здесь в теме общается ни разу не упоминали, что играют с ним. А по чему Kaidan Revoiced заинтересовал? |
Вчера в 09:44:22, сообщение № 3714
Я увидела его, когда только познакомилась с Кайденом и не понимала, какую версию мне нужно скачивать. Мне совершенно не нравится голос нового актёра озвучки (если я правильно помню, его зовут Пол Уоррен) из‑за его слишком брутального тембра (Кайдену вроде 25, а создаётся впечатление, будто все 40), пусть он и звучит профессиональнее, и его очень многие считают гораздо более подходящим для Кайдена. В общем, меня скорее заинтересовало приличное количество скачиваний и восторженные отзывы на Реддите, где оригинал скорее принижали, чем хвалили (в том числе из‑за старой драмы между командами и некоторых довольно проблематичных моментов с оригинальным актёром озвучки). И я вот думаю, не слишком ли я категорична из‑за голоса? В конце концов, моё мнение очень разнится с подавляющим большинством >-< Вдруг кто-то тут играл с ним и может назвать мне главные отличия, потому что по описанию совершенно не ясно, чем эта самостоятельная версия, которая даже не нуждается в установке оригинала, отличается от того, что мы имеем. Он вроде как предлагает "более стабильный, проработанный и богатый на контент опыт по сравнению с оригиналом", но так ли это на самом деле? Если тут никто не играл, чувствую, я сама потом установлю, чтобы закрыть это любопытство, которое меня тяготит. Главный тейк у них в том, что они следуют его старому характеру из оригинального мода до расширений, не делают из него ревнивого студента-алкоголика-красного флага (это не мои слова), в остальном я мало что поняла
|
Вчера в 10:16:47, сообщение № 3715
Вдруг кто-то тут играл с ним и может назвать мне главные отличия, потому что по описанию совершенно не ясно, чем эта самостоятельная версия, которая даже не нуждается в установке оригинала, отличается от того, что мы имеем. Он вроде как предлагает "более стабильный, проработанный и богатый на контент опыт по сравнению с оригиналом" Для меня вторым весомым доводом не пробовать (помимо голоса) стало одно - оригинальный автор Кайдена... в команде AIO, а не Kaidan Revoiced... Если б было наоборот, я бы может и попробовала бы. Но она почему-то выбрала присоединиться к AIO. |
Вчера в 10:31:03, сообщение № 3716
Для меня вторым весомым доводом не пробовать (помимо голоса) стало одно - оригинальный автор Кайдена... в команде AIO, а не Kaidan Revoiced... Соглашусь, это хороший довод, я как‑то не подумала об этом. Ещё меня останавливает то, что большинство реплейсеров внешности с этой версией не работают, хотя некоторые уже обновлены под неё. Жаль, что нет никакого списка со всеми отличиями между версиями, было бы гораздо проще разобраться. |
Вчера в 10:45:01, сообщение № 3717
я не смогла бы играть и слушать персонажа если мне не нравится голос, уши наше всё! Для меня вторым весомым доводом не пробовать (помимо голоса) стало одно - оригинальный автор Кайдена... в команде AIO, а не Kaidan Revoiced... Если б было наоборот, я бы может и попробовала бы. Но она почему-то выбрала присоединиться к AIO. Я поддержу тоже этот довод на 1000 % !!! И вот опять я скажу, что это не этично, что Kaidan Revoiced не нужен оригинал для работы! Он не их собственность. |
Вчера в 10:45:37, сообщение № 3718
Жаль, что нет никакого списка со всеми отличиями между версиями, было бы гораздо проще разобраться. Ну и по строкам: Original Content - Over 1400 lines New Content in KR:CE 1.0 - 100 additional lines New Content in KR:CE 2.0 - 700 additional lines, covering 14 major content features Слабовато как-то... |
Вчера в 10:46:06, сообщение № 3719
Жаль, что нет никакого списка со всеми отличиями между версиями, было бы гораздо проще разобраться. а если на ютубе поискать видео обзоры какие то на Kaidan Revoiced? |
Вчера в 10:48:04, сообщение № 3720
Девочки, кто у нас умеет чуть чуть изменять моды в xEdit ? Есть не большая просьба о помощи. скачала вот этот мод нравятся светляки и мотыльки ночные, но бабочек днём в таком количестве не хочу и не знаю как удалить записи о бабочках в xEdit ни какие патчи не ставила. Просто я не умею эти правки делать.
|
| |||

оперативно!
вот тогда обмен и утаскиваем письмецо)