• Страница 248 из 248
  • «
  • 1
  • 2
  • 246
  • 247
  • 248
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 22:36:06, сообщение 3706
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата Nakpun ()
Э... а что за записки и квест? Расскажи пожалуйста, я только про амсуль Мары в курсе, думала, что только через него можно романтику начать.

я так поняла, что если стоит галка на расширенный квест, то при дружбе 70  у Кайдена в инвентаре должна появиться записка, не помню что там написано, да и спойлерить не хочу.  Это происходит после убийства Розалинды, типо два дня он молчит как бы собираясь с силами и переосмысливая произошедшее, я вот не поняла в инвентаре у него или в сундуке с записками появляется, но он просит через два дня снова посетить пещеру Зелёной тени и там происходит какой то разговор, я так понимаю очень нежный и чувственный, содержание я не знаю. И вот уже после второго визита в Пещеру Зелёной тени начинаются романтические отношения. Это всё что мне известно!
Вчера в 22:38:23, сообщение 3707
Локализатор
Эксперт
1133 постов
А какая программа при помощи консоли мне может показать к какому моду объект относится?
Вчера в 23:00:50, сообщение 3708
Локализатор
Исследователь
46 постов
Dusha_Volka
Цитата Dusha_Volka ()
А какая программа при помощи консоли мне может показать к какому моду объект относится?
Более информативная консоль (SE-AE) | More Informative Console
Вчера в 23:14:23, сообщение 3709
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата emelkin ()
Более информативная консоль (SE-AE) | More Informative Console

Ооооо, мерси   happy  biggrin  оперативно!
Вчера в 23:15:37, сообщение 3710
Проверенный
Мастер
259 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я так поняла, что если стоит галка на расширенный квест, то при дружбе 70  у Кайдена в инвентаре должна появиться записка, не помню что там написано, да и спойлерить не хочу.  Это происходит после убийства Розалинды, типо два дня он молчит как бы собираясь с силами и переосмысливая произошедшее, я вот не поняла в инвентаре у него или в сундуке с записками появляется, но он просит через два дня снова посетить пещеру Зелёной тени и там происходит какой то разговор, я так понимаю очень нежный и чувственный, содержание я не знаю. И вот уже после второго визита в Пещеру Зелёной тени начинаются романтические отношения. Это всё что мне известно!
Либо что-то переиначили, либо ты неверно поняла.  Если ставить расширенный квест с Розалиндой у Кая, после убийства дуры, действительно появляются записки, только это его мысли и извинения. Потом разговоры, слёзы, обнимашки и проехали, пошли дальше бродяжничать. К романтике оно раньше отношения не имело. Просто часть доп контента изначального квеста на убийство убогой. В дневнике будет надпись, точно не вспомню, но смысл - кусок перемятого пергамента торчит у него из кармана tongue вот тогда обмен и утаскиваем письмецо)
Вчера в 23:59:33, сообщение 3711
Локализатор
Эксперт
1133 постов
Цитата Nakpun ()
Либо что-то переиначили, либо ты неверно поняла.  Если ставить расширенный квест с Розалиндой у Кая, после убийства дуры, действительно появляются записки, только это его мысли и извинения. Потом разговоры, слёзы, обнимашки и проехали, пошли дальше бродяжничать. К романтике оно раньше отношения не имело. Просто часть доп контента изначального квеста на убийство убогой. В дневнике будет надпись, точно не вспомню, но смысл - кусок перемятого пергамента торчит у него из кармана  вот тогда обмен и утаскиваем письмецо)

так я и не настаиваю, что всё поняла правильно, но про Зелёную тень там точно было, что туда второй раз он просит пойти с ним. Возможно, это в версии новой так. К меня то пока стоит 5.1.0
  • Страница 248 из 248
  • «
  • 1
  • 2
  • 246
  • 247
  • 248
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.