Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
16.07.2026 в 21:26:20, сообщение 3586
Локализатор
Эксперт
1171 постов
GreedFall The Dying World  я в это планировала поиграть, но пока не дошли руки )
16.07.2026 в 21:43:32, сообщение 3587
Проверенный
Мастер
457 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я очень люблю строить и поигрываю в Конан Эксайлс, она онлайн и там не особо ни какого сюжета и графон оставляет желать лучшего, но мне нравится там строить, у нас там с девчёнками клан и мы поигрываем время от времени.

Так классно когда есть общие с кем то проекты, в которые вместе играете, особенно если давно, тогда и графон не так важен) Я в тесо вон кучу времени играла,  а там тоже своебразный графон, кстати может и туда сходить поиграть, как раз онлайн. Может мне общения не хватает..я раньше много играла в ммошки, точнее только в них и играла, и в дисе каждый день сидели болтали. А теперь тишина уже пару лет как ушла с ммо. Я конечно разговариваю с людьми, я не совсем хикарь, но не об играх которые интересны обоим сторонам) 

Цитата Dusha_Volka ()
Кайден сказал, передай LinaLazy, что руки у неё волшебницы!   Он счастлив с такими обновками и чувствует себя неотразимым варваром нордом!

Пхахах, спасибо ему, самооценка это важно  biggrin
16.07.2026 в 21:45:19, сообщение 3588
Проверенный
Мастер
457 постов
Цитата Dusha_Volka ()
GreedFall The Dying World  я в это планировала поиграть, но пока не дошли руки )

Записала себе, спасибо)
16.07.2026 в 21:53:36, сообщение 3589
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Мы будем здесь, возвращайся  happy если найдёшь, что то где нужна будет компания, пиши, всегда готова побегать и поиграть онлайн! Я видела, что есть проект Скайрим RP, но сама не пробовала играть, хотя в GTA 5 RP играла и мне нравилось.
16.07.2026 в 23:32:19, сообщение 3590
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да пока оно выйдет я уже вернусь    Да думаю от модинга или именно от модинга скайрима отдохнуть, ищу куда бы залипнуть, пробую разные игры, но пока пару часов и удаляю, игровая импотенция    Если не найду ничего базово залипательного без добавления модов пойду в Драгон догму 2 мб, там просто тоже моды надо с редактором разбираться, а хочется вот прям просто поставить и играть, но все не то. Ну или киберпанк или бг3 на крайняк там я точно знаю что залипну но это опять модить. Ужас))Красавчик, с серьгами вообще зачетно)  хорошо что подошел, с обновками получается)
Я в новой сборке Моррика потерялась. Качаешь готовое, расширенный контент если нужен врубаешь, нет играешь в отлаженную классику.  В начаде игры обо всём спросят, настраиваешь и кайфуешь :-)

Спасибо за причёски smile Скринов увы нет. Мужики забухали, сволочи, пользуются отсутствием Довы:)
19.07.2026 в 09:38:21, сообщение 3591
Проверенный
Труженик
122 постов
Ничего себе, сколько я пропустила всякого разного, пока отдыхала от Скайрима. LinaLazy, искренне сочувствую, что с модом на братьев так вышло. 

И главное, как я удачно решила отдохнуть, раз обновление намечается.  Теперь можно и не торопиться, а спокойно дощупывать мод Sim Settlements 2 на Fallout 4, который я ждала-ждала, когда 3 часть выпустят, и дождалась до того, что совсем забыла про него  biggrin А тут как раз его доделали. Так что пойду, возьму в охапку своего любимого Хэнкока и буду наблюдать, как нпс САМИ поселения восстанавливают, а не вот это все "Здравствуй, незнакомый бродяга, мы не знаем, кто ты, но ты должен нам помочь, мы назначаем тебя генералом минитменов, главой братства стали, главой института, главным по подземке (нужное подчеркнуть), мы устали, поэтому построй нам кровать, и  там еще поселению срочно нужна твоя помощь"  biggrin 

Цитата Nakpun ()
Я в новой сборке Моррика потерялась.
Fullrest Repack 4.0? Или другая какая?
19.07.2026 в 12:07:21, сообщение 3592
Проверенный
Мастер
390 постов
О как. Хан на Дискоде.
Цитата
I'll also be simultaneously modding Family. The plan is to hopefully release both the Dawnguard and Family expansions at the same time, however if one is completely finished and tested before the other is ready, I'll likely just push that release first.
Сколько мы эту Family ждём? Года полтора-два уже?  biggrin
19.07.2026 в 20:56:10, сообщение 3593
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата Джесси ()
Fullrest Repack 4.0? Или другая какая?
Уже 5.0.15 :-) Она самая.  Долго соображала в отрезке Скайрима почему у них Маркарт  правее и ниже Хаафингара. В итоге меня просветили, что расположение срисовано с Арены :-)
20.07.2026 в 01:24:38, сообщение 3594
Проверенный
Труженик
122 постов
Цитата Inemely ()
Сколько мы эту Family ждём? Года полтора-два уже?
Ага-ага, что-то вроде того  biggrin  Туда же еще поддержка Vigilant и Wyrmstoth. ТБ и вампиров не анонсировали, но вот они, готовые фактически, а это ждем-с ))))

Цитата Nakpun ()
Уже 5.0.15 :-) Она самая.  Долго соображала в отрезке Скайрима почему у них Маркарт  правее и ниже Хаафингара. В итоге меня просветили, что расположение срисовано с Арены :-)
О как... Спасибо, у меня вроде лаунчер должен был показать, что обновить надо, но видимо что-то пошло не так ))
27.07.2026 в 18:06:35, сообщение 3595
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Так версия 5.1.1 пройдена мною до момента свадьбы и тут пабарабам начались неотвратимые жесткие баги. Короче говоря иф этой версии сыровато-багованый вышел увы. Почитала дискорд, увидела что баги на той версии жесткие у всех. В итоге смирилась, села переводить версию 5.1.2. Как закончу залью на диск и скину.
27.07.2026 в 19:52:42, сообщение 3596
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата чародейкалис ()
Так версия 5.1.1 пройдена мною до момента свадьбы и тут пабарабам начались неотвратимые жесткие баги. Короче говоря иф этой версии сыровато-багованый вышел увы. Почитала дискорд, увидела что баги на той версии жесткие у всех. В итоге смирилась, села переводить версию 5.1.2. Как закончу залью на диск и скину.

Терпения  heart  Спасибо, чародейка!  yes
27.07.2026 в 20:28:46, сообщение 3597
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Dusha_Volka, надеюсь новая версия не заставит меня начинать новую игру ххх.хотя по идее не должно. Может и проблему с прерывающимися парными анимациями кайдена решу. (надеюсь)
27.07.2026 в 20:41:27, сообщение 3598
Локализатор
Эксперт
1171 постов
Цитата чародейкалис ()
Dusha_Volka, надеюсь новая версия не заставит меня начинать новую игру ххх.хотя по идее не должно. Может и проблему с прерывающимися парными анимациями кайдена решу. (надеюсь)
Боги в помощь, чародейка!  happy
27.07.2026 в 23:49:23, сообщение 3599
Проверенный
Мастер
280 постов
Цитата чародейкалис ()
Спасибо  respect
29.07.2026 в 09:31:14, сообщение 3600
Проверенный
Покоритель глубин
155 постов
Такс я домучила перевод, осталось протестить. Завтра после работы скорее всего все проверю. Буду проверять главный баг с предыдущей версии (5.1.1) Итак, что именно было не так:
- при включенной флайкам для анимаций показывался компас все равно (это в новой версии точно пофиксили)
- дисплеи в палатке Кайдена жили своей жизнью (это редкий баг, фиксится только новой игрой)
- и самое главное в прошлой версии вся свадьба и этап предложения забагованы (т.е. есть разговор с Каем, анимация, где он на одном колене, он задает главный вопрос и... Все реплики гг нету вообще никакой и все ломается. Если двигаемся консолью на всех свадьбах черный экран и плюс все анимации полностью необратимо ломаются)
Как я поняла мне нужно будет загрузить сохранение до 80го этапа и перепроверить заробит ли все. Сами реплики в переводе я проверила, они существуют. В общем как проведу тесты все скину.
В версии 5.1.2 с талморцами будут интересные взаимодействия и с Каем можно будет этих талморцев обсудить.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.