• Страница 240 из 240
  • «
  • 1
  • 2
  • 238
  • 239
  • 240
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 21:26:20, сообщение 3586
Локализатор
На все руки мастер
1088 постов
GreedFall The Dying World  я в это планировала поиграть, но пока не дошли руки )
Вчера в 21:43:32, сообщение 3587
Проверенный
Мастер
439 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я очень люблю строить и поигрываю в Конан Эксайлс, она онлайн и там не особо ни какого сюжета и графон оставляет желать лучшего, но мне нравится там строить, у нас там с девчёнками клан и мы поигрываем время от времени.

Так классно когда есть общие с кем то проекты, в которые вместе играете, особенно если давно, тогда и графон не так важен) Я в тесо вон кучу времени играла,  а там тоже своебразный графон, кстати может и туда сходить поиграть, как раз онлайн. Может мне общения не хватает..я раньше много играла в ммошки, точнее только в них и играла, и в дисе каждый день сидели болтали. А теперь тишина уже пару лет как ушла с ммо. Я конечно разговариваю с людьми, я не совсем хикарь, но не об играх которые интересны обоим сторонам) 

Цитата Dusha_Volka ()
Кайден сказал, передай LinaLazy, что руки у неё волшебницы!   Он счастлив с такими обновками и чувствует себя неотразимым варваром нордом!

Пхахах, спасибо ему, самооценка это важно  biggrin
Вчера в 21:45:19, сообщение 3588
Проверенный
Мастер
439 постов
Цитата Dusha_Volka ()
GreedFall The Dying World  я в это планировала поиграть, но пока не дошли руки )

Записала себе, спасибо)
Вчера в 21:53:36, сообщение 3589
Локализатор
На все руки мастер
1088 постов
Мы будем здесь, возвращайся  happy если найдёшь, что то где нужна будет компания, пиши, всегда готова побегать и поиграть онлайн! Я видела, что есть проект Скайрим RP, но сама не пробовала играть, хотя в GTA 5 RP играла и мне нравилось.
Вчера в 23:32:19, сообщение 3590
Проверенный
Покоритель глубин
241 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да пока оно выйдет я уже вернусь    Да думаю от модинга или именно от модинга скайрима отдохнуть, ищу куда бы залипнуть, пробую разные игры, но пока пару часов и удаляю, игровая импотенция    Если не найду ничего базово залипательного без добавления модов пойду в Драгон догму 2 мб, там просто тоже моды надо с редактором разбираться, а хочется вот прям просто поставить и играть, но все не то. Ну или киберпанк или бг3 на крайняк там я точно знаю что залипну но это опять модить. Ужас))Красавчик, с серьгами вообще зачетно)  хорошо что подошел, с обновками получается)
Я в новой сборке Моррика потерялась. Качаешь готовое, расширенный контент если нужен врубаешь, нет играешь в отлаженную классику.  В начаде игры обо всём спросят, настраиваешь и кайфуешь :-)

Спасибо за причёски smile Скринов увы нет. Мужики забухали, сволочи, пользуются отсутствием Довы:)
  • Страница 240 из 240
  • «
  • 1
  • 2
  • 238
  • 239
  • 240
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.