| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 21:26:20, сообщение № 3586
GreedFall The Dying World я в это планировала поиграть, но пока не дошли руки )
|
Вчера в 21:43:32, сообщение № 3587
я очень люблю строить и поигрываю в Конан Эксайлс, она онлайн и там не особо ни какого сюжета и графон оставляет желать лучшего, но мне нравится там строить, у нас там с девчёнками клан и мы поигрываем время от времени. Так классно когда есть общие с кем то проекты, в которые вместе играете, особенно если давно, тогда и графон не так важен) Я в тесо вон кучу времени играла, а там тоже своебразный графон, кстати может и туда сходить поиграть, как раз онлайн. Может мне общения не хватает..я раньше много играла в ммошки, точнее только в них и играла, и в дисе каждый день сидели болтали. А теперь тишина уже пару лет как ушла с ммо. Я конечно разговариваю с людьми, я не совсем хикарь, но не об играх которые интересны обоим сторонам) Кайден сказал, передай LinaLazy, что руки у неё волшебницы! Он счастлив с такими обновками и чувствует себя неотразимым варваром нордом! Пхахах, спасибо ему, самооценка это важно
|
Вчера в 21:53:36, сообщение № 3589
Мы будем здесь, возвращайся
если найдёшь, что то где нужна будет компания, пиши, всегда готова побегать и поиграть онлайн! Я видела, что есть проект Скайрим RP, но сама не пробовала играть, хотя в GTA 5 RP играла и мне нравилось.
|
Вчера в 23:32:19, сообщение № 3590
Да пока оно выйдет я уже вернусь Да думаю от модинга или именно от модинга скайрима отдохнуть, ищу куда бы залипнуть, пробую разные игры, но пока пару часов и удаляю, игровая импотенция Если не найду ничего базово залипательного без добавления модов пойду в Драгон догму 2 мб, там просто тоже моды надо с редактором разбираться, а хочется вот прям просто поставить и играть, но все не то. Ну или киберпанк или бг3 на крайняк там я точно знаю что залипну но это опять модить. Ужас))Красавчик, с серьгами вообще зачетно) хорошо что подошел, с обновками получается) Спасибо за причёски Скринов увы нет. Мужики забухали, сволочи, пользуются отсутствием Довы:)
|
| |||

если найдёшь, что то где нужна будет компания, пиши, всегда готова побегать и поиграть онлайн! Я видела, что есть проект Скайрим RP, но сама не пробовала играть, хотя в GTA 5 RP играла и мне нравилось.
Скринов увы нет. Мужики забухали, сволочи, пользуются отсутствием Довы:)