| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
07.06.2026 в 08:51:26, сообщение № 3407
Мы играем в Скайрим, но по факту мы там живёт, мы проводим там слишком много времени, что бы это было просто игрой! Это мир который каждый из нас создал именно для себя, пусть не прямо своими руками, но выбор каждый делал сам, как выглядеть, что носить, какие тарелки в этом мире, какие деревья, цветы ... как выглядят города и лошади. И с кем из жителей мы общаемся, это всё часть нашей жизни. Так что Кайден имеет полное право жить в этом мире. |
07.06.2026 в 20:02:53, сообщение № 3409
Я прочитала это и словила себя на мысли, что если бы Кайдена не было... Я бы не налягала так на Скайрим. Я даже без Кая всё равно играла бы, с большими перерывами, но у меня Скайрим это уже диагноз. Знаете что я делаю, когда летом жарко, я включаю кондиционер иду в холодную локацию и наслаждаюсь зимой в Скайриме! |
11.06.2026 в 08:32:44, сообщение № 3410
Я прочитала это и словила себя на мысли, что если бы Кайдена не было... Я бы не налягала так на Скайрим. У меня прям пунктик какой-то именно на этом персонаже. Настолько, что без него для Скайрим бы опустел просто. И как-то рационально... я для себя это объяснить не могу) А вообще у меня вынужденное скайримовоздержание. И доберусь я до Скайрима только в июле. Как раз как следует соскучусь. Кстати есть кто из Москвы? Я там буду в двацатых числах, порекомендуйте хороший атмосферный и недорогой бар. А то я опять прошлындраюсь по ВДНХ и старой Москве (обожаю ее архитектуру Замоскворечье, Патриаршьи...) и так никуда не зайду в злачное место. |
11.06.2026 в 17:28:54, сообщение № 3411
А вообще у меня вынужденное скайримовоздержание. И доберусь я до Скайрима только в июле. Как раз как следует соскучусь. Кстати есть кто из Москвы? Я там буду в двацатых числах, порекомендуйте хороший атмосферный и недорогой бар. А то я опять прошлындраюсь по ВДНХ и старой Москве (обожаю ее архитектуру Замоскворечье, Патриаршьи...) и так никуда не зайду в злачное место. Какой хороший по продолжительности отпуск, это ты очень прям соскучишься) Я в Москве обитаю, но по барам не подскажу, я из своего бутово не вылажу, Москву не вижу ![]() Я тоже вот на чемоданах сижу, через час такси, ну я всего на недельку, и то боюсь ломка будет без Ская, успеваю заливаю себе на ютуб хотя бы парочку дилогов с Каем и Брином, как совсем заскучаю посмотрю послушаю...да я совсем поехала с этим Кайримом
|
14.06.2026 в 21:54:46, сообщение № 3412
я не готова отключить всех этих страшных и мерзких созданий, а то тогда нужно будет установить летающих пони, которые питаются радугой и пукают бабочками тем более новые пауки появились (заменитель модели без ESP) они отвратительны!
|
15.06.2026 в 07:14:50, сообщение № 3414
Моя же прелесть! Спасибо огромное! Я давно пыталась найти что-то такое!!!! ПУШИСТОЕ!
|
16.06.2026 в 04:48:14, сообщение № 3417
тем более новые пауки появились (заменитель модели без ESP) они отвратительны! Хотя, самое страшное, что я видела в свитках, это мод для Обливион, который зомби меняет. Не знаю, что там в ремастере, а в оригинале зомби омерзительны, куда им до скайримских драугров (кто играл, знает), прям такие зомбячьи зомби. А мод их меняет на анимешных девочек. Вот где ужось полная какие уж тут пони с радугами...Ага, я тоже прониклась проблемой |
17.06.2026 в 23:36:40, сообщение № 3418
djolcha, на Китай городе бар классный "Сюрреализм" и еще "Плакучие березы"
|
17.06.2026 в 23:38:14, сообщение № 3419
Я тут наконец добралась до енб🔥 правда теперь мне сне г не нравится мой ахахах я вижу его косяки
|
| |||

У меня точно это Кайрим))