| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Сегодня в 11:05:26, сообщение № 3151
Анимации малигнос, да, стоят) Голой нет, у нас еще с ним ток дружба, так что нефиг. Да я вроде справилась, платье из Косплей пака Каэрвенон перекрасила, там полупрозрачное платье красивое, как раз на мытье и на ночнушку сойдет. И прическу 28 динта переделала которая с пучком лишнее поубирала там. Пока нашла коненчо чего из чего переделать грубо говоря 2 дня и прошло. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/115087 Для сна и купания, может вам понравится Вспомнила, есть ещё спец полотенца м/ж для купания на нексусе |
Сегодня в 12:21:07, сообщение № 3152
В паках с одеждой есть кое что, но держать лишнее ради серёг не хочется в игре Исправлять не умею Что касается мужчин/женщин - то всё надо. У меня два пака есть, унисекс с крестиком как у вас и дамский, SMP Earrings and Necklaces только там ожерелки не отображались, хоть как извернись. Ну и всё. На нексусе DD (кажется) выкладывает огромный пак бижи с физикой, но я как представляю свою дову в кровище и коже с этим гламуром в ушах и на шее мне тошно становится Ну тогда мне нечего посоветовать) те что есть думаю у тебя уже есть) У Дуклы без физики вроде серьги как раз таки, у меня все паки их стоят. Ну либо кусками где то физика есть где то нет. |
Сегодня в 12:34:25, сообщение № 3153
Ну тогда мне нечего посоветовать) те что есть думаю у тебя уже есть) У Дуклы без физики вроде серьги как раз таки, у меня все паки их стоят. Ну либо кусками где то физика есть где то нет. С бижутерией вообще беда. Я когда без физики играла найти не могла. Когда наконец сообразила, как заставить окоянное smp работать, чуть не плакала от счастья что в одном паке серьги с физикой нашлись. Этой одеждой давно не пользуюсь, но держу как память
|
| |||

С бижутерией вообще беда. Я когда без физики играла найти не могла. Когда наконец сообразила, как заставить окоянное smp работать, чуть не плакала от счастья что в одном паке серьги с физикой нашлись. Этой одеждой давно не пользуюсь, но держу как память