| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
04.05.2026 в 07:02:57, сообщение № 3136
Но у меня еще стоит Immersive Citizens - AI Overhaul, может этот мод неписям мозги правит, чтоб спать шли к себе на место. Вот это скорее всего. ))) Ладно, это не так критично, если достанет, просто убью. |
04.05.2026 в 20:19:53, сообщение № 3138
Есть дополнение СС, возможно и возьму его управляющим, хотя всегда из Виндхельма брала управляющего. |
05.05.2026 в 11:09:17, сообщение № 3140
Ахахах, по карьерной лестнице с раздвинутыми ногами. Не думала, что в Скайрим такое работает, и главное в сборке нет никаких секс модов, однако ...
|
05.05.2026 в 13:09:43, сообщение № 3141
Ну как же... А в Рифтене Семья Чёрный вереск с маменькиным сынком? А "помощница" ярла Фолкрита? Всё по канону :-))))) и весьма прямолинейно :-)
|
Вчера в 23:00:19, сообщение № 3145
Я бл решила включить опять bisr на Кая, ну думаю будем теперь мыться вместе...и капец два дня сижу платье для мытья подбираю с прической, так то было пофигу а теперь раз при нем мыться надо при параде быть
Лучше бы грязной дальше ходила
|
Сегодня в 06:40:58, сообщение № 3146
Красавчик) Шрам новый? вроде не было) И серьги с пирсингом новые вроде) В общем дошлифовала) Шрам был, ракурс, наверное, такой. А серьга да новая, она ещё и с физикой, дошлифовала, да. ))) Теперь жду новый паричок. |
Сегодня в 07:45:47, сообщение № 3147
Просто ты, Lina, эстет!!! А голышом ты с ним не хочешь принимать ванну?это тоже установлено? |
Сегодня в 09:27:30, сообщение № 3148
У меня эта ленивая поганка не хочет копать сердечные камни
Всё на хрупкой дове. А ухи я ему давно проколола такой же серёжкой :-) Если не трудно, поделится кто ссылочкой на другие моды с физикой сережек. Или их всего 3 пака на весь инет?
|
Сегодня в 10:41:17, сообщение № 3149
Просто ты, Lina, эстет!!! А голышом ты с ним не хочешь принимать ванну?это тоже установлено? Анимации малигнос, да, стоят) Голой нет, у нас еще с ним ток дружба, так что нефиг. Да я вроде справилась, платье из Косплей пака Каэрвенон перекрасила, там полупрозрачное платье красивое, как раз на мытье и на ночнушку сойдет. И прическу 28 динта переделала которая с пучком лишнее поубирала там. Пока нашла коненчо чего из чего переделать грубо говоря 2 дня и прошло. Если не трудно, поделится кто ссылочкой на другие моды с физикой сережек. Или их всего 3 пака на весь инет? Ну они есть точечно в паках с одеждой, как и любые акссессуары, так чтобы чисто акссесуары паками да, немного, еще и чтобы сразу на мужчин можно было одевать еще меньше) Тебе мужские надо или женские? Есть вот кстати тут на сайте в старых паках Kirax Vindictus, там несколько сережек с физикой, и вроде какие то даже унисекс я там себе сохраняла название, одни для мужчин понравились, одни для женщин. Ну для меня там и внешек очень много готических, хотя многие с косяками то физика где то пошла погулять то текстуры с енб не дружат. но это все исправить можно, если знаешь как. Но только ради сережек наверное пару лишних гигов держать не стоит) |
Сегодня в 11:03:00, сообщение № 3150
Ну они есть точечно в паках с одеждой, как и любые акссессуары, так чтобы чисто акссесуары паками да, немного, еще и чтобы сразу на мужчин можно было одевать еще меньше) Тебе мужские надо или женские? Есть вот кстати тут на сайте в старых паках Kirax Vindictus, там несколько сережек с физикой, и вроде какие то даже унисекс я там себе сохраняла название, одни для мужчин понравились, одни для женщин. Ну для меня там и внешек очень много готических, хотя многие с косяками то физика где то пошла погулять то текстуры с енб не дружат. но это все исправить можно, если знаешь как. Но только ради сережек наверное пару лишних гигов держать не стоит) Исправлять не умею Что касается мужчин/женщин - то всё надо. У меня два пака есть, унисекс с крестиком как у вас и дамский, SMP Earrings and Necklaces только там ожерелки не отображались, хоть как извернись. Ну и всё. На нексусе DD (кажется) выкладывает огромный пак бижи с физикой, но я как представляю свою дову в кровище и коже с этим гламуром в ушах и на шее мне тошно становится
|
| |||

А голышом ты с ним не хочешь принимать ванну?
Всё на хрупкой дове. А ухи я ему давно проколола такой же серёжкой :-) Если не трудно, поделится кто ссылочкой на другие моды с физикой сережек. Или их всего 3 пака на весь инет?